Котии 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 А мне уже 3 раза делали КТГ, в понедельник будут четвертый делать в роддоме (там и решат надо ли меня класть на сохранение), т.к. 2 раза в ЖК ставили 7 баллов, типа гипоксия может быть, а в роддоме 8-9 и всё хорошо. Мне тут муж выдал: ну, ты когда пойдешь рожать то?! :shock: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 ладно, всем до вечера поехала я дальше по москве рассекать, с подружкой встречусь. Подругу заманила на встречу, под предлогом, что возможно ты меня в следующий раз без живота увидишь а виделись мы с ней давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 *Ксюшечка*, у Iori мальчик, их все-таки в тазовом не рекомендуют самим рожать. Но все, конечно, индивидуально. да, действительно, тоже про это слышала. я про РД в москве читаю, так вот в некоторых практикуют ЕР даже с крупным плодом и узким тазом, а тазовое предлежание вообще ерунда похоже для них. вот и не поймешь, что здесь лучше КС или Ер. но вроде все рожают в итоге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Не для того, чтобы напугать кого-то, просто для сведения: Знакомая в мае рожала мальчика в тазовом. Кесарить не хотели, рожала почти сутки, в итоге все равно КС, только экстренное. Но все же еще раз хочу сказать: кому как повезет :pardon: Fony, не, я не могу сейчас рожать, мне нужно на ПКС документы дооформить, а то не прокесарят, заставят саму рожать, а мне совсем нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Всем привет. Я лежу в роддоме на сохранении. На следующей неделе будут кесарить. Сразу отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Нот, береги себя и малыша, хорошего тебе "лежания" и успешного сохранения! а что случилось? почему положили в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Нот, успешных родов! пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 *Ксюшечка*[/b спасибо за ссылочку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 У меня начались схватки, таблетками и капельницами удалось остановить родовую деятельность. Сказали, что вовремя приехали. Сейчас уже все хорошо. На следующей неделе ПКС и я увижу своего сынулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Нот, держитесь! удачных родов! всех благ тебе!!! :beg: @@@@@@@@ за тебя буду держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Всем привет! Я пришла от врача! Делали ктг, все ок, сказали, слишком спокойный baby, раза 3 опять трясли - будили! Зато когда пришли на узи, она как стала пинаться, и врач говорит, лучше б ты на ктг так себя вела :pardon: :grin: ! Ну вот девочки, весим мы УЖЕ АЖ 2800+-148гр. - несмотря на то, что врач сказала, что все в норме, не маленький, не большой ребенок для вашего срока, я все же меньше ожидала почему то :pardon:. Но главное все же, что с ребенком все ок! А уж там, какой вес будет, родиииим, кужа денемся :dirol: ! Проверили у меня шейку матки, сказали, что все так сильно закупорено, мол рожать и не собирайся пока! А я и не хочу пока! Пусть малыш свои положенные денечки ТАМ проведет! :give_heart: :give_heart: Как вы думаете, 2800 - это сильно большие мы? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 marina0575, :good: а у тебя это как считается низко пузик или нормально? у кого, что болит как говорится :pardon: Привет всем, гинеколог говорит нормально, да и мне дышать трудновато и малыш в ребра ножками бьет (особенно справа). Я отметку сделала недели две назад по пупочку, до настоящего времени пупок на том же месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Всем приветики! Мини, Мне кажется 2800 для нашего срока это хорошо Мне говорят у меня больше 3-х кг. А еще мне сказали если я рожать уже собирусь, то останавливать схватки уже не будут. А тут смотрю десочек на 37-ой недельки еще сохраняют.... Еще сегодня сказали, что если числа до 25- го не рожу сама, то будет ПКС. Про КТГ- мне делали один раз в этот понедельник-8 баллов. но я думаю, что это исследование какое то не информативное, по крайней мере у нас. Т.к. у меня подругу экстренно прокесарили -поздний гестоз. Так вот ляля родилась истощенная, она не получала питания минимум 1,5 недели. А подружка за 3 дня до этого делала КТГ и сказали все ОК. Так что я все таки больше доверяю УЗИ. В ЖК мне выдали тест на шевеление плода- сказали каждый день следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Алинка , Еще сегодня сказали, что если числа до 25- го не рожу сама, то будет ПКС. Это еще почему? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Алинка , А какой такой тест??? Мини, Гы..если ты считаешь, что твой вес..вернее твоей Пуськи, большой...то какой тогда считать моей :grin: ...у тебя норм....а вот мыыыы))надеюсь всё таки УЗИ ошиблось хоть на пол кг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Как вы думаете, 2800 - это сильно большие мы? :pardon: Мне кажется - норма для 36 неделек, мы в 34 недели были 2500 г, врач сказала - норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenAlf 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, привет!!! Была сегодня на УЗИ, по размеру малыши на 32-33 недели, т.е. меньше, чем по сроку... Где-то по 1700-1800 гр каждый... Это радует, что они одинаковые.... Но маленькие... Плацента 2 степени зрелости... Умеренное многоводие... Все остальное в норме, теперь и второй малыш тоже в головном лежит.... Вот только с плацентой что делать не знаю, врач сказал, что с такой только 2-3 недели можем подождать... А я хотела до 38 недели доходить, подрастить малышей своих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Fony, так у вас и срок побольше будет, чем наш! А вообще так не точен этот вес и в ту и в другую сторону ошибаются! А вообще я сегодня подумала, когда смотрела малышку на экране, что вот, это последний раз, я ее так вижу, что теперь только уже вживую увижу, как родится! Эх, даже взгурустнулось как то! Это все так неповторимо! Эх, сентиментальня я такая стала!!! :this: А еще сегодня меня гинеколог озадачила вопросом, как ты дальше предохраняться собираешься.....уууупппппссс :shock: я и не думала об этом, а надо бы :scratch: ! Она говорит, мол так часто случается, после родов забыли, закрутились, а потом бац, и второй на подходе :lol: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 LenAlf, Поздравляю)) Интересно, а как они там вдвоём головками вниз?? как они вообще рядом распологаюся?.не расстраивайся..родишь на 38--это нормально)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 LenAlf, Где-то по 1700-1800 гр каждый... мне кажется для двоих это нормально! девочка родила девченкок по 2100 и 2300 - вот и вы за 3 недельки наедите еще щечки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Мини, Ну разница у нас всего та в полторы недельки :grin: А про предохранение --это дааа.... :scratch: ..таблетки же незя пока грудью кормить бум....ээх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 LenAlf, у меня подруга родила двойню в 35 с половиной неделек, они у нее родились один 2050 г, а другая 2150 г. Вес они очень быстро стали набирать, через месяц весили уже на целый кг больше, каждый. А сейчас им по 2,5 года, так вообще такие щекастенькие, просто два ангелочка, блондинчики. Так, что не заморачивайся, главное, чтобы легкие у детишек были зрелые к моменту рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Мне по Аське прислали.....меня это таак растрогало :cray: ПАПОЧКЕ Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой, Меня ждешь ты, дорогой. Ты когда поешь, читаешь Слышу все я, понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки. Гладишь спинку мне, иль ножки Пяточки мои щекотишь. Ты мне папа всех дороже Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я! Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач верней, но не от горя, Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой! Я вас всех уже ЛЮБЛЮ, ЖДИТЕ, СКОРО К ВАМ ПРИДУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenAlf 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, лежат малыши так интересно... Рядышком друг с другом, на боку... А я хочу. чтобы минимум по 2500 были, это же такие крохотульки совсем по 2 кг, как куколки. на руки то побоишься взять... У меня доча 3 кг родилась, так мы все думали, какая дюймовочка... А по 2 кг, это совсем мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 LenAlf, Так они не будут по 2 кг))будут побольше..в неделю грамм 200 набирают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения