Ann88 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Все сентябрята исчезли :swoon: Сейчас все дела переделаете, а потом будете мучить себя ожиданиями Интересно, когда у меня начнется активное гнездование? :scratch: В день максимум на пару часиков хватает :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 всем привет :wave: у меня поясницу тянет уже дня 4, иногда боли как перед М и живот часто каменеет. пробки нет, кишечник не чистился еще :scratch: блин, доходить бы до 38 :beg: вчера активно сумки собирала :blink: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Всем привет! А я вчера не могла вообще на форум попасть - просто не загружалась страница :glare: А я смотрю все наболтали тут - читать не перечитать... ну буду искать где остановилась :grin: Смотрю появились новорожденные? :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ - Я ДОБАВЛЮ В ТАБЛИЧКУ!!! Завтра планирую отправить ее на коррекцию! :taunt: так что принимаю новые данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ann88, ну смотри все просто, у меня от месячных 36 недель сейчас так? а от зачатия только 34 недели. Значит до 37 недель от зачатия еще 3 недели, но норма то рожать с 37 по 42 недель... значит -----> от 3-5 недель от зачатия вроде бы есть... или я заморачиваюсь и грамотнее считать от первого дня месячных??? как правильно? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Bruletty, 40 недель считается не от зачатия, а от первого дня месячных, от зачатия получается 38 недель где-то до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 доброе утро! :wave: девочки, кто нибудь пьет канефрон???? лучше в каплях или таблетках??? на этот раз купила капли, пить невозможно, гадость редкая.... но говорят эффективнее..... кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Shenan, мне Г советовала в каплях, но мне пока не понадобился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Shenan, мне прописали в таблетках - я его уже третий день пью :grin: я им до беременности лечила цистит, очень хорошо помог. Так что я верю в него :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ann88, вот на этом календаре счет шел со дня зачатия. И последняя картинка 38-40 недель. Тогда у меня от зачатия сейчас 34-35 недель. Значит в запасе есть 3-5 недель, да? я просто еще не собралась в роддом) и не стирала ни чего, а тут все уже рожают... вот и спрашиваю всех подряд о сроках... а в ЖК страхуются и на 2 недели позже ставят - чтобы родственики не задолбали вопросами. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Bruletty, ориентируйся на 40 недель от первого дня месячных, а то не успеешь все сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Bruletty, 40 недель считается не от зачатия, а от первого дня месячных, от зачатия получается 38 недель где-то до родов. :shock: ой тогда мне осталось от зачатия до 38 недель всего лишь 3 недели!? мама-аа-ааа а я бы еще беременная ходила бы и ходила бы)))))))))))) блин! пошла собирать сумки... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 berlioz, а ты на какой недели сына родила? на 38 от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Bruletty, у нас срок одинаковый с тобой, я считаю по М и в 38 недель еду на сохранение, если не в 37 :scratch: полным ходом собираюсь в роддом уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Hobya6ka, молодец, а я что-то раслабилась... начну сегодня чтоли?))) собираться... вычитала в календаре: Возможно, у Вас появляется чувство, будто электрический ток пробегает от низа живота к ногам. Это вызвано тем, что плод опускается глубже в Ваш таз и при этом задевает нервные стволы. :shock: даже такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 спасибо за советы с канефроном. :friends: я его пью уже больше месяца, но в таблетках... не очень помогает, хотя без него вообже ж... вот теперь в каплях попробую. еще хотела посоветоваться, кто как шейку готовить будет? мне свечи колпосептин прописали... почитала отзывы говорят всё что довольны.... вобщем недовольных меньше гараздо........ еще вчера увидела такую информацию, что хорошо готовит шейку чай с листьев малины :shock: нужно начинать пить с 36 недели 1 чашка теплый 37 неделя 2 чашки погорячее и по нарастающей дальше..... отзывы слышала очень хорошее, и что схватки менее болезненые и шейка легко открывается и безболезненно практически........ кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Shenan, я не буду ничего пить, нам на курсах сказали..."если хотите - пейте, хуже не будет"... и посмотрела при этом так, что стало понятно, что это все на уровне подсознания. Малину пил? Пил! Значит все будет легко и просто :grin: А я итак верю что все будет легко и просто вродебы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Всем привет :wave: Все сентябрята исчезли :swoon: Сейчас все дела переделаете, а потом будете мучить себя ожиданиями Не, нам уже некогда будет "мучить себя ожиданиями": 27го поедем в РД :shock: Чем ближе, тем больше боюсь, что не готова. Но назад пути нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Lacosta, это все на уровне подсознания а мне Г тоже самое про втирание масла в промежнность сказала - что за 4 недели ничего не сделаешь, все зависит от природной эластичности тканей. и можно не париться по веччерам втирая и растягивая вход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Shenan, а мы пьем малину с шиповником, + калину, рябину, листья смородины завариваем... а еще едим спец "масло вечерней примулы" фирмы вивасан - чтобы матка лучше раскрывалась, также пьем льняное масло и едим кунжутное семя! готовимся к родам по полной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 я в первый раз ничего не пила и никак не готовилась, всё прошло хорошо, но тогда и информации столько не было........ как сейчас.. так что я, например, в этот раз, если найду эти листья то попью и, колпосептин уже давно купила, начну с 36 полной недели по месячным.... вдруг рожу быстро, легко и без боли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 я планирую рожать в 1м роддоме, а что значит нужно свое постельное белье??я про это не слышала.... Брюллети писала про РД в городе Тверь просто я тоже подумываю туда поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Bruletty, а где берете листья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Shenan, пишут что аптечные надо, а не с куста :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 а я опять лежу и мне все лень... а планов было :spiteful: и шкаф помыть и полы помыть и пыль везде вытереть и на кухне даже прибраться :grin: надо бы встать... а то совести совсем нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Lacosta, Shenan, пишут что аптечные надо, а не с куста да? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а я уже на дачу собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения