*ЯЛюда 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 У меня что-то последнее время часто чешится пуз и особенно мой торчащий пупок . Котии, ага, точно точно, прямо такая почесуха, особенно вечерем. Иренок, на счет блендера я думаю что стоит приобрести, вспоминаю себя как я сыну все через сито протирала - такая морока и очень много времени уходит на это, пока ребенок днем спал я ему на обед и ужин готовила всякие овощьные супики, пюрешки, нет чтобы вместе с ним отдыхать, дак нет - стою на кухне сначала варю, потом протираю, пока все сделаю -ребенок уже проснулся, пора кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Nat04, ну ладно, я не буду спорить. я просто против домашних родов, поэтому с пеной у рта доказываю все минусы .и вообще я сегодня заведенная чего то убью кого-нибудь сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 berlioz, я уже давно заведенная от этих уродов здесь - УРОДЫ, тупые, ничего не хотящие и не знающие. Пол-класса образования, и еще пытаются спорить со мной, типа понаехали тут умные. Понаехали и платят налоги, чтобы ваши же неграммотные уродки тут бесплатно рожали. Вот, выговарилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 и вообще я сегодня заведенная чего то убью кого-нибудь сейчас berlioz, как я тебя понимаю, у меня вобще эта неделя не задалась, с каждым днем все хуже и хуже. Ладно, утро вечера мудренее - пойду баиньки.Всем пока. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Котии, ну я думала , что не 56 размера пусть, а 62 должно быть одежки выбор в магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 ЯЛюда, да я вот тоже думаю, что нужная вещь. Ну давай , пока! и пусть завтрашний день только радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 а у нас размеры: для недоношенных, для новорожденного, 0-3 месяца, 3-6 месяца и т.д. Купила несколько бодиков 0-3 - так они все разные (один ну такой маленький), думаю, ну на какую часть тела натянется, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 ЯЛюда, я тоже спатьскоро пойду. мне завтра на УЗИ рано в Москву ехать, еще по этому поводу нервничаю. Я еще сейчас поругалась с подругой в аське..... ну задолбала она ныть мне про своего женатого хахаля. ну я и сказала ей, что "он ей вешает лапшу на уши и забудь его, как страшный сон, на нормальных мужиков надо внимание обращать "на что она сказала " ох.....я поддержка", я ответила " а что мне посюсюкать с тобой", ну она и ушла из аськи, обиджелась на меня. сижу и думаю, наверное резко я с ней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Котии, а я вот из сладкого ем все!!!ну практически все кстати шоколад в меньших количествах чем раньше (странно даже), а вот халву...ммммм...или печенюшки вкусные всякие разные...И не знаю вот что с собой и делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 berlioz, ну может конечно и резковато, но ведь правду же сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Иренок, просто этот человек мне мозг уже полгода выносит насчет этого козла, а сегодня я была не настроена выслушивать в очередной раз все это, я ей и высказала.... потому что злая, как собака :grin: .ну и в принципе, может она от меня с этим негативом отстанет теперь. Я, кстати, без печенюшек и мороженого жизни себе не представляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 девочки всем привет) я вас регулярно читаю,но пищу впервые хочу с вами посоветоваться..... дело в том,что мне последние дни таааааааааккккккккккк хочется "живого" пива..ну просто сил нету :this: причем до Б-я практически вообще не пила алкоголь.....да и всю Б тоже не пила практически, разве что пару бакалов вина за всю Б.... а вот "живое" пиво-мне кажется таааааааакккккккккккмммм вкусным...что скажите??!!можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Иренок, я тоже любитель сладенького Ем сколько хочу Сейчас муж еще пришел с тренировки, и сказал что мне машину поцарапали гвоздем, я пошла и съела шоколаду с горя :cray: Завтра сдавать анализы с утра, а потом буду разбираться с деятелями по царапкам. Еще у меня тож живот чешется особенно ночью :spiteful: И этта....блендер классная штука! Любое пюре ребенку готовится за полминуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 и еще))) не пойму как здесь на форуме поставить линечку?)) а т в личке у меня есть..а тут не получается...спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Да уж... распашонки вижу геморой прямо... ну пусть пока лежат, потом посморим)))) katishen, я из подмосквы, но я собираюсь без контракта рожать, в тушино бесплатно роды с мужем и впринципе там контрактов нет... вот я и подумаала, зачем платить в другом .... надеюсь, что все прокатит как мы все хотим... Слушай, у меня к тебе вопрос, там ведь для родов еще справка от терапевта нужна, вы сдавать анализы в своей поликлинике будите или платно? я просто щас в частный мед центр звонила, ну к терапевту записать мужа, объяснила зачем, а меня тетка озадачила, типа вы уточните, подойдет ли справка из частной клиники, может вам только из муницыпальной надо, во как! Котии, я живу Около зелека, пять мсинут на машине, а ощущение, что в другом государстве! Я не знаю... муж работает 3/3 вот я ему и говорю, он щас 3 дня подряд работает, мол ты подумай за эти дни точно, а то просто так недешевые анализы то сдавать... он сказал мол уже все решил, буду с тобой... но мне кажется что он не хочет! в любом случае ничего не знаю... может анализы сдадим, а рожать одна буду... я такая взбалмашная))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 inka_platonova, я иногда у мужа отливаю пивка на глоточков 5 Тоже оооочень хочется пива! Еще и шампанского хочется безумно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 inka_platonova, вроде бы: разделы -> паспорт -> о себе. И там вставляешь ссылку на линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 спасибо)))щас попробую))) оой по шампанской ваще молчу так хотца асти мартини...няяяммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 inka_platonova, у нас на рождение (со свадьбы осталось) стоит асти мартини)))) Но после родов-то можно 2 глотка если на ГВ будем((( а мы планируем ГВ (ттт...вся надежда на молочко). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 ой девочки, ну что вы напали на домашние роды??? я вот тоже бы не решилась! а вот на курсы ходила, так наши три тренера рожали дома. Одна своего 4-ого, вторая СВОЕГО 2-ГО, А О=ДНА 23 ДЕВОЧКА 1 ребенка родила, принимал роды муж, а акушерка сидела рядом и следила за процессом!!!!!!!!!! все у всех хорошо, раз на раз не приходится, я не спорю, НО!!!! Одна со мной ходила на занятия, тоже дома вот уже родила... у нее узкий таз а кесариться она не хотела! Так вот! Я так считаю, у каждого свое мнение! Когда мы дискутировали на эту тему в группе было сказано две очень важные мысли! Рожать надо там где тебе комфортнее(оказываетсчя есть люди с патологической боязнью больниц) и если ты рожаешь дома, то вся ответсв=енность на ТЕБЕ!!!! никаких врачей как все винить ты уже не сможешгь!!!! У каждого свое мнение, свои взгляды на все! Nat04, вот ты наприменр боишься что если меньше 5 см раскрытие тебя не примут, а у нас девочка там боиться врачей и что они ей что-нить вколят, что сказала что максимально будет сидеть дома и приедет в роддом только когда уже совсем приприт, чтобы ей уже не смогли вкалоть вские стимуляторы, обезболивания и снатворные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 проверка )) получилось ли с линеечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 inka_platonova, не получилось))) я тоже долго не понимала куда ее вставить. Наверно я тебе не тот путь сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 да,нее там другого варианта и нет((мож я что не так делаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 inka_platonova, знаешь, думаю что пару глотков на нашем сроке плдохо не будет, а мартини я знаешь как пью,, мне муж коктель делает на стакан 200 гр. глоток мартини и до верху сока)))) сижу через трубочку попиваю))) а если сок грейфруктовый так он еще горчит как сприртное)))) и легкий запахан мартини... красота))))) Я таких три стакана выдуваю (градуса то почти никакого), зато почему то глаза блестеть начинают и сразу к мужу пристаю)))) Я впритнципе и от безалкагольно пива хмелею, видать сильное внушение или к мужу люблю приставать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Иренок, а я достаточно видела одежки 62 размера. Последние дни на меня снова напал страшный жор, как бы малыша не раскормить, говорят у нас и так склонность к крупному плоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения