Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Ann88, ну буду знать хотя бы что такие существуют :grin:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, 1.2 наверно? :grin: я бы налила 1 колпачок :Crazy:

Ann88, а ты будешь пеленать да?

Я вот пока не думаю, что буду пеленать!

Девочки, кто для себя решил не пеленать, будет ли пользоваться распашонками? Типа швы наружу и никаких кнопок, заклепок?

Yoo, не знаю... мне кажется что я не буду пеленать, только в качестве связывания ребенка :Crazy:

а распашонка у меня одна :grin: и скорее всего мы будем в кофточках на кнопачках и в ползуночках, и в слипиках, и в бодиках и т.п.... и в памперсах :grin:

Yoo, 1,2 кг? по расчетам получается что да :rotfl: :rotfl: :rotfl: но это наверно очень мало, лей один целый :D

Yoo, планируем первый месяц, а там как получится :pardon: Может будем постоянно пеленать (в смысле 1 месяц), может только на ночь, может только ножки, а сверху будет распашонка. Все дети по-разному реагируют на пеленание. Племянник спокойно спал только тогда, когда был весь обмотан пеленкой, иначе руками себя будил без конца. А вот племянница раскручивалась минут через 5-10, не нравилось ей. Перешли сразу на ползунки и комбинезоны :grin: .

Одноразовые пеленки очень удорбно брать на прием к врачу, или когда масик у вас принимает "воздушные ванны" :)

А если бутылочка под воду или сок, то и пластик нормально подойдет. Неприятные запахи начинаются со всеменем от каш и смесей...

Я не планирую пеленать. Но у нас всего хватает и распашонок (с разными швами, и пуговками, и кнопочками, и на веревочках..) и боди, и кофточки. Я не заморачиваюсь этим. :pardon:

Yoo,

Ann88, а ты будешь пеленать да?

Я вот пока не думаю, что буду пеленать!

Девочки, кто для себя решил не пеленать, будет ли пользоваться распашонками? Типа швы наружу и никаких кнопок, заклепок?

я купила в том же мазер киа вместо рапашонок, бодики разные с коротким и длиным рукавчиком. так как пеленать не собираюсь пока.... а там посмотрим...... а так бодик одел и штанишки и жених готов :grin:

Shenan, :thumbsup: точна :spiteful:

ааааааааа, еще..... бодики там продают по 8 штук, разных цветов в упаковке....... очень удобно...

Рысёна*, ты то понятно не заморачиваешься))) у тебя уже доча вон невеста какая, ты знаешь че к чему! А я как на эти распашонки глянула ... Не симпотичные они... размеры непонятные и как ребенок с голой грудью лежать будет!

Я купила все по минимуму! Ну и подруга отдала! НЕ много вышло, но я хоть разберусь сначала че к чему и тогда уже определюся....

а про оноразовые пеленки это хорошо заговорили, значит прикуплю маленько тоже!)))

Shenan, я в мазер кее только по з видела(((( и стоят 1000 руб., не дешево! Я просто к чему все это...ничего что там внутри швы то? детку это раздражать не будет?

Shenan, тоже хочу бодики с длинными рукавами. Теперь вот загорелась :)

Lacosta, я купила 60*90 одноразовые пеленки. И на пеленалку постелить, и в кроватку...Да куда угодно :) где малыш будет обитать без подгузников.

я купила 2 распашенки на липучках спереди (в мазер кее) на случай "прогулки без подгузника", ну что б попка голенькая, а тельце вроде как в распашенке :) и одну на кнопочках, тоже спереди. На завязках или вообще без них, мне кажется жуть как неудобно.

Сходила на КТГ в ЖК снова поставили мало баллов - 7. Пока делали, он всё время спал, а они мне мало баллов ставят :spiteful: . Отпустили на неделю домой, в понедельник дадут направление в роддом на консультацию, чтобы сделали ктг, доплер и там решат надо ли ложится или нет. Вот такие дела.

Yoo у меня не то что привкус, а как-будто дыхание спирает. В роддом ездила?

@ll@, А на завязочках, это одни из тех, что нам отдавали. Лишними точно не будут, а если все же будут, то тоже отдадим кому -нибудь. :pardon:

Котии, У меня не так давно было такое. Когда на спине лежу, как будто резко перекрывают подачу кислорода, но ща вроде все нормально. Я думаю это масик на диафрагму давил. наверное... :) :scratch:

И не переживй из-за КТГ, ониж хотят чтоб малышики максимально двигались на КТГ. А что ты можешь поделать, если он спит?... Думаю у вас все отлично. :friends: ;)

А мне ни разу КТГ не делали... :scratch:

сказали это по показаниям и только после 36 недель :pardon:

Рысёна*, а у меня всегда такое ощущения, когда живот каменеет. Я тоже думаю, что у нас всё хорошо. 2 раза в жк делала, он в это время спал, а в роддоме ТАК избивал датчики, что в итоге пришлось переделывать когда он успокоится :grin: . Вот уже 3 часа как я пришла из ЖК, а он всё капошится :give_heart: . Переживаю, что у меня плацента 3 степени, вдруг ему что-то плохо поступает.

Котии,

Пока делали, он всё время спал

а мою малявочку всегда будят, изверги :cry:

Мини, ну она мне сказала съесть конфетку, конфетка помогла только на один пинок :lol: . А вообще измерять надо в активное время, а не когда они спят. Они могут и 40 минут спать.

Котии, да не КТГ это ваще такая вещь... если малявочка очень много капошиться, то гипоксию. плода ставят! Ну ты же чувствуешь его шевеления! Гуляй недельку!

В роддом ездили так сказать смолрели как нам туда добираться, не заходили! Я звонила заведующей, она сказала, что то что из под москвы ничего не меняет! Мол если хотите с мужем собирайте документы!))) Палаты там на весх роженец отдельные боксы! т.е. тут лежишь на кушетке со схватками и тут же и кресло для родов! так что начнем когда он выходной будет анализы собирать... надеюсь до родов успеть заявление подписать!

Yoo, всё-таки вместе решили рожать?! ты же из зелека, а это Москва, кажись

Рысёна*, ну и хорошо :grin: Долой волнения! :grin: У меня его пока тока больше становится и цвет теперь то прозрачный, то белый...

Мини, а я тока одноразовые видела такие пеленки...Мне кажется тоже оч удобная вещь :)

Yoo, мы еще конечно посмотрим, но наверно не будем пеленать :pardon: У меня распашонок уже целый ворох! (сестра отадала :) )А спатки будем в слипе, осталось его только купить... :scratch:

По поводу голой грудки, распашонки без кнопочек, пуговичек и завязочек на спинке запахиваются! :grin: То есть взяла целой стороной к грудке, на ручки натянула и приподняла масика чуток и под низ запахнула (надеюсь понятно объяснила :pardon: ) Я раньше тож думала что спереди, пока сестра не просвятила :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...