Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Все сентябрята исчезли :Crazy: :swoon: Сейчас все дела переделаете, а потом будете мучить себя ожиданиями :)

Интересно, когда у меня начнется активное гнездование? :scratch: В день максимум на пару часиков хватает :this:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет :wave:

у меня поясницу тянет уже дня 4, иногда боли как перед М и живот часто каменеет. пробки нет, кишечник не чистился еще :scratch: блин, доходить бы до 38 :beg: вчера активно сумки собирала :blink: :taunt:

Всем привет!

А я вчера не могла вообще на форум попасть - просто не загружалась страница :glare:

А я смотрю все наболтали тут - читать не перечитать... ну буду искать где остановилась :grin:

Смотрю появились новорожденные? :clapping:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ - Я ДОБАВЛЮ В ТАБЛИЧКУ!!!

Завтра планирую отправить ее на коррекцию! :taunt: так что принимаю новые данные

Ann88, ну смотри все просто, у меня от месячных 36 недель сейчас так? а от зачатия только 34 недели. Значит до 37 недель от зачатия еще 3 недели, но норма то рожать с 37 по 42 недель... значит -----> от 3-5 недель от зачатия вроде бы есть... или я заморачиваюсь и грамотнее считать от первого дня месячных??? как правильно? :confused:

Bruletty, 40 недель считается не от зачатия, а от первого дня месячных, от зачатия получается 38 недель где-то до родов.

доброе утро! :wave:

девочки, кто нибудь пьет канефрон???? лучше в каплях или таблетках??? на этот раз купила капли, пить невозможно, гадость редкая.... но говорят эффективнее..... кто знает?

Shenan, мне Г советовала в каплях, но мне пока не понадобился

Shenan, мне прописали в таблетках - я его уже третий день пью :grin:

я им до беременности лечила цистит, очень хорошо помог. Так что я верю в него :grin:

Ann88, вот на этом календаре счет шел со дня зачатия. И последняя картинка 38-40 недель. Тогда у меня от зачатия сейчас 34-35 недель. Значит в запасе есть 3-5 недель, да? я просто еще не собралась в роддом) и не стирала ни чего, а тут все уже рожают...

вот и спрашиваю всех подряд о сроках... а в ЖК страхуются и на 2 недели позже ставят - чтобы родственики не задолбали вопросами.

Ссылки скрыты.

Bruletty, ориентируйся на 40 недель от первого дня месячных, а то не успеешь все сделать

Bruletty, 40 недель считается не от зачатия, а от первого дня месячных, от зачатия получается 38 недель где-то до родов.

:shock: ой тогда мне осталось от зачатия до 38 недель всего лишь 3 недели!? мама-аа-ааа

а я бы еще беременная ходила бы и ходила бы)))))))))))) блин! пошла собирать сумки... :blink:

berlioz, а ты на какой недели сына родила? на 38 от зачатия?

Bruletty, у нас срок одинаковый с тобой, я считаю по М и в 38 недель еду на сохранение, если не в 37 :scratch: :Crazy: полным ходом собираюсь в роддом уже :Crazy:

Hobya6ka, молодец, а я что-то раслабилась... начну сегодня чтоли?))) собираться...

вычитала в календаре:

Возможно, у Вас появляется чувство, будто электрический ток пробегает от низа живота к ногам. Это вызвано тем, что плод опускается глубже в Ваш таз и при этом задевает нервные стволы.

:shock: даже такое бывает.

спасибо за советы с канефроном. :friends: я его пью уже больше месяца, но в таблетках... не очень помогает, хотя без него вообже ж... :) вот теперь в каплях попробую.

еще хотела посоветоваться, кто как шейку готовить будет? мне свечи колпосептин прописали... почитала отзывы говорят всё что довольны.... вобщем недовольных меньше гараздо........ :D

еще вчера увидела такую информацию, что хорошо готовит шейку чай с листьев малины :shock: нужно начинать пить с 36 недели 1 чашка теплый 37 неделя 2 чашки погорячее и по нарастающей дальше.....

отзывы слышала очень хорошее, и что схватки менее болезненые и шейка легко открывается и безболезненно практически........ кто что думает?

Shenan, я не буду ничего пить, нам на курсах сказали..."если хотите - пейте, хуже не будет"... и посмотрела при этом так, что стало понятно, что это все на уровне подсознания. Малину пил? Пил! Значит все будет легко и просто :grin:

А я итак верю что все будет легко и просто :Crazy: вродебы :spiteful:

Всем привет :wave:

Все сентябрята исчезли :Crazy: :swoon: Сейчас все дела переделаете, а потом будете мучить себя ожиданиями :)

Не, нам уже некогда будет "мучить себя ожиданиями": 27го поедем в РД :shock:

Чем ближе, тем больше боюсь, что не готова. Но назад пути нет :grin:

Lacosta,

это все на уровне подсознания

а мне Г тоже самое про втирание масла в промежнность сказала - что за 4 недели ничего не сделаешь, все зависит от природной эластичности тканей. и можно не париться по веччерам втирая и растягивая вход.

Shenan, а мы пьем малину с шиповником, + калину, рябину, листья смородины завариваем...

а еще едим спец "масло вечерней примулы" фирмы вивасан - чтобы матка лучше раскрывалась, также пьем льняное масло и едим кунжутное семя!

готовимся к родам по полной))

я в первый раз ничего не пила и никак не готовилась, всё прошло хорошо, но тогда и информации столько не было........ как сейчас..

так что я, например, в этот раз, если найду эти листья то попью и, колпосептин уже давно купила, начну с 36 полной недели по месячным.... вдруг рожу быстро, легко и без боли :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я планирую рожать в 1м роддоме, а что значит нужно свое постельное белье??

я про это не слышала....

Брюллети писала про РД в городе Тверь ;) просто я тоже подумываю туда поехать

Bruletty, а где берете листья?

Shenan, пишут что аптечные надо, а не с куста :grin:

а я опять лежу и мне все лень... а планов было :spiteful:

и шкаф помыть и полы помыть и пыль везде вытереть и на кухне даже прибраться :grin:

надо бы встать... а то совести совсем нет....

Lacosta,

Shenan, пишут что аптечные надо, а не с куста

да? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а я уже на дачу собралась :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...