@ll@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 berlioz, если всего этого начитаться, то можно застрелиться, причем так же как и после стирки марлевых подгузников )) Сеня еще видела муслиновые салфетки, тож подгузники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 @ll@, как твоя встреча с подругой?)) погуляли по москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 @ll@, дык нет, там статья доказывающая, что вреда нет и уже с 60 годов не одно поколение в Америке и Европе выросло в них и процент бесплодия не увеличился. Bruletty, я не знаю :grin: мне мама моя их шила из марли, противница памперсов млин. Сейчас вроде их продают в магазине, но я не буду их покупать наверное в этот раз, мы будем в памперсе и голопопить во время бодрствования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 А мне сегодня домой звонили из ЖК! спрашивали почему не прихожу на плановый осмотр? уже 2 недели прошло, а меня все нет и нет а я им - "Я на сохранение лежала"))) :blush: вот блин, а сама уже 10 дней как выписалась :hmm: теперь идти сдаваться не хочеться :fright: а еще сегодня мне привезли целый пакет с памперсами разными и хагис и др фирм, сижу и думаю какие лучше в роддом то взять? + целый пакет вещичек разных и на вырост, теперь у меня малышь с хорошеньким приданным! больше покупать шмоток не буду :clap: а главное памперсы не буду покупать!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 berlioz, я думала это марля сложенная пару раз и все - вот и весь подгузник марлевый))))))))))) а что не так? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 berlioz, Мне Хаггисы совсем не понравились. Они у нас протекали! Вот мы выходили на прогулку на 1-1,5 часа, возвращаемся, а у нас костюмы мокрые... Короче нам они не подошли... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Bruletty, да в принципе так, но мама мне шила их в виде треугольников, их оборачивала снизу и с 2 сторон и пеленала, по 100 раз на дню млин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Рысёна*, не у нас они не протекали, может что то они поменяли, у нас же разница между детьми 7 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Bruletty, да какой тут погуляешь...дождь такой лил. Мы пообедали в ресторанчике и пошли по детским магазам шлятся)))))) Девочки, а как приготовить суп-пюре из шампиньонов?? Сеня ела, так вкусно было, еще хочу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 @ll@, ты наверное из концентрата его ела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 berlioz, Да фиг их знает. Но при любом раскладе. я не буду постоянно пользоваться памперсами. Просто сам факт того (что тебе постоянно одевают пакет на задницу.. :swoon2: ) Лично я, из этих соображений даже не могу пользоваться прокладками (пользуюсь только тампонами с 14 лет). Как только беру прокладку, сразу вся попа в прыщах... А тут натянут мешок до пупка, и прей в нем весь день.... Ужас... Но это ИМХО :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Рысёна*, berlioz, у меня сестра пользуется хаггис, ей нравятся, ничего не протекает. А я вчера покупала их, так дядечка один (тож подгузники выбирал) сказал, что они подтекают (классик), но взял тоже хаггис (комфорт). Так что каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Рысёна*, как ты точно описала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 berlioz, да вроде нет там даже кусочки грибов были. Я этой сети доверяю в плане еды :dance: Рысёна*, стоп! и что, ты будешь пользоваться марлями?))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Рысёна*, как ты точно описала Да просто это так и есть... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Рысёна*, а в описаной марле ему приятней будет? вообще моча сильней попу разьедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 блин, я вот сняла постельное белье с детского комплекта, а все никак не могу донести до машины стиральной, отвлекаюсь на форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Рысёна*, стоп! и что, ты будешь пользоваться марлями?))))))))))) Не совсем так. У меня 16 ситцевых подгузников, на сутки нам хватит (с учетом того что сохнут они в момент). Памперсы будем использовать на прогулки, на ночь, и (поликлиника, гости...) А постирать (там и стирать то нечего,, так, сполоснуть под водой и все чисто) меня не ломает (это 6 сек) :pardon: berlioz, Ну ты же рядом, и увидишь когда ребенок описается. А переодеть не сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 berlioz, да вроде нет там даже кусочки грибов были. Я этой сети доверяю в плане еды :dance: Я с общепитом уже давно работаю, были дистрибьторами КНОРР и НЕСТЛЕ, есть спец. концентраты Кноровские в основном, достаточно не дешевые, и там сушеные кусочки, выглядит все очень натурально, повара умеют ими правильно пользоваться, заправят сливками, маслом и в путь Сама подумай кто тебе в сети будет суп-пюре натуральный готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Всем привет! :wave: Сегодня была у Г, правда к ней так и не попала, а только акушерка смерила мне давление и я взвесилась, и наконец-то я отдала пенсионное (данные) для сертификата, наверно 19 получу уже его наконец-то! Мне поставили паталогический набор веса :glare: Я набрала за 2 недели + 2,3 кг! :spiteful: Блин, откуда??? Еще полночи не спала, у моей коти глисты Она через каждые 5-10 мин бегала в туалет,а я за ней убирала, так как делала она это почти постоянно мимо! Ведь даже признаков не было никаких, ни с того ни с сего обострение! Потом ее еще и тошнить начало, так она чтоб показать, что ей плохо видимо, делала это недалеко от меня (на пол слава Богу), чтобы я услышала и встала...Давала ей таблетку (для людей правда) от расстройства, не помогло :glare: В общем уснула я полноценным сном где к 4 утра, и встала уже в 7.20 :wacko: чтобы успеть на маршрутку,а не ехать на такси (дорого)...В итоге в 12 где-то я вернулась, легла поспать и проспала до 17 часов :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 А постирать (там и стирать то нечего,, так, сполоснуть под водой и все чисто) меня не ломает (это 6 сек) :pardon: berlioz, Ну ты же рядом, и увидишь когда ребенок описается. А переодеть не сложно. Я про это уже расказывала... он тока уснул-описался- перепеленал-проснулся- укачиваешь- уснул-описался. Не в лом конечна :grin: , Но у меня еще второй ребенок, работа и дом на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 berlioz, ты меня расстроила а я так надеялась на натур-продукт. Но сеть-то не дешевая... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Лолитка, Мне тоже надо кошаками заняться. Пора уже, осень на носу. Тоже на днях им глистогоное куплю. А потом еще и помыть их не мешает, хоть и домашние они... Блииин, и ведь я не помою, никто ими не займется! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 а какие памперсы лучше? ЛИБЕРО, МЕРИЕС, ХАГИС или ПАМПЕРС? :wacko: передо мной лежат всех фирм, на ощупь самые классные кажутся МЕРИЕС........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 @ll@, какая сеть? Эти концентраты тоже не дешевые, порция в районе 30 что ли рублей стоит, правда продают они по 250 за порцию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения