Иренок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ой, девочки, живот чешется возле пупка жутко!!! вроде и мажусь кремом от растяжек, а все равно чешется. Но я все равно надеюсь, что их не будет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девченки, всем привет! Выкладываю фотки своего животика на сегодняшний день... вот это фото 04 августа 2009 года Ссылки скрыты. а это сегодня 12 августа 2009 [ Мне мерещится или мой животик действительно опустился :scratch: просто рухнул за 8 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Libri, привет! визуально "рухнул" :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ann88, ага, раньше хоть раз в 2 недели, а теперь каждую неделю ходить! так еще перед этим анализы сдавать. А я в ночь перед сдачей анализов плохо сплю, все боюсь, что схожу в туалет и забуду про анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Libri, слушай, а правда!! верхняя часть как бы вниз ушла. А дышать легче стало? к желудку меньше подпирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 всем приветик я вчера вечером ходила по магазинам, купила еще три спальничка, на одном написано : моя мама самая вкусная )) !! такая прелесть........ нигде фоток найти не могу а выложить фото не умею :blush: и еще набор один, вот он Ссылки скрыты. , только у нас желтенького цвета. еще у меня сегодня День Рождения :blush: праздновать не будем, вечером с мужем в ресторан пойдем, а днем если кто вдруг прийдет два тортика купила, вина, шампанского... думаю достаточно.... потому как не очень хочется что б засиживались.... а проснулась сегодня от запаха роз...... повернулась в другую сторону, чувствую пахнет открываю глаза а там букетищеее стоит муж, пока я еще спала ездил на цветочный рынок, а я даже не слышала как он вставал, хотя всегда слышу :pardon: вот такой сюрприз был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем доброго утречка! :wave: Libri, Животик опустился! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Shenan, :clapping: :clapping: :clapping: поздравляю с Днем рождения!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю всего-самого лучшего: здоровья, красоты и молодости еще на 100 лет вперед! Ну и легких родов конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Libri, я тоже думаю что опустился но это же нормально вроде...... он же должен поинемногу опускаться... а дышать легче стало??? а то я именно этого момента очень жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Shenan, привет!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose: Здоровья и счастья тебе и малышику! пусть все будет замечательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Shenan, С днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего и чтоб все мечты сбывались!!! Ссылки скрыты. Костюмчик прелесть! Такой миленький!!! :give_heart: :good: И такое у тебя было прекрасное пробуждение! Пусть оно всегда таким будет!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 большое спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: (кампотиком!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Shenan -c днем рождения))))) всех благ и огромного счастьища)))) :giverose: :drinks: а я всё никак линеечку не поставлююне получается :scratch: мож кто поможет мне? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Shenan, поздравляю с днем варенья :giverose: Муж у тебя молодец, такой приятный сюрприз сделал :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 inka_platonova, Личный раздел, Профиль, Подпись... туда вставить код и нажать "ОТПРАВИТЬ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 а я всё никак линеечку не поставлююне получается :scratch: мож кто поможет мне? :banghead: Заходиш на свою страничку, потом слева форум\профиль\подпись и копируеш туда код линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Shenan, С днем рождения!!! Здороья и счастья тебе и малышику!!! :clapping: :clapping: :clapping: муж у тебя молодец какой! я вот тож люблю, когда с утра цветы дарят на день рождения ,все равно какие, просто осознаешь ,что человек очень хотел приятное сделать, раз не поленился пораньше встать и заморочиться с цветами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 девочки всем привет)я вас регулярно читаю,но пищу впервые хочу с вами посоветоваться..... дело в том,что мне последние дни таааааааааккккккккккк хочется "живого" пива..ну просто сил нету :this: причем до Б-я практически вообще не пила алкоголь.....да и всю Б тоже не пила практически, разве что пару бакалов вина за всю Б.... а вот "живое" пиво-мне кажется таааааааакккккккккккмммм вкусным...что скажите??!!можно? я пью :pardon: и не думаю, что сейчас это может сильно навредить. к тому же, срок у нас уже большой (как говорится, можем себе позволить),и уж если хочется, то лучше сейчас, чем потом во время кормления! а вот вторых - такое удовольствие получаешь, когда выпьешь холодненького пивка в жару, что ни с чем не сравнить! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 inka_platonova, может быть еще код не тот, например в этой линейке Ссылки скрыты. Копируем первый Код линейки для форума (BBC): весь целиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Libri, опустился!))) Shenan, с Днем Рождения! счастья, любви, легких родов и здорового малыша тебе! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Доброго времени суток, девочки! Уфф, пока Вас перечитала за три дня моего отсутствия.. у Вас тут прям дебаты, события.. Расскажу о своих: 10 августа у нас с мужем 7 лет официальному браку, ну естественно я решила, что муж вспомнит и подарит букетик хотя бы, порадует жену, но в этот раз ВООБЩЕ ни намеком, ни в прямую не напомнила о нашей дате. И что: днем звонил с работы, ни поздравил, ни слова(тут я в глубине души понадеялась,что наверно вечером хоть вспомнит) А сама весь день убиралась, приготовила тортик, нарисовала сердечко на нем и циферку семь, приготовила ужин и ушла гулять до его прихода домой... Пришел, цветов нет... Ужинаем.Молчу.Ставлю торт к чаю и спрашиваю..ни чего на ум не приходит? "Сердечко...семь...не понял.." :banghead: Сын говорит "семь- это лет" Я говорю: "Да сына, семь лет я мучаюсь с твоим папой :shock: " На что мой муж говорит, ну этож не юбилейная дата :no: Хотя выражение лица смущенно-виноватое.. И что характерно девоньки: раньше, когда мои ожидания на счет мужа не оправдывались, я бы очч сильно обиделась-расплакалась-поорала-может побила-поистерила, а тут такое равнодушие, прямо так и сказала: радуйся, что я Б, чувство самосохранения и ребенка жалко -вот что тебя спасло от расправы. Обидно только,что даже и не подумал как то исправиться, хоть бы на следующий день принес бы хоть какой цветочек и извинился :worried: Кстати поздравляю всех с ДАТАМИ! Как я за вас искренне рада!СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!! Воть..излила я Вам мои дорогие душу и легче стало. Удивляюсь только, почему у многих здесь гормоны, психи, а я в последнюю неделю как танк, вся в себе, доминанта, да? Тогда я готова психологически :clap: к родам на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Shenan, С днем варенья! Уверености в себе и в малыше! Счастье уже близко ! lyusia, Нда история... Может у него тоже доменанта Б и просто надо было напомнить заранее :scratch: Ну тогда прими от нас поздравления с Годовщиной семейной жизни )) :yahoo: Здоровья вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Anna8119, спасибо дорогая! :friends: Может быть.. Ну не хотела напоминать,каждый год напоминаю, за столько лет можно и запомнить, что для меня важно, я ж ранимая сейчас, ну да ладно. Я тут ночью впервые ощутила наконец каменения матки, и сейчас прям чуствую, а то все думаю, что то все пишут, а у меня ничего.. значит скоро все таки рожать, а то все кажется ходить и ходить еще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем привет! Меня наконец-то выписали из больницы, пролежала 9 дней, а кажется - вечность. Лежала в 11 роддоме. В общем, все понравилось, за исключением, что далеко от моего места жительства. Если Сеченовку не откроют, то рожать буду там. Внимательные врачи, нормальное питание и условия. Shenan, c Днем рождения! Сил, здоровья, терпения, хорошего настроения! И удачи, конечно. И пусть встречу с малышом ничто не омрачит. Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Рысёна*, привет! :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения