Иренок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки, привет всем. кого сегодня еще не видела!!! что у меня инет барахлит, отправила сообщение предыдущее еще давно, а смотрю она не дошло, только щас появилось. lyusia, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!! не расстраивайся, он забыл, потому что мужчины на даты не особо памятливые (многие забывают когда День рождения о родителей и т.д., я не раз это от знакомых девчонок слышала). А не признался, так как не хотел показывать своей этой слабости, решил просто отмолчаться. Конечно это не приятно! но лучше ему тогда заранее намекать как-то, или пусть запишет где себе (в телефон например), тогда-то он тебя поздравит по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 lyusia, поздравляю!!! :drinks: а я когда какие-то даты, то всегда за месяц говорю что-то вроде: а у нас скоро год :grin: помнишь? но у меня муж действительно все помнит порой даже лучше чем я но я на всякий случай все равно говорю, так сказать, лишний раз и ему и мне напомнить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем приветики! Shenan, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Счастья, удачи, любви! Здоровья побольше и конечно легких, легких родов lyusia, с Годовщиной вас!Пусть ваш брак ничего не омрачает! счастья вашей семье! Девочки , а я только с консилиума пришла. Там намеряли мне дно матки 39 см, живот 108 см и поставили крупный плод -3900(уже..... но я что-то сомневаюсь..., хотя животик у меня конечно не маленький :grin: ).Дали мне срок до 1 сентября самой родить , а дальше уже на кесарево. Врач смотрела на кресле-сказала шанс в ближайшие 10 дней родить естьтак что ждемс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Shenan, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! А на счет того что стало легче дышать или нет :scratch: ... Особо разницы я не заметила... :pardon: Единственное чего я ждала от опущения живота, это того что сразу махом пройдет изжога и всякий намек на нее... ан нет, не фига подобного... да изжоги стало меньше и реже она на много, но окончательно она не прошла и иной раз ночью как приступит к горлу :shock: так хоть что глотай, не поможет, пока она сама не решит что хватит издеваться надо мной... Девченки, скажите, а сколько можно ходить с опущенным животом? В смысле, сколько опустившейся живот мне еще даст доносить? Я просто в небольшом шоке от себя :swoon: и уже практически собралась не сегодня-завтра в роддом из-за этого. Такое чувство, что одно не ловкое движение и все... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 lyusia, мой муж не помнит сколько ему лет и когда у него День Рождения. Тоже самое не вспомнил в апреле про наши 8 лет свадьбы. Я тебя поздравляю, мудрости тебе побольше и памяти твоему мужу Девочки была на УЗИ, с почечными лоханками у нас все нормально, впрошлый раз были чуть увеличены, но срок 32 недели, отставания в развитии нет, просто он не крупный 1,960кг и поздняя овуляция сказывается, правда в прошлый раз на 5 дней меньше ставили, а сейчас на 1 неделю 5 дней меньше срока. И еще у меня плацента низко 37 мм от зева, надо поискать в инете, узистка сказала, что, впринципе зависит от врача будут кесарить или нет, короче плацента у меня не поднялась . Мальчик очень активный, она так сказала , движения сильные и резкие , я поэтому и жаловалась, что он пихает больно....В целом все хорошо, кроме плаценты и того что ходить мне до октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки привет! :wave: Блин,второй день подряд воду с утра вырубают холодную, козлы!!!Хоть бы объяву повесили, а то мне теперь даже обед не приготовить! :banghead: Особенно если учесть что горячей воды уже нет вторую неделю! :help: Shenan, с Днем рожденья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Иренок, Lacosta, Алинка , спасибо огромное девочки! Вы не представляете как приятно! :friends: Да, у меня муж на самом деле никогда не помнит никаких дат,и не любит ничего спецом отмечать, наверно наша свадьба вообще была последней датой когда он сам настоял о празднике, я ведь понимаю, все идет с детсва, его родители тоже особо ничего не празднуют. Если честно, мне просто хотелось от него сюрпирза, какой то спонтанности , ну не знаю чего :scratch: И спокойно отреагеровала может потому, что слишком хорошо его знаю и готовилась морально к тому к чему пришли.... Но. Я его люблю! Он самый лучший для меня, и слава богу это не самое худшее качество в муже (будем думать он же тоже ждет ребенка и мысли как и у меня только об этом) Ох девочки, Вас прочитаешь, и уже думаешь, сумки собирать срочно надо, а то рожать уже пора :grin: И бок болит, и матка каменеет и вообще.... Берлиоз, помнишь, мне тоже в 34 неделю по узи ставили как 32 нед. и вес малышки 1920, мне прописали Актовегин, прочитала все в Инете и успокоилась, в любом случае до родов ребенок наберет свой вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Блииииин, я чего то таких ужасов начиталась про низкую плацентацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Mammy, с выпиской тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 berlioz, не читай, спокойней будет, все у всех индивидуально. Лолитка, у нас тоже воду с утра отключили без предупреждения, сейчас только смогла стиралку запустить и посуду помыть и то из крана с хол. водой периодически идет кипяток, все руки обварила :drinks: Девушки, я тут почитала, что мужья многим дарят подарки на рождение ребенка, и у меня возникла мысль, мне вот не подарит, ибо забудет, по какому поводу праздник :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , может как вы говорите, напоминать ему кажный день :clapping: ? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 berlioz, не думай о всяких ужастях, читай их поменьше! ведь ты же знаешь, что все у тебя будет хорошо!!! девочки, а меня второй день тошнит, вспомнился первыйтриместр. Вчера даже вырвало Что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ann88, у меня тоже мазок плохой, опять стафилокок, выписали какие-то свечи ставить...и так всю Б, но половой покой назначили тока щас, из-за низкой головки... Libri, нееееее, тебе точно не мерещится! Опустился 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 lyusia, ты знаешь, на НГ у нас стоял вопрос купить мне подарок о котором я мечтаю, или купить диван огромный и дорогой и телек...тоже огромный +еще всякие колонки, ресиверы и прочую фигню... я решила что мне с диваном и телеком тоже будет хорошо :grin: 1 января мы узнали что у нас будет ребеночек :give_heart: и я не пожалела что такой выбор сделали к НГ... потом к моему ДР я мужу сама сказала, что "подари мне скорородку, только это в первый и в последний раз", т.к. денег сейчас в обрез... еще и долг есть и за машину кредит и т.п. На рождение ребенка пусть как хочет, я думаю, что тоже его отговорю от покупки подарка моей мечты потому что хочется нормализовать финансовое состояние к НГ... так что я пока потерплю а подарок хочу - кольцо с огромным бриллиантом такое как в кино дарят оно мне особо не нужно, я и так украшениями не обижена, но о кольце "когда-нибудь" мечтаю но не любой ценой, здравого смысла у меня больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 berlioz, не думай о всяких ужастях, читай их поменьше! ведь ты же знаешь, что все у тебя будет хорошо!!!девочки, а меня второй день тошнит, вспомнился первыйтриместр. Вчера даже вырвало Что это??? меня вчера тоже вырвало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 lyusia, с годовщиной свадьбы тебя! :giverose: :giverose: :giverose: а поповоду мужа, - не огорчайся, тем более если аешь его особенность забывать даты, надо просто ему об этом напоминать. уверена, что он не со зла забыл)) мой даты помнит, но я все равно напоминаю, а иногда и сама забываю, так он мне напоминает. не расстраивайся, а его прямо попроси сделать тебе подарок на годовщину - сходить куда-нибудь, цветы подарить и т.п. по крайней мере я так делаю, тем более, если забыл, а ты торт пекла, старалась!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 а еще безумно давит на мочевой сегодня, тока схожу в туалет, а такое ощущение, что опять хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lacosta так что я пока потерплю а подарок хочу - кольцо с огромным бриллиантом такое как в кино дарят оно мне особо не нужно, я и так украшениями не обижена, но о кольце "когда-нибудь" мечтаю но не любой ценой, здравого смысла у меня больше а я часы хочу дорогие, тоже думали мне на 30-летие купить, да плюс еще к рождению дочи, но вот с кризисом тоже подарок на потом придется отложить) так что тоже не знаю, будет ли мне подарок к рождению ребенка..хоть какой-нибудь?) а то действительно в суматохе вообще забудут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lacosta, Pipa, девочки, да в том то и дело, что я обычно всегда за рациональность, вообще деньги в пустую тратить не могу, но ведь согласитесь, иногда ведь хочется сюрпрайз или просто что-то не знаю чего и неожиданно?! Я сама себе всегда организовываю ДР, выбираю подарок,в этом году заказала фотик( и то для того чтобы ляльку фоткать), машинку швейную родителям, чтоб пеленки шить, брату блендер, чтобы пюрешки молоть... Ну что я много прошу разве, просто цветочек неожиданно для меня принести :giverose: или безумство возле РД устроить? Просто чтоб вспоминать с ностальгией и улыбкой. :yahoo: Эхээх, правда, мечтаю тож,е как в кино кольцо с оогромным бриллиантом(хотя оно мне на фик не надо) или машину с огромным красным бантом на капоте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 lyusia, это все понятно)) просто прими как факт, что у твоего мужа память даты не фиксирует. очень много таких людей и чтобы не было обид или пусть ставит напоминания на телефон/комп, или ты сама напоминай (что надежнее). сюрпризов, к сожалению, не то чтобы получится, но хотя бы разочарования точно не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 lyusia, и еще где-то слышала, что часть мужчин вообщене понимают, зачем дарить цветы, поэтому и не дарят (только в период ухаживания их хватает), так вот с такими надо тоже говорить, что хочешь, чтобы подарил букетик. попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 у меня первый муж никогда цветов не дарил - ну просто не догонял "нафига" и если уж покупал, то 1 цветок ибо нефиг когда шли по гипермаркету и я замедляла шаг у цветов, то мог спросить: "цветов хочешь? может купим тогда?"... что-то мне так не хотелось :grin: А потом я благополучно изменила свою жизнь и теперь мой мужчина дарит мне цветы и по поводу и без повода, на праздники - всегда! Без повода сейчас стало пореже, но я думаю что все наладится Единственное что меня удручает, так это вопросы "что тебе подарить?"... :spiteful: я отвечаю "сюрприз".... Всегда дарит замечательные подарки - хотя я понимаю как это тяжело - ведь даже я не знаю что хочу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем привет! Девочки, а я не знаю, может я какая не такая, но мне не важно, что подарит мне мой муж на рождение ребенка, я вот в первый раз задумалась, когда сейчас вас почитала! До этого НИ-НИ! Просто я сейчас ТАК рада, что он все покупает и не так, что мол тебе надо - иди и купи, а все с душой, все подбираем в цвет, в комнате ремонт и т.д. Без него я еще даже несчастного бодика не купила, мы всегда вместе! Всю беременность - все для меня, никаких срывов с его стороны не было, хотя я иногда капризничала! У меня был 3 мес. токсикоз, так он после работы, фартучек и готовить, пытался меня кормить, правда я не могла :bad: ! Я думаю про это - и ЭТО ЛИ не подарок???? Он будет со мной на родах, будет перерезать пуповину, он будет с нами! И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОДАРОК! :give_heart: Я ценю, все, что он для нас делает! НАмекать точно не буду, и даже не заикнусь, а если уж сам подарит..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 А мы еще сегодня с мужем закупались в Кораблике. Мне показалось по ценам очень даже адекватно, там мало вещей доргих типа комбезов с застежками и т.д. а много именно недорогих, я считаю что за 5 фланелевых пеленок - 350 р это недорого, ползунки-100р, боди с застежками с низу -100р. Короче мы там закупились по полной, сумма все равно не маленькая получилась -14000, но мы купили вроде все самое необходимое - в кроватку матрас и комплект, кучу одежки, соски, бутылки, памперсы и кучу мелочевок :grin: , на выписку комплект тож взяли, чек на 51 позицию :grin: . Вообщем мне в Кораблике понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Мини, а я тож как то не задумывалась насчет подарка на рождение, но мне и с первыми родами он ничего не дарил, только цыветы на выписку. И тож самое он со мной по всем магазин, рядом выбирает и по цвету и по цене и по качеству он молодец в этом плане, даже мне одежду он выбирает более щепетильно, чем я сама :grin: И памперсы сегодня..... обыскалась для новорожденыых Мерриес, в упор не вижу до 5 кг, говорю ему, блин, ну нету, пошел и принес пачку , слепая, говорит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 berlioz, молодцы! Сумма вполне адекватна, если все купили необходимое.Тоже очень хочу в Кораблик зайти и в Дети, хотя вроде все купили на Коломенской ярмарке, коляска одна осталась. Заморочка у меня только с шапочкой на выписку, ну не нравится ни чего и на какую погоду покупать.. может кто покажет какие купили.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения