Паприка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Наталия (), и обычные конечно есть, без них тоже никак! Shеlly, разгрузочный день в выходные для меня не реально, муж дома, лопает целыми днями, да и к родителям ездим, а оттуда голодными не отпустят, так что только в будни - на день стакан гречки и стакан молока! или 2 кг яблок или 2 литра кефира! и все! под вечер тоже съем свои носки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 а в стрингах кто ходит? :grin: Куда ж без них то? :thumbsup: точно но парочка обычных труселей всё же есть :grin: Я в них сплю :lol: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки всем доброе утречко! :wave: Lacosta, У тебя похоже тонус матки периодами проявляет себя. Побольше лежи , отдыхай. И естессно ниче тяжелее пачки масла поднимать ниЗЗя. Все ОК! Yoo, Тужиться низзя на маленьком сроке, чтоб мася не вылетел. Так что у тя ща все ОК, но на будущее будь аккуратнее. Shеlly, Я тож вечно голодная. Меня и мутит, а мне пофиг, я все равно ем... :scratch: Уже пузо вылезло как на 5ом месяце Беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Shеlly, ДОрогая, как собираешься разгружаться? Тоже хочу, тоже пополнела, при чем за 2 дня, на кг))) у меня то 67, то 68, а вчера вечером 69!!! уже все... потолок!!! Хотя я в туалет как раз эти три дня и не ходила :lol: :lol: :yahoo: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 а в стрингах кто ходит? :grin: Я с 12 лет только в стрингах. У меня других труселей и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Паприка, в обычном состоянии - обчная разгрузка - я без труда выдерживала весь день на кефире. А сейчас... ДАВАЙ ЕДЫ мне и все тут, а я ее запью разгрузочным кефиром :lol: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 записалась к врачу на 24.01... мне посоветовали жить спокойно до того времени :grin: типа кудаж вы так торопитесь, пусть там все подрастет вот не знаю теперь идти или не идти к другому врачу раньше (я записалась на пятницу)??? посоветуйте, может и не имеет смысла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, Yoo, я думала, у меня у одной такая проблема с весом, жратвой и 5ти-месячным пузом?! :grin: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Shеlly, я тоже все запиваю разгрузочным кефиром... но это для туалета )) пью или ем йогурт или кефир когда муж на работу собирается, т.е. в 7-30, и стаканчик кефира в 23-00... вроде процесс сдвинулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 кто знает как полис ОМС в поликлинике получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Yoo, Ссылки скрыты. про разгрузочные дни для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Shеlly, проблемки у всех есть... но у меня ко всему пунктик! Я высокая, и полной мне быть не простительно! Когда невысокая пышечка - это нормально, а когда двухстворчатый шкаф... ни как незя мне поправиться... :cray: :cray: Значит что в выхи то делаем? на чем сидим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Lacosta, а у меня от большого количества кефира вааще диарея иногда начинается, вот так. Так что поздравляю со сдвигом в процессе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Shеlly, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Yoo, вот я и есть уже почти тот шкаф :grin: , у меня рост 172 и вес :shock: Мне больше нравится гречка с кефиром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Shеlly, слушай, я так поняла, что какой бы ты вариант не выбрал жидкость же без ограничений? типа вода? Я , например, есть ваще не хочу, но ем)))) но пью... это просто кашмар, литра 3 точно выдуваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 А меня доча каждый день подкалывала, а теперь прямо говорит :" Мам ты таааак отожралась, пора бы те уже на диету. А то вон какое пузо!" :cray: Вот и вся любоФФ. А папа наш дочу еще и подхватывает, говорит "погоди доча, скоро нашу маму еще болше разнесет!" И ржут сволочи ! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 У меня тоже всегда проблемы со "стулом" спасаюсь кефиром перед сном, ну и овощи стараюсь кушать. Вся эта праздничная вкуснятина для меня оборачивается запором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliy 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Привет, девчонки)) Я к вам)) Будем вместе ждать наших любимых сентябренышей)))Оказывается нужно быть очень осторожными первыми 3 месяца. Чувствовала себя очень хорошо. Поехали на каток на выходных. Я осторожненько, не падала, не гоняла. На след. день- коричневые выделения, но живот не болит. Я на УЗИ. Слышала сердечко малыша))) Так здорово, не описать) Но, поставила угрозу. Накричала на меня, какая с меня мама, если я на каток поперлась(( Короче, не приятно было( Говорит 1 трим. лежать, ни каких йог, фитнесов, катков. В ЖК прописали Утрожестан и Магний В6. Надеюсь, все будет нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, вот, блин, прикалисты!!!!!! :club: ))))) Шелли, ну я повыше немного тебя))) значит гречка... :scratch: я все-таки поняла, что мясная я))) лучше грудку куринную)))) с кефирчиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Yoo, пить воду, конечно, можно. Я тоже больше пить стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Juliy, приветики! поздравляю с Б и с сердечком))) тоже скорее хочу его услышать! Ты действительно осторожнее, мы теперь себе не принадлижим и о своих желаниях стоит позабыть! А кстати я читала, что как раз на 6-7 неделях возможны коричнивые или розовые выделения, мол это отголоски М, но главное не красные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Yoo, мясо я тоже буду, на следующей неделе, наверное. А вот яблоки - бе, силос, не люблю. Но засовываю в себя их для пользы и от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Наталия (), я почти во всю праздничную вкуснятину салату зеленого напихала и чернослив, чтобы полегче переваривалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Juliy, я тоже на каток ходила, тихонько вдоль бортиков каталась, не падала. Все время боялась чтобы меня никто не сбил . Слава Богу это ни как неотразилось на моем организме, только настроение поднялось :grin: . Я считаю, что в разумных пределах можно и на коньках и на йоге (хотя есть специальная йога для Б). Девоньки!! Б - это не болезнь, это самое прекрасное состояние нашего организма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения