Lacosta 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Всем приветик!!! Вчера дома почти не была, так что напишу, что запомнилось :grin: berlioz, врача мне нужно менять, потому что та, с кем я заключила договор, сильно заболела думали что одной операции будет достаточно и она восстановится, но вчера мне сказали что там все плохо и врача нужно другого... Я хочу рожать с той, у кого 2 последних УЗИ делала, хотя бы с ней знакома... Только вот записалась на 25 августа к ней на прием - а вдруг раньше рожать? :scratch: ну тогда будь как будет, договор с роддомом у меня есть - буду рожать с тем кто будет на дежурстве ---------------- Я тоже категорична в вопросе о домашних родах. На мой взгляд - это не приемлемо вообще, ни под каким соусом... Не зря до сих пор судились с Колыбелькой (СПб), хотя вроде посадили их уже... не слежу особо А стоит посмотреть репортажи с групповыми занятиями - какие-то сектантские напевы... А когда ребенок в родах умирает, тогда у женщин пелена с глаз спадает. Но это все ИМХО... тут у каждого голова на плечах своя. ----------------- Табличкой теперь я буду заниматься, так что присылайте изменения мне ----------------- Вчера так расстроилась из-за того что вес у меня большой, что последний раз налопалась в обед в итальянском ресторане, и больше дома не ела особо - мару мандаринок и 1 кружку зеленого чая. Отеки немного сошли, но вес с утра еще больше чем вчера :scratch: Прописали мне Канефрон, и свечки Тержинан... А еще у меня тромбоциты на нижней границе, сказали через неделю кровь пересдать и если падают, то вэлкам к гематологу :spiteful: Придумали тут в конце выкачивать денег :spiteful: ----------------- Вчера вечером набросилась на мужа! В том смысле, что орала и ревела!!!! Говорю давай какой-нибудь фильм интересный посмотрим, он - давай. И включил муть какую-то про наркоманов, шлюх, драгдилеров, и т.п.... Я такой жанр вообще не воспринимаю Но взбесилась я не по этому Я ему говорю - ну что же ты включил? я такой жанр не люблю, хочу что-нибудь интересное, а не муть эту... А он мне отвечает: Всё! я понял! (морда лица при этом кирпичем, интонации злые)... а я расплакалась и ушла на кухню - разгромить хотелось все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 спасибо , все поняла))я конечно в ЖК еще напомнюю что я на стимуляке беременела :glare: касательно предлежания-я то тоже в полной уверенности,что время у меня еще много,чтобы сынуля перевернулся (нам сег 35нед )..но реакция врача мпня насторожила, что она начала сразу про КС говорить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 berlioz, у меня роддом в 10 минутах от дома, но я туда уже не хочу, хотя все говорят, что он самый продвинутый. а до другого ехать 30-45 минут... Мини, о! обязательно расскажи после узи! интерессно совпадут ли данные? хорошего тебе узи) @ll@, последние месики 8 декабря 2008 г. начались, у меня тоже что-то в тазу хрустить, даже в туалете бывает не комфортно. Но живот не опустился, пробка не выходит, и очень трудно дышать - все органы давят, изжога мучает, а еще у меня маленький живот :scratch: может мне еще рано для пробки и родов :scratch: нам бы подрасти чуть-чуть кг на 5 бы еще))))) Ann88, в том то и дело, что последний 3-тий период родов всех сажают на это дебильное кресло... даже когда смена моей акушерки. Она ни чего сделать не может - это правила роддома, на нее и так уже все косятся, еще блин уволят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Доброе утро :wave: хотела сегодня кровь перездать, а то у меня лейкоциты повышены и соя, никто не знает что это значит? (врачу еще не показывалась) так теперь позавтракала с мужем и прийдется завтра идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 berlioz, у меня роддом в 10 минутах от дома, но я туда уже не хочу, хотя все говорят, что он самый продвинутый.а до другого ехать 30-45 минут... Мини, о! обязательно расскажи после узи! интерессно совпадут ли данные? хорошего тебе узи) @ll@, последние месики 8 декабря 2008 г. начались, у меня тоже что-то в тазу хрустить, даже в туалете бывает не комфортно. Но живот не опустился, пробка не выходит, и очень трудно дышать - все органы давят, изжога мучает, а еще у меня маленький живот :scratch: может мне еще рано для пробки и родов :scratch: нам бы подрасти чуть-чуть кг на 5 бы еще))))) Ann88, в том то и дело, что последний 3-тий период родов всех сажают на это дебильное кресло... даже когда смена моей акушерки. Она ни чего сделать не может - это правила роддома, на нее и так уже все косятся, еще блин уволят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 у меня тож последние М бвли 8 дек2008г :wave: ...а изжога это вообще больная тема вешаюсь ужасс... все гооврят -ничего...это волосы растут.....а мне не легче от этого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Bruletty, я тоже хочу ещё потолстеть. Мне без проблем можно каждую неделю набирать по 1,5 кг (нам на курсах так сказали - у кого добеременный дефицит веса, а он у меня аж 20 кг ). Давай разработаем себе "диету" по потолстению :grin: Я закупаю всякие печености (орешки со сгущенкой, например), пику шарлотку, сейчас вот пойду манник печь. Не зря видно мне эссенциале прописывали :scratch: Проблема вся в том, что сижу одна дома - лень готовить, и поесть забываю часто. Поэтому и не набираю нормально :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ann88, а я вообще редко и мало ем, тоже забываю, т.к. бегаю весь день по делам, прихожу и готовить уже нет сил... но стараюсь питаться правильно, готовлю на пароварке, заезжаю к родителям на супчики) но весь набираю с трудом что-то :scratch: inka_platonova, ну вот, значит у нас с тобою одинаковый срок... как твое самочувствие? ДЕВОЧКИ, А КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ КОГДА ГОЛОВКА МАЛЫША В ТАЗ ВРЕЗАЕТСЯ? я что-то чувствую, но не пойму то ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ann88, нужно есть мясо, я размараживаю красную рыбу сейчас, сладкого тоже много есть вредно и мучного :scratch: я делаю акцент на мясо, рыбу и крупы, сегодня картошку буду лопать... вдруг наберу 100 г :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Bruletty, мне написал 4 недели и 1 день У тебя когда день последних месик? У меня ощущения, что головка уже встала в таз. Очень неприятно ходить. А еще ночью когда переворачиваюсь с боку на бок в промежности всё хрустит, как-будто ноги отстегиваются. расскажи подробнее про ощущения что головка встала в таз!!!!!!!!!! что и как ты чувствуешь, можешь описать? где дискомфорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Bruletty, у меня 6 декабря Всем привет! Я была у врача сейчас, анализы хорошие, но вот тока холестерин повышен, сказали убрать животные жиры из рациона и молочку покупать не более 2,5%. Я и так ем мало мяса, да и молочки не особо много...в общем фиг знает что да как у меня там. Мне впервые выдали бесплатно таблетки)))) Магне Б6, сказали попить 2 р в день по 2 шт. и якобы в промежности станет полегче. Сказала про пробку и про то, что мелкий уже низко сидит, по ощущениям в промежности, Г говорит, что ооочень скоро рожу Пожелала мне всего хорошего и веледа после родов передать кусок обменки :spiteful: Но я сказала, что пока не готова вот-вот родить, и она назначила мне последний прием на 28 августа с приговоркой, приходи если не родишь)) Спросила буду ли я ложиться заранее в РД, я сказала нет, она обозвала меня экстрималкой Но я её успокоила, что у меня РД в 5-ти минутах езды, при желании за 15 можно и пешком дойти :spiteful: В общем, по сути, сегодня у меня был последний приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 @ll@, у меня холестерин тоже был повышен, сказали, что для Б это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 @ll@, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне пора тоже к Г. сходить, вдруг тоже самое скажут?))) я в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Привет всем :wave: Все про КТГ пишут, а мне ни разу не делали :scratch: @ll@, у нас не каждую неделю надо ходить в ЖК. У меня такой график получился в неделях: 30 (оформление декрета), 32 (+узи), 35,3 , последнее 36,5 (кровь, мазок), теперь иду 20--го, т.е. 38 н-ль. А потом уже и в РД пора Насчет в паху скребется - у меня так было пару дней на прошлой неделе, я тож испугалась, но потом прошло. Надеюсь, ты тоже еще походишь до сентября vesnushka34, насчет сна - это у многих сейчас так. А у меня вот это "не знаю куда деть ноги" возникает, когда мало двигаюсь в течение дня. Тоже заснуть мешает, как и тебе. Bruletty, я бы не рискнула. В РД, каким бы он ни был, все-таки есть какое-никакое оборудование на разные случаи. А врачи и акушеры ведь одни и те же и в РД, и дома будут. Смысл отказываться от дополнительных возможностей, пусть и не очень больших? Pipa, у Iori мальчик, их все-таки в тазовом не рекомендуют самим рожать. Но все, конечно, индивидуально. marina0575, пузик симпатичный, но не низко ли? Shenan, вот здесь можно про соэ посмотреть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Вот видите девчёночки--всё таки уже скоро рожать та...у многих уже не считается РАНО....так что вот))) ..августята тоже в июле начали)))...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Bruletty, ну не факт, что то же самое Все врачи разные. А про ощущения в промежности, ну мне неприятно ходить и переворачиваться с боку на бок когда лежу. Давит там что-то...вот и подумала о головке. Но Г сеня сказала, что это нормально, пора уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Мне тоже КТГ ни разу ни делали....у нас такого может и нету :pardon: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 *Ксюшечка*, мне тоже никакого КТГ не делали и не собираются судя по всему... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Всем привет! Bruletty, у меня по рассчетам не совпал вес, уже в тот понедельник (почти 2 недели назад) на узи сказали, что мы весим 3 кг (а мне сейчас написали 2510 :lol: ), у нас предрасположенность к крупному плоду :pardon: . @ll@, а я везде читала, что уж за холестерин не стоит переживать во время Б. Девочки, я уже не помню где прочитала это, но пробка - это слизь (сгустки), которая должна быть с прожилками, а типа без них это всё фигня, просто могут начаться такие выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Fony, да уж... На другом, питерском форуме в сентябрятах уже 5 девочек родили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Про пробку---у моей подружки..через 2 дня заканчивается 40 неделя...так вот у неё только второй день пробка выходит и это не слизь...а сгустки коричневых липких выделений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 *Ксюшечка*, ВАУ....чёт мы тут сидим........я уже готова вся из себя :grin: :dance: ...38 неделя подходит к концу :grin: :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Котии, да я тоже думаю что это все фигня при Б холестерин. Я описала своей Г эту пробку, слизь-гель прозрачная с белыми прожилками, она сказала что это пробка. И выходят-то такие штуки не постоянно, а изредка и кусищами А мне 1 раз тока делали КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Fony, а у некоторых девочек вообще ничего не выходит похожего. Подруга у меня двоих родила и пробки не видела никакой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 @ll@, Да...знаю.....у всех по разному....просто я написала для сведения, как оно тож бывает.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения