Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, а по весам ты сколько налопала? Может, это родственнички шутят так недобро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 а я даже взвешиваться не хочу одни расстройства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Наталия (), я с дочей делать начала кинда-йогу, веселимся под мультики) И на горке накатались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Shеlly, Да я не взвешивалась. Просто и сама вижу что пузо вылезло. Я в нормальном весе вешу 46-47 кг. Ща наверное не меньше 50... :scratch: Но я перестала сидеть на диетах гдето с сентября, так что кг 1,5-2 думаю набрала еще в период планирования. :grin: Пойду весы поисчу... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Lacosta, а я понимаю, что мне надо взвешиваться, иначе я себя вообще перестаю контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Ну да, вместе с завтраком ровно 50 кг. :grin: Отожралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 пойду тоже весы поисчу.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, тогда кушай на здоровье, не фиг себя ограничивать, если такой вес, может только сладенькое в умеренных количествах и майонез всякий не лопай. А этих злопыхателей домашних не слушай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 у меня норма 53-53.... сейчас с завтраком 54.8 - не так страшно как я думала.... а думала что 57-58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 52-53 :grin: :grin: :grin: обшиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, прямо слон :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!! Ну насмешила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, тогда кушай на здоровье, не фиг себя ограничивать, если такой вес, может только сладенькое в умеренных количествах и майонез всякий не лопай. А этих злопыхателей домашних не слушай. Да они любя, :grin: Но все равно сволочи. А я и так ем целыми днями. Сегодня уже три раза позавтракаля, ща яблоки трескаю. Вообщем ем постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, прямо слон :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!!! Ну насмешила!!! Ну для меня это оч приличный вес. Я када дочу шла рожать, весила 55. А до Б весила 48. А ща уже 50, что же будет дальше... :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, а не секрет рост у тебя какой???? че это они так шутят... ты же на 20 кг меньше меня :shock: а я себя стройняшкой считаю и не только я))) Девочки, как ваша грудь? моя уже из орбит вылазит)))) теперь 4 полный стал... боюсь предположить что дальше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Эх, как я пишеварению моего мужа завидую :grin: , он наелся от пуза, на следующий день раз 5 в туалет сбегал и все, никаких тебе лишних кг после праздников :grin: :grin: А на весы я тайком у сестры мужа встаю (что бы никто не видел). Встану, по шокируюсь, по расстраиваюсь :shock: и думаю - завтра разгружаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 а я как всегда сильно вперед забегаю :grin: -смотрела коляски и не могу понять какая лучше трансформер или просто с люлькой и отдельно прогулочная,калёса надувные резиновые или пластиковые.Мои девченки кто что говорит-трансформеры тяжелее и смотря в какой сезон ездить-зима-лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Yoo, У меня 165 рост. У меня кажись в 7 графике , в коментах есть наши фотки. И в моем дневничке на первых страницах тож фотки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Yoo, ой грудь у меня просто не наглядишься, вот была бы такая всегда :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 У меня ваще сиськофф почти нет. Вот каждый день смотрю (на то что есть) и думаю, ну кадаж она еще то вырастет. Но припухла чуток. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, а не секрет рост у тебя какой???? че это они так шутят... ты же на 20 кг меньше меня :shock: а я себя стройняшкой считаю и не только я)))Девочки, как ваша грудь? моя уже из орбит вылазит)))) теперь 4 полный стал... боюсь предположить что дальше!!!! Грудь полный пипец! Во первых, к каждой уже добавилось по полкило, не меньше, а во-вторых еще и болит, прямо разрывается уже два дня как сильнее заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 А у меня вообще не болит, что странно, в первую Б болела ппц! А сейчас никаких признаков, вот и жду нервно результат ХГЧ, осталось 2,5 часа......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, так я и знала - худосочный слон какой-то, судя по фоткам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Наталия (), вот у меня муж тоже не наглядится и все пытается схватить - а она болит, по рукам получает регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliy 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Yoo, спасибо)) немного успокоила, я че то не слышала, что на 6-7 нед. могут быть выделения. Вспоминаю, Узист что-то говорила, может месяч. должны были в этот период начаться, и поэтому выделения. Наталия (), ты тож осторожненько катайся. Я пока вообще не буду, мало ли. По лесу буду гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 У меня ваще сиськофф почти нет. Вот каждый день смотрю (на то что есть) и думаю, ну кадаж она еще то вырастет. Но припухла чуток. :rotfl: аналогичная история :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения