LenAlf 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Да, хорошо бы... Чем же мне их кормить то теперь, чтобы быстрее росли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Fony, я от таких стишков сейчас вечно хнычу, очень трогательные LenAlf, а никто и не говорит, что малыши именно по 2 кг родятся, просто нет в этом ничего страшного, а то, что на руки страшно будет взять - так мне любого будет страшно. Первый все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 LenAlf, ну их же двое!!!! Природой все продумано, чем больше деток в животе, тем меньше по весу они рождаются, матка просто так не растянется, если они будут по 3 кг , для двойни норма рождаться по 2 кг, не заморачивайся, они очень быстро нагонят. Хорошо будет если получится самой кормить, на мамином молочке вес быстро набирается. У меня Ваня первые 2 месяца по 1,5 кг набирал, родился 3,150, в 2 месяца такой уже бегемотик 6-икиллограмовый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Евачка, Да.....я тож буду труситься :grin: ....уже об этом думаю..но говорят, что за 3 дня в роддоме-привыкается))всё таки своё...но первые разы--даааааааа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 А кто знает, как правильно заваривать листья малины??? я тут насобирала...живых листочков)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 LenAlf, я сегодня покупала костюмчик ребеночку, и купила 62 размер, немного на вырост, а там был 46 размер ! я взяла в руки, Гооооооосподи, там на куколку на такую, какой маленький был :give_heart: ! / 62 и 46 - это рост ребенка!/ Мне сегодня на узи сказали, что мы 47 см, уже не влезем в такой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, а зачем вы покупаете укроп? Для чего он нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ann88, у меня на нем написано, что вля улучшения ЖКТ и лактации.. там еще много всего написано, но я убрала, а доставать лень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Fony, спасибо за инфу! :thumbsup: я в 38 на сохранение уже укладываюсь :dirol: была сегодня на КТГ, все хорошо, но ПСП вырос, т.е. если по балам то б они уменьшились :scratch: я всю ночь не спала и ребенок вместе со мной, болел дико желудок и тошнило, а он вертелся все и уснуть никак не мог :bad: (ощущение, что травонулась) промучилась всю ночь, а потом дорога 3 часа, может еще из-за этого КТГ похуже чем в прошлый раз :scratch: да еще и расстройство дикое к утру объявилось, не стала КТГ из-за этого отменять, т.к. на следующей неделе никак вообще не получиться :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Lacosta, а что Хобяшка уже отказалась? Она же говорила, что до конца августа будет, а потом в больницу. Или она уже там очутилась? Да нет, вроде вчера еще в сети была... Ты не подумай я совсем не против, просто Хобяшки не было сегодня, может и случилось чего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Hobya6ka, ааа вот она ты :grin: я потеряла тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Libri, все нормально! просто ремонт и не каждый день есть возможность в инет выходить, а время такое, что сейчас уже многие и родить могут, хочется чтоб табличка под присмотром была :pardon: а сама я через неделю-две уеду на сохранение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Libri, ты декретные оформила? а я еще нет! :banghead: у меня только с 7-го августа приняли заявление на обороты в ГЦВП. выяснилось, что прописка не правильная (УЛ истекло, я поменяла, а в домовой старая прописка) - вот подала в ЦОН на новую прописку. так еще и справка с работы не совпадает по пенсионным и соц отчислениям с ГЦВП :doh: и каждый раз очереди, духота и нервы :banghead: успеть бы за следующую неделю все доделать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 девочки, а шезлонг кто-нибудь покупал? вроде пишут, что с нуля можно использовать? и какой выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Fony, cтишок супер! :good: про папочку))) я прям расплакалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Bruletty, у меня 6 декабря Всем привет! Я была у врача сейчас, анализы хорошие, но вот тока холестерин повышен, сказали убрать животные жиры из рациона и молочку покупать не более 2,5%. Я и так ем мало мяса, да и молочки не особо много...в общем фиг знает что да как у меня там. Мне впервые выдали бесплатно таблетки)))) Магне Б6, сказали попить 2 р в день по 2 шт. и якобы в промежности станет полегче. Сказала про пробку и про то, что мелкий уже низко сидит, по ощущениям в промежности, Г говорит, что ооочень скоро рожу Пожелала мне всего хорошего и веледа после родов передать кусок обменки :spiteful: Но я сказала, что пока не готова вот-вот родить, и она назначила мне последний прием на 28 августа с приговоркой, приходи если не родишь)) Спросила буду ли я ложиться заранее в РД, я сказала нет, она обозвала меня экстрималкой Но я её успокоила, что у меня РД в 5-ти минутах езды, при желании за 15 можно и пешком дойти :spiteful: В общем, по сути, сегодня у меня был последний приём ничего себе!!! а чего так рано она с тобой попрощалась?! у меня срок на 1 день больше твоего...но моя врач и не собирается меня на роды отправлять, да и я сама не готова...во первых вещей пока никаких не покупали (для малышки), кроме кроватки, комода и коляски, а из того, что купили (пастельное белье, пеленки) еще ниче не стирала, не гладила, даже себе вещи в род дом не собирала :scratch: вот думала седня этим заняться.. но чет не задалось :grin: блин, надо за порошком детским бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 vesnushka34, насчет сна - это у многих сейчас так. А у меня вот это "не знаю куда деть ноги" возникает, когда мало двигаюсь в течение дня. Тоже заснуть мешает, как и тебе. не...я совсем не мало двигаюсь..постоянно "тусуюсь" :dance: то бассейн, то магазины (почему то только не детские :blush: ), то просто "погулять", но конечно, в основном, на машине, пешком я не очень много хожу, тока если специально выхожу погулять вечерком...но все равно нет ощущения, что весь день "дома провалялась"... да я вообще не могу весь день дома просидеть - кажется день прожит зря! но даже, когла выдаются спокойные деньки, у меня все равно такая канитель с ногами может быть...это наверна от жары! хотя, когда жарко, я всегда под сплитками :scratch: у нас все это время очень душно было и жарко, а седня ночью прям прохладно, спали с открытыми окнами, так я укрывалась с удовольствием...но засыпала вчера без этой проблемы "с ногами" :blush: ладно...буду дальше "за собой наблюдать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Еще сегодня сказали, что если числа до 25- го не рожу сама, то будет ПКС. а почему тебе такой срок поставили - до 25 августа? ну так скоро? изза веса малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Всем приветик! Были два дня назад на узи, нам сказали что мы не маленькие и даже на 1-2 недели больше по сроку.Окружность головы= окружности груди 32 см, вес конечно же приблизительный 2700. Я очень удивилась, если посмотреть на мой живот так и не скажешь , что она большая . У меня дома все Дюймовочкой называли доцю :grin: А мы взял и выросли большими. Смотрела на монотор, а она такая хорошенькая!Лежим очень и очень низко, кости разошлись хорошо уже. Да я и сама чувствую постонно копашения в самом низу. ТАк что мне бы догулять до конца августа. т.к только с врачем договариваться на следующей недельке. Но уже очень хочеться увидеть красатулю свою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Hobya6ka, бедненькая :friends: , как я тебя понимаю. Сама ходила и материлась на этот ЦОН и ГЦВП. Деньги то государственные, но их попробуй еще выбить... Я свое отходила, все приняли с 10 раза, но денег пока не видела как своих ушей. Единственное что я уже получила это деньги за то что я встала вовремя на учет (до 12 недель), но там совсем смешная сумма, даже не помню какую дыру ей заткнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 vesnushka34, я тоже еще ни стирала ни чего и порошок не купила))) мы в похожей ситуации :scratch: я тоже пока не собираюсь рожать))) рано что-то да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Libri, я даж не знала, что нам за такое дают :shock: а для этого справка нужна какая-то или как? и вообще есть ли закон такой или указ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Hobya6ka, да закон есть, так просто бы без него не дали. с этого года января работает. Мне об этом в ЖК сказали и доки я туда же сдавала, это они за это отвечают. Ты в каком месяце и во сколько недель встала на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, привет! Hobya6ka, справку дают в ЖК, когда в декрет оформляют. Там 300 с чем-то рублей, за постановку на учет до 12 недель. Есть постановление, но вот ссылку щас и не найду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Иренок, ни чего себе у вас расценки :shock: я в шоке. Мы то в Кз, у нас в 3 раза меньше, то бишь 5000 тенге, на ваши примерно 100 рупей. Вот такие копейки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения