Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

@ll@, оооо, отдать сына в хоккей - это мечта моего мужа! :Crazy: Хорошо что здесь нет такой секции, меня совсем не радует мысль о хоккее... :pardon:

Эх, все время хочется кушааааать....неееельзяяяяяяя :banghead:

Оооо, мой муж об этом заговорил задолго до моей Б "Сын обязательно будет ходить на хоккей". Я ещё возмущалась - "А если доча будет?!"

А теперь знаем что будет сын, по местным новостям показали детишек лет 3-5, играющих в хоккей - он был в таком восторге, теперь никаких сомнений нет. Ну я в целом и не против :pardon:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветики!

а у меня ночьюо живот болел как перед М :shock: особенно когда в туалет хотела, страшновато как то... :blackeye:

Вот-вот и у меня сегодня опять пол ночи треники были.Причем даже с периодичностью уже. В 3 часа ночи уже мужа хотела будить,но потом уснула. Проснулась в 5 утра-все прошло.

Ann88, :friends: ну не знаю, мне жалко сыночка, это же почти отсутствие свободного времени! Мне кажется это не нормальное детство :pardon: А если потом будут команду отбирать и сына не возьмут, просто скажут спасибо, что все это время был сн ами...у нас так друга обламали...И это столько лет потраченно напрасно... Ну мой тоже задолго до Б об этом говорил, он у меня фанат не футбола, а хоккея :)

Моя доча наоборот по спокойнее стала ТТТ. Чаще копошится, иногда деликатно ударит разок в бок или в промежность или в поджелудочную и все на этом. Хожу и радуюсь, потомучто то что было до этого просто избиение из нутри меня совсем измотало.

Лолитка, ну все равно это воспитание и физическое и духовное. Спортсмены обычно сильные духом. И даже если не приглосят в команду, хоккей это лучше чем шастание по двору. А разочарования у всех в жизни бывают, без этого ни кто еще не вырос. К тому же до отбора в команду еще тааааак далеко, может он сам откажится, а значит проблемы нет.

Libri, ну может и так :pardon: Но заниматься он точно у нас будет, пока не решили правда чем...склоняемся к плаванию :good: НО...так как мы живем в военном городке, где блин кроме музыкалки ничего нет, мы не уверены что у нас вовремя получится отдать ребенка в какую-либо секцию... :glare:

Привет всем :wave:

Смотрю, у кого КС, уже в РД собираются. А мне сказали приходить только 27 августа, а кесарить будут 30-31 (т.е. в 39+3 недели)

Девочки, все, у меня гормоны не просто шалят, они уже бушуют вовсю. Вчера устроила мужу скандал, потом впала в самую настоящую истерику, рыдала, не могла остановиться. потом, когда отошла, поняла, что все началось с того, что муж полотенце на место не убрал :Crazy: Хорошо, что муж у меня понимающий: пообнимал, поутешал, потом вместе посмеялись над моими беременными бзиками :lol:

Ночью с мужем позажигали так неслабо, до сих пор живот потягивает немного. Вот думаю, может, пора уже с сексом подзавязать, а? :rolleyes:

А еще к мужниным родителям гости приехали, минимум до вторника. Так вчера до 4 часов утра сидели, шумели :rant: А сегодня в 9 встали и опять :banghead:

Hobya6ka, Лолитка, у меня последние дни доча тоже совсем внизу бодается (живот не опустился).

Всем добрый день и хорошего воскресенья!

Мы наконец-то купили коляску, комплект в кроватку и одежду на выписку. Я счастлива. Осталось по мелочам. Выбирали вместе с дочкой, она в восторге. Только никак не может понять, когда же ждать братика. :D А еще она нас "строит". Велит купить пледик для малыша такой же, как у нее. Свои юбочки и платья, которые уже малы, тоже для братика оставляет, на наши уговоры не поддается. Ну никак не поймет, что братику это не надо.

Libri, согласна полностью по поводу спорта. Спорт дисциплинирует. И вовсе не обязательно, что малыш захочет заниматься профессионально этим видом спорта.

katishen, по поводу прививок мне нравится твой подход, но КАК ОТНЕСУТСЯ В РОДДОМЕ НА ТВОЙ ОТКАЗ от них? думала уже? :duel:

я наверное как и ты сделаю имунный паспорт малышу, но сразу колечить на 3-ий день ребенка не буду... пока не провела до конца свое расследование по поводу риска с прививками - но уже голова становиться светлее! буду дальше разбираться... :read:

Насчет бандажа твой врач прав, они кстати похожи с моим!!!))) которая курсы у нас ведет! умные же тетки все-таки, :good:

короче наша акушерка говорит что бандаж ослабивает мышцы спины - из-за чего они не работают, и в итоге приводит к нехорошим последствиям - т.к. на родах спина должна работать, а она будет ослабленна... мы на фитнесе тренируем эти мышцы, а бандаж считается у нас как костыли...

Поэтому я не ношу сама. Но именно тебе наверное он нужен из-за низкого положения малыша...

Bruletty, по поводу прививок. В Сеченовке надо было в приемном отделении подписать бумагу: согласие или несогласие на прививки. Никто со мной не обсуждал о вреде или пользе прививки. Сказали, что только я сама должна принять решение. Думаю, что так в любом роддоме, раз у нас есть право отказаться от прививки.

Bruletty, привет!

Мы решили делать в РД только БЦЖ, от гепатита отказаться как минимум до года, а там видно будет.

Полио и АКДС будем делать импортными вакцинами ( Имовакс полио и Инфантрикс), и не в 1 день. Гемофильную и меннингококковую пока не уверены будем ли делать.

Ветрянку, грипп точно делать не будем. Краснуху до школы тоже. Примерно так :)

Ну и конечно же будем смотреть по состоянию малыша. Календарь прививок - это хорошо, но будем полагаться на собственное чутье.

Лори, ты молодец! полагаться нужно только на собственное чутье!!! еще нужно проследить за качеством прививок!!! :beg: а то там всякое бывает...

а как давно ты решила выборочно делать привывки? твой муж поддерживает тебя? просто не все задумываются об этом...

А я наконец-то свои фотки пузатые упорядочила:

Ссылки скрыты.

(код 111111)

Bruletty, а где можно сделать имунный паспорт? В поликлинике? Просто я про такой первый раз слышу. И сколько это стоит? Когда ты собираешься начать делать прививки?

katishen, а вот БЦЖ я собираюсь делать доче, потому что Спб считается не самым благополучным городом в плане туберкулеза

*Ксюшечка*, ну у меня пуз тоже пока на месте стоит :) На счет секаса, мне врач сказала половой покой (из-за низкой головки) до 37 недель,а там говорит уже можно ;) Рожать уже можно спокойно после 37...

Лолитка, я не могу пока рожать. По крайней мере, до четверга: только в четверг я смогу оформить все документы на КС :grin:

Mammy, ну это продвинутая больница))) а что ты написала?

Bruletty, у меня было экстренное кесарево, подписала на все согласие, не было времени даже подумать.

*Ксюшечка*, а ну я это написала и не учла, что вам то уже есть 37 ;) Мы то еще маленькие по сравнению с вами :grin: Ну если мне кажется показаний нет никаких, то все равно можно, просто, как мне сказала врая в начале Б - Поменьше страсти! :lol:

*Ксюшечка*, не могу твои фото открыть((( радикал не работает(((

про прививки в личку тебе напишу - расскажу, очень сложная тема! со мной отказываются даже акушеры на эту тему говорить, боятся что их на кавер вызовут))) ну так я читаю вот эту книгу и ОФИГИВАЮ!!!

Ссылки скрыты.

katishen, :good: я с тобой согласна. Как оформишь заявление-отказ? сама от руки напишешь?

Mammy, и у нас доча каждый день со мной вещички малыша гладить порывается. Я ей - отдохни, а она ни в какую. Подружки к ней приходят, а она им хватает колясочкой, кроваткой, как будто им это интересно. И тоже откладывает свои футболки, шортики, что малы :grin:

Bruletty, в России, в любом роддоме спрашивают согласие или отказ, без твоего согласия врачи не имеют право делать ребенку прививки ! Это везде. Но возможно настаивать будут. Мы будем делать БЦЖ, тк обстановка у нас просто ужасная, туберкулезники разгуливают, плюют, кашляют налево и направо. В одном нашем доме полно пьянчуг, и чем они болеют - не известно. А от гепатита мы на время откажемся. Он не передается воздушно-капельным путем в отличии от туберкулеза. И заведующая роддомом меня в этом вопросе поддерживает.

Всем привет! Как выходные! Как последние недельки коротаете. Меня все чаще стало прихватывать, но до конца думаю все ранво дохожу. Все сумки собраны. Все куплено. Последней покупкой был шезлонг. Сама бы в нем покаталась. :D

А у меня соседка родила 4 августа дочку, так за нее рада. Но самое интеренсое не это. У нее старшая дочка есть, она тоже родилась 4 августа!!!! Представляете! Две дочки с разницей в 2 года родились в один день! Бывает же так в жизни!

девочки приветик))

вот вопросики назрели ;)

а все так обленились как я ?)))))))) замечаю за собой в последнее время, что так ленюсь.....даже злюсь на себя за это...т.е лень погулять сходить..могу проваляться в кровате весь день..ужасть...надо как то себя растормашить..

и еще -интимненько :blush:

нам щас 35нед и 1день, так вот в силу того,что Б у меня была на стимуляции и оччччч трудная в 1м триместре, лежала 2р на сохранении ,во 2й раз с сильным кровотечением,еле малыша спасли....

но уже после выписки недель с 16ти всё ок-ттт....разумеется секисом не занимались ....НО таааакк хочется,думаю вы меня понимаете ;) так вот....хочу попробовать тихонько начать где-нить с 36-37нед..что скажите?....ил сначала у врача проконсультироваться?! просто мне к врачу только 28го, а там уже почти 37нед буит...да ждать еще 2нед получается)...

врач буит смотреть на кресле, если я спрошу можно ли секис ?! или как?.....

Евачка, ну да... настаивать будут. Я тоже от прививки отгепатита откажусь. А ты как заранее до родов все это врачам скажешь? или по ходу? :scratch:

Bruletty, а мне что-то твою ссылочку не открыть :pardon:

Паприка, здорово :) А у нас, если доходим, КС прям в день рождения мужа

inka_platonova, лень на нас на всех постоянно нападает, почитай сообщения запоследние пару недель :) Насчет секса - я с Лолиткой согласна, с 37 можно. Но спросить у врача будет не лишним

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...