@ll@ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lacosta, значит так яйцо - 4 шт сахарный песок - 1 стакан мука - 1 стакан начинка 2 яблока (но не маленьких) :spiteful: В миске смешиваешь яйца с сахаром (миксером лучше), затем добавляешь постепенно муку просеивая через сито. Очищаешь яблоки, режешь дольками (какими хочешь). Наливаешь пол-миски теста в посудину для запекания, укладываешь яблоки и потом заливаешь остатком теста. Я жарила на 170 градусах, вышло 20-25 минут. Но тока духовку не открывай хотя бы минут 15. А то тесто упадет. Через 20-25 мин проверишь готовность зубочисткой (она должна остаться сухой, ну в смысле без теста). Впринципе, по корочке будет видно, она золотисто-коричневая должна стать Ну и посудину я смазывала маслом сливочным и обсыпала тонким слоем манки (чтоб не пригорело и пирог без проблем вывалился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Nat04, с годовщиной!!! Взаимопонимания, деток здоровеньких, всех благ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Всем приветик. Ну вы и накатали за 2 дня!!! Мы переехали. Не думала, что будет тааак тяжело. Сначала просыпалась и мечтала открыть глаза в старой квартире, а открываю и кругом развалины, коробки и мрак холодный. Самое жуткое, что мужу некогда собрать мебель, ему надо старую квартиру сейчас подремонтировать и сдать хозяину, а без мебели я ничего не могу не прибрать, ни разложить. Живем без кухни, без плиты. Это самое ужасное. Я еду быстрого приготовления уже видеть не могу!!!! Так хочется горячего чего-нибудь, домашненького, кто тут про шарлотку написал?? Я сейчас с зависти умру!! И посуду мыть в ванной меня уже достало. Вообщем мечтаю я о порядке, о чистоте и позволить себе с утреца в инете посидеть как раньше. :cray: Сегодня были у врача, мы уже 2700 кг. Ещё записалась наконец в роддом, где рожать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 На меня и так последние дни страшный жор напал, а вы про шарлотку... :banghead: я уже не знаю что мне еще съесть.. :cray: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 @ll@, ох, пожалуй завтра шарлоточку забацаю, давненько я ее не лопала :grin: Lollita, а как ты вес узнаешь? По УЗИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lollita, с новосельем!!! Ничего, оклемаешься, будешь наслаждаться новым жильем. Держись, солнце. Эт тебе: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девчёнки...а у нас тут есть кто-то кто заБ на клостилбегите кроме меня???или я одна такая в сентябрятах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Lollita, с переездом тебя! Ничего себе! уже 2700 - не маленькие? или это нормально для вашего срока? блиииин чкороей бы пятница, тоже хочу знать сколько мы весим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 @ll@, лежала на 5 этаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 , кто тут про шарлотку написал?? Я сейчас с зависти умру!! . Жаль что ты не в Москве живешь, а то бы накормили :friends: Fony, я даже не знаю что это такое :scratch: Лолитка, чую завтра все сделаем шарлотку и будем есть её онлайн :grin: :spiteful: Котии , не знаешь что еще съесть? срочно испеки шарлотку (на всё приготовление, до вложения кусочка ароматной и вкусной шарлотки в рот уходит час!) :grin: Mammy, это отделение гинекологии, да? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 *Ксюшечка*, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 @ll@, с низкой плацентой может быть, я себя не настраиваю, просто иужа теперь не возьму. Lollita, мы в марте пеезжали с мужем после ремонта, у нас 4-хкомнатная квартира, тут был полный пипец, горы строительной пыли, все еще захламлено ужасно и у меня токсикоз. Зато так хорошо сейчас жить в красивой, чистой квартире . Потерпи, потихоньку убирайся, зато потом будет гордость от проделанной работы. Девочки ..... я 13,5 набрала, я вечером уже только фрукты ем, а вес идет. :scratch: блин, я себя таким колобком уже чувствую. у меня в декабре 30 лет, я хочу хорошо выглядеть, но боюсь после родов у меня 10кг лишних будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Доброе Утро Всем))) berlioz, Я тож уже 13-14 кг набрала:dirol: сегодня разгрузочный день...ем арбуз :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Lollita, :friends: я так тебя понимаю! :doh: сама так живу! только мебель не собрана из-за брака обнаруженного при сборке (уже 2ая неделя как обещают заменить ) ни приготовить, ни помыть, ни разложить. очень рада, что хоть пеленки перестирала и перегладила :tease: Fony, похоже одна :pardon: я должна была, но стимуляцию отложили на 2 месяца и само получилось :rolleyes: но до лапары стимулировали клостиком, эффекта не было. а ты чего переживаешь? срок то уже приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Hobya6ka, Да я за роды переживаю...в Чернигове, где рожать буду---что-то как то не сильно переживают, что я на стимуляции заБ..а моя в Киеве врач говорила, что при индуцированной Б нельзя просто сидеть дома и ждать родов....вот буду ей звонить и выпытывать, а чё делать та???....что бы потом в Чернигове сказать это всё....думала-мож кто знает...как оно всё протекать может :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Hobya6ka, Надеюсь ещё что всё будет само собой ок--так как всю Б из гормонов пила толдько Дюф и только первый триместр с чем та..не помню уже сколько..и всё....остальное витаминки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Fony, отпиши плиз, если что спецефичное посоветуют, а то у меня поликистоз на фоне повышенных андрогенов, а с ним говорят процесс родов тож не по маслу идет и возможно стимуляция понадобиться :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 berlioz, я тоже до хрена набрала. сейчас вышла от врача и нафиг настроение испорчено. я наврала про прибавку, по правде +2.1, а я сказала 1,3. Мне сказали что вообще много, и пропить канефрон. а так хотели капельницы надо мне меньше есть... еще у меня тромбоциты падают, сказали перездать... еще и врача менять надо... вот записалась через 2недели... а это уже будет 38 недель... чего-то я вся в расстройстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Всем привет! у меня такое ощущение, что сейчас живот треснет, малыш растягивает его во все стороны и тянет тянет, я тресну скоро так натягивает! неприятно аж... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Lacosta, а зачем врача менять? Ты до беременности нормальная была, а у меня был лишний вес :scratch: . Fony, а тебе осталось 3 недели до родов, а может и меньше, так что ты набрала нормально. Мне еще 7-8 недель ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Fony, видела пузик, супер :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Bruletty, как у тебя дела? Ты вроде говорила мужа должны отпустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Привет всем :wave: Девочки ..... я 13,5 набрала, я вечером уже только фрукты ем, а вес идет. :scratch: блин, я себя таким колобком уже чувствую. у меня в декабре 30 лет, я хочу хорошо выглядеть, но боюсь после родов у меня 10кг лишних будет Ну откуда 10 кг, если всего набрала 13,5? Не паникуй. Я 11 набрала, но с моим ростом это немало: до Б. с полутора кг больше обычных я выглядела как колобок. Думала, пойду на фитнес, приведу себя ну хоть к весне в норму, а мне из-за КС раньше марта-апреля никак нельзя Но сильно не переживаю: это такие мелочи по сравнению с рождением ребенка, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 katishen, выложила б уже давно свой пузик в профиль! а мы б оценили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Bruletty, как у тебя дела? Ты вроде говорила мужа должны отпустить? Неотпучтили((( продлили еще на месяц. Судья сказал: "Жена родит - тогда отпустим"... так что я все по прежнему одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения