Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 berlioz, ух какая сумма :scratch: а я ж не рассказала, мы вчера другу его вещи заводили (он уезжал и у нас хранил коробки), ну так вот в его доме (где он снимает) магазин Здоровый Малыш. А я же бутылочки не купила и т.п. Так мы с мужем зашли... я выбрала бутылочку, дала ему в руки и пошла по рядам... А он сзади шел - вздыхал и все спрашивал "ты что это брать будешь?" Я ему: да... он "ты это брать будешь?", я "да! вообщем я на него так посмотрела, что он понял, что я ЭТО БУДУ БРАТЬ! :grin: (он просто не понимал зачем заходить в магазин и покупать одну бутылочку за 50р) но к сожалению я поняла, что он не может спокойно по магазинам ходить... сам же говорит - напиши список, поедем купим, и сам же пыхтеть и вздыхать в магазине начинает.... Так что думаю поехать в субботу в Мегу. Там Ашан и MotherCare надеюсь все куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 berlioz, сумма все равно не маленькая получилась -14000 как меня пугают такие цифры, я ВСЕ понимаю, что это рубли, но у меня первая мысль, автоматически евро, и мне прям плохо становится :swoon2: :swoon2: Как все дорого! Я даже не берусь подсчитать, сколько мы уже потратили! :swoon: :swoon: Дай Бог, чтоб все нашим деткам только на пользу и на здоровье :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lacosta, а не получится суммы меньше, я сейчас смотрю чек и понимаю, что вроде ничего особенного, а оно набегает. Это нам еще кроватку и коляску покупать не надо было. самое дорогое памперсы, матрас, набор с бортами в кроватку, комплект на выписку на это 6500 ушло, а все остальное мелочевка. lyusia, я купила вязаную шапочку, под нее чепчик оденем. вот такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 berlioz, да я понимаю, поэтому старалась как-то покупать отдельно а то у меня инфаркт будет :grin: а только в аптеке вчера 1000р оставила, а купила фигню всякую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 berlioz, спасибки, вот типа что то вязаного я и хотела. А мы потратили вместе с кроваткой- комодом-памперсами-бортиками- на выписку около 20 тыс. вещичек не много стала покупать, если что нужно будет потом прикуплю.Думаю дешевле с такими ценами вряд ли получилось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lacosta, у нас я не хотела по чуть-чуть закупаться, мне так проще завалиться в магазин, все покидать в корзину и все .... свободна :grin: , я просто в области живу и нам по пробкам ехать надо в москву, а рядом только дорогие магазины. В аптеке я тож сегодня побывала, все кроме травы купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 lyusia, я купила одежды не много тоже, у меня от сына осталось и подруга еще отдала. Воть, а красивую одежду нам подарят, это я знаю на собственном опыте , бабушки оооочень любят покупать все эти комбинезончики, ползуночки мне каждый месяц обе бабушки обновки для Ваньки таскали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 я просто одежду покупала частями, первый раз на 3500, потом еще на 1000, потом еще на 750 постельный комплект отдельно за 4200... вот у меня сумма и разбилась но у нас нет еще ни коляски, ни автокресла, ни кроватки с матрасом... сейчас главное за роды доплатить и потом сразу все купим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Привет Всем)) А я с УЗИ.....вес нашей Пуськи намеряли аж 3.800 +- 200 гр :shock: По инетной табличке 3.585........Фига се.......надеюсь, что в доблесно Чернигове, как всегда портаки с УЗИ или с УЗИстами.. :spiteful: .......степень зрелости плаценты -2....пуповиной не перемотана...умеренное многоводие..с цифрой 102 --ни кто не знает параметров??????...а остальное всё ок...соответствуем 37-38 неделе.....вот... Договорились..заплатили....теперь я готова..и Пуське даю зелёный свет в любое время..так как в случае чего-звоним на мобильник врачу и едем в доблесный город в РД .. Фууух))))..Сейчас почитаю ваши новости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 berlioz, вот вот, я тоже по пробкам и в Москве закупаюсь, а крупные вещи через инет-магазин. Девочки, я вместо травы череды которую надо заваривать -процеживать купила новинку- Экстракт череды , время экономит , если кого заинтересует, вот:http://alkoy.ru/chereda/ продается в аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 lyusia, Поздравлялки и от нас)) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fony, спасибо дорогие мои! Пойду в магазин схожу, сока хочу умираю, компот есть, а не хочется.. вы тут не разбегайтесь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 lyusia, с ГОДОВЩИНОЙ!!! :giverose: Так если б хоть какая шла, так вообще пусто! Еле-еле за 2 часа нацедила воду на суп, она то есть, то нет :scratch: berlioz, у меня малыш в 32 недели весил 1753 гр и поставили всего на 5 дней меньше! Так что не переживай. наберут малышастики еще вес, мне Г сказала просто малыш будет не крупным, но оно и хорошо, проще родим! А про плаценту не читай, только волнения нагнетешь себе! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Shenan, С Днём Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровъя тебе и твоим близким))) Хороших и лёгких родов)))) и тп)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fony, вес нашей Пуськи намеряли аж 3.800 +- 200 гр ааааа чет мне страшно в пятницу на узи идти! скоко мы весим уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Мини, Я ооочень надеюсь, что они ошиблись..я просто в это свято верю.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ну вот я сходила, и что вы думаете, пошла в магазин за яблочным соком, а купила грейфрутовый, все же Б женщины совершенно не предсказуемы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 katishen, на счет блендера, у меня тоже браун,а вот что можно готовить сейчас для семьи, я что то теряюсь, он ведь все в пюре превращает.. может подскажешь, что можно сделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки! Простите за надоедливые вопросы напишите плиз список всяких аптечных штук для ребеночка, т.е. те лекарства, которые должны быть под рукой. Я куда-то сохраняла, и все нафиг видимо поудаляла... ну или найду через год :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 а нам сейчас можно брусничный лист - в качестве мочегонного? а то на пачке написано Противопоказания: беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Все! про аптечку снимаю вопрос :pardon: кое что нашла в интернете, на сегодня мне хватит :grin: потом буду докупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lacosta, пишу список на который я опиралась, может чего и не пригодиться, лучше потом мужа послать до аптеки, но основное вот(комменты мои) Аптечка 1. Стерильная вата, бинт. 2. Марганцовка (ее тяжело купить, да и сушит кожу) 3. Череда в пакетиках и ромашка, пустырник (купать) 4. Пипетки 2 шт(аспиратор) 5. Перекись водорода (для пупочка) 6. Зеленка 7. Жаропонижающее на основе парацетамола например, детский парацетомол в свечах 8. средство от колик ( ПЛАНТЕКС, Эспумизан, укропная вода, Саб Симплекс (от метеоризма) 9. маленькая клизмочка 10. Бутылочка для лекарств (в виде маленькой мензурки с сосочкой) (можно воспользоваться просто соской от бутылочки) 11. Средство от опрелостей (например, пантенол-спрей, синтомициновая эмульсия 5-10%, масло шиповника/облепихи, «Каротомен», «Аекол») (Бепантен-лучше) 12. Аквамарис (в носик для прочищения и размягчения корочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lacosta, Ой, ну как всегда торможу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 lyusia, да неее... спасибо почти то, что я выписала... пока только не буду покупать всякие жаропонижающие :scratch: потом докуплю, или по мере надобности... я еще стерильные повязки написала себе :grin: у меня папа курит, он то явно на ребенка смотреть придет - на него надену ну и так, вдруг кто припрется :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Привет всем :wave: Иренок, у на сблендер есть и я думаю, что если бы не было, сейчас обязательно купила бы: пюрешки всякие делать, очень удобная вещь У меня, кстати, возник в связи с этим вопрос: помню, когда братишки росли мама начинала их кормитьь кашками, сваренными из круп, предварительно перемолотых в кофемолке. Девочки с детками, а вы так делали? Просто когда на твоих глазах так кормили шестерых детишек, трудно представить, как это - сразу обычными (не из перемолотых круп) кашами кормить? Может, я не права, вы как думаете? Libri, опустился животик Shenan, какой у тебя муж романтичный :good: Поздравляю с ДР!!! желаю здоровья вам с масиком, душевного равновесия и чтоб муж всегда был таким внимательным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения