Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 katishen, спасибо где ж я сейчас дома бруснику найду... да и около дома тоже :friends: ладно, буду тогда завтра опухшая взвешиваться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lacosta, а мы тоже хотим купить повязки личные, для незванных гостей, ну и мало ли дома кто-нить начнет сопливить. И еще бахилы прикупим, для патронажных сестер, которые нам сказали ходят в обуви к ребенку. Ну так вот - не хотят снимать обувь - пусть одевают бахилы, мы ведь у них в поликлиниках одеваем :pardon: точно! бахилы! у меня есть 2 пары - но этого мало... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 katishen, как с ГМО?! :shock: :shock: :shock: я больше не буду их есть :spiteful: По поводу подарка от мужей за рождение, мне кажется, это совместный праздник, общий ребенок...просто нам выпала такая доля - родить. А сколько наши мужья нас "терпели". Я вообщем-то не жду ничего, главное чтоб хоть цветы не забыл купить :lol: . А нам подарили 2 блендера, один как большая ручка, другой как стаканчик. Один раз попробывала этой "ручкой" сделать пюре, может я что-то не так делала, но мне не понравилось. Да и вообще, кроме как пюрешек для малыша не вижу смысла зачем он нужен. Может вы меня просветите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 katishen, по поводу бахил - врачи спокойно к этому относятся. а иначе действительно в обуви прутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lacosta, точно про повязки забыла! :doh: Обязательно надо купить, а то когда племянница родилась, мне пришлось всех сопливых к ней не пущать, а это так сложно, пруться все равно, т.к. квартира маленькая.. katishen, спасибо за подробный рассказ, у меня наверно модель такая, что все в пюре, а с мяском справиться не смог, наверно только вареное получится.. А на счет молочного коктейля, я чет венчиком взбивала :blink: Пойду как приготовлю коктейлик..нямка.. :grin: *Ксюшечка*, мне кажется столько всяких каш стали продавать, с таким разнообразием, можно если устала и времени не хватает и ими воспользоваться (тем более на молочной кухне их до 3 лет выдают), а если натур продукт, то надо молоть, мама моя тоже всегда так делала и я с первенцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 katishen, наверно нет, по крайней мере я такого не слышала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки, что-то давно к нам Hoт не заходила?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Shenan, поздравляю С Днем Варенья ! Легких родов и здорового малышика ! :giverose: :giverose: :giverose: Libri, твой животик точно опустился, готовься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 По поводу подарка на рождение малышки: очень хотелось что-нить памятное, но... Все 80 000 р, которые у нас были отложены, уйдут на ремонт машины. А з/п мужнина - на оставшиеся покупки для доченьки. Так что без подарка обойтись придется... lyusia, я бы на мужа обиделась. Хотя понимаю, что они так устроены, и, как правило, ничего не поделаешь с этим... Для них ведь неважно, в какой конкретный день что произошло... (исключением для моего мужа был день покупки первой машины :grin: , потом путем долгой дрессировки он начал запоминать дату нашего знакомства, свадьбы и прочее. Но все равно где-то за пару недель начинаю ему намекать, а то может забыть и что-нибудь на этот день запланировать) Вот у меня у подруги очень замечательный, заботливый, прекрасный муж. Но! Когда его спрашиваешь: "Сереж, а когда у вас годовщина свадьбы?" Он говорит: "То ли в конце ноября, то ли в начале декабря". И она не обижается - мудрая женщина Mammy, с возвращением домой berlioz, с хорошим узи. А плацента еще может подняться? И хватит ужасы читать, чего ты страху сама на себя нагоняешь? Лучше сказки дитю почитай Lacosta, я своего мужа в магазин не беру: он ходит с несчастным видом, и мне хочется побыстрее все купиить и бежать домой, лишь бы эту разнесчасную физиономию не видеть. Но т.к. сама я машину не вожу, то мы так поступаем: он меня привозит в Мегу, я иду в Ашан за продуктами, потом еще куда мне надо, он же в это время свободен -это пару часов. Потом звоню ему, он приходит, забирает покупки и мы едем домой. Fony, ничего себе, какие вы большие lyusia, я собираюсь покупать череду в фильтр-пакетах: заварил, вылил в ванночку - все просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем привет!Иренок, по поводу голопопого детства - педиатры говорят - чем больше, тем лучше. И во время массажа и во время кормления и просто во время бодрствования. Главное чтобы температура была комфортная для ребенка, но не очень высокая. Оптимально - 21 градус, но чтобы перед этим проветрена была комната. Комаровский, так тот вообще настаивает на 19 градусах, но это как ребенок сам решит. Здоровые дети орут, если им холодно. Согласна, мы дочу тоже голопопиком будем держать при любой возможности. lyusia, я купила одежды не много тоже, у меня от сына осталось и подруга еще отдала. Воть, а красивую одежду нам подарят, это я знаю на собственном опыте , бабушки оооочень любят покупать все эти комбинезончики, ползуночки мне каждый месяц обе бабушки обновки для Ваньки таскали Вот и у нас так: от племяшки (майский малыш, на 4 мес. нас старше) куча вещей нам досталась. Да еще у меня мама готова всякие красивые вещички вагонами закупать (собственно, и то, что нам сейчас отдали - все ею куплено, сестра сама вообще ничего не покупала - не успевала, бабуля магазины раньше ее опустошала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 berlioz, с хорошим узи. А плацента еще может подняться? И хватит ужасы читать, чего ты страху сама на себя нагоняешь? Лучше сказки дитю почитай Узистка сказала вряд ли она поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lacosta, можно купить брусничный морс Только гляди чтоб в нем лимонной кислоты не было,а то - изжога! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 если кому интересно-тож выложила фотки животика.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 *Ксюшечка*, да,обидеться легче всего,но я пока стараюсь относиться к его такому отношению по-мудрее что ли.. Я даже ему когда он в очередной раз забыл подарить мне цветы на годовщину, сама :dance: пригласила его в кафе, ну под предлогом хочу есть, а готовить -мыть посуду не хочу и подарила ему букет роз. Как же ему стало стыдно, а меня еще официантка поздравляла (она не видела, что это я ему подарила, а не он мне)Ну урок забылся с годами :banghead: Кстати в магазе мой тоже очень сильно напрягается, ему бы по быстрее оттуда сбежать,хотя и не говорит ни чего,так я голопам по европам, правда, пока сама на машине мне легче по местным магазинам проехаться и получить удовольствие от покупок, хотя и дороже выходит. Жаль сейчас боюсь в Москву ездить одна, а то бы и вообще мужа не привлекала. Но он умница, если мне надо :все без проблем едем. А про череду, я просто для ознакомления, новинка же. В пакетах череду никто не отменял. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fony, у меня не показывает чего-то :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Лолитка, странно......а сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fony, пузик прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fony, тоже хотела посмотреть твой пуз - не открывается страничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 *Ксюшечка*, Пасиб)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Странно... у кого та открывается..у кого та нет :pardon: ....может проблемы на страничке радикала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fony, классный пуз большой такой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 berlioz, Думаешь большой??? Для 37 недель, да???..вот намеряли мне пуську сегодня большую--теперь вот приглядываюсь......эээх.....хоть бы ошиблись..... А ещё врачи сказали--нормально...ещё и по 200 гр в неделю будет....я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fony, классный пуз на мой похож :drinks: Действительно HoT куда-то пропала :scratch: А я сходила в аптеку купила всякой фигни :scratch: ну т.е. нормального всего купила, только зачем мне малевая медицинская салфетка 16 * 14 см в количестве 60 шт :grin: я не знаю.... (3 упаковки взяла - думала там по одной салфетке, а там по 20)... А еще в аптеке поняла что денег в кошелек не добавила, и пришлось после аптеки идти в магаз... сейчас умираю... в боку колет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lacosta, :grin: ..да..у меня тоже много чего--мне кажется что не понадобится...и марли у меня мама понакупала и стерильной...и ваты стерильной..хз зачем стерильной конечно :pardon: мало ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Fony, разберемси... :grin: Написала семена укропа, а мне положили Семена Пахучего Плоды :grin: пишут что улучшают лактацию и все такое а вот череды у них не нашлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения