Anna8119 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Lacosta, это все на уровне подсознания а мне Г тоже самое про втирание масла в промежнность сказала - что за 4 недели ничего не сделаешь, все зависит от природной эластичности тканей. и можно не париться по веччерам втирая и растягивая вход. А за сколько нужно было начинать масло? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Shenan, ну за неимением аптечных может и с куста пойдут? чем они отличаются-то по большому счету? :spiteful: это все происки провизоров :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Anna8119, с 37 недель можно начинать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Anna8119, не раньше 34. с 34 можно вроде по разу в неделю, затем идет на увеличение - по 2р/неделю и т.д. по каждой недели. дойти до каждого дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Shenan, заготавливаем, у меня дача есть, я в лесу бруснику собираю, сушу потом... Anna8119, здорово, тогда увидемся в роддоме))) в любом случае если у тебя там возникнут проблемы звони, я знаю там всех врачей, лично и моя родственница с ними может тоже договорится - т.к. она там работает акушеркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Anna8119, не раньше 34. с 34 можно вроде по разу в неделю, затем идет на увеличение - по 2р/неделю и т.д. по каждой недели. дойти до каждого дня) тоже самое врач говорила и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 я вчера листики купила, но пока не пила :rolleyes: еще мед говорят хорошо для шейки. я и хочу подготавливаться и боюсь :pardon: ехать планирую через 2 недели, и боюсь сейчас начать мужетерапию и пить что-то, не спровоцирует ли раньше времени :confused: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Всем привет! А у меня пробка наконец то с кровушкой пошла (Г малек стимульнула по моей просьбе :grin: ) Вот ждемссс. Фотки в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Shenan, По поводу подготовки ШМ. Мне г назначила Нош-пу по 1*3 р.д. +на ночь свечи с Бускопаном. Все это размягчает ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 katishen, З\П пока еще не получила!!! :club: Мужа изпилила (он мне фирмишные (бензиновые )деньги дал...Но это копейки... :rant: ) Я вообще хочу родить завтра. Завтра большой праздник "Преображение Господне!". Вот ооочень хочется. Ну а там видно будет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рысёна*, может я пропустила, а зачем так? провоцирвать роды? есть какая то причина веская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рысёна*, т.е. это как это т.е. уже прям рожать надумала?... а схватки есть? во блин... побегу ка я прибираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Lacosta, у нас с тобой один срок, я вот еще не собираюсь рожать хотя вчера вечером живот тянуло, как при месячных, совсем немного и не больно, мужу сказала, так была бы его воля, он бы уже и в роддом пошел! Сразу так активизировался! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки! Табличка наша обновилась :spiteful: Т.к. сами девочки данных мне не прислали, то они и не полные - что нашла, то вставила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рысёна*, а зачем стимулировать? нам на курсах говорили, что стимуляция, если ребенок еще не готов, только вредит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рысёна*, давай удачи тебе, если что пиши Bruletty, я родила сына ровно в 40 недель от месячных, О тогда тоже поздняя была у меня, так что от зачатия наверное 37 недель где-то katishen, я про себя не думаю, что рожу раньше 25. у меня по УЗИ ребенок на 33 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Мини, а я мужа частенько пугаю :spiteful: например иду - останавливаюсь (животик каменеет - безболезненно), он меня спрашивает: что такое? а я ему: да ничего, схватки у меня..... тренировочные... ну и дальше идем... :grin: он все думает, что ходить мне еще и ходить... а вчера дал добро на подбор автокресла и покупку кроватки в выходные :grin: Я рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Lacosta, обманщица :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 berlioz, у тебя ж поликистоз тож :scratch: а с 1ым сыном он уже был? я к тому, что все пугают, что с поликистозом роды сами не начинаются и нужна стимуляция и осложнения во время родов. чтонить подобное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Lacosta, табличка :good: кстати, обе девочки родили в 37 недель... очково :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, у меня глюк или пуз опустился? Смотрю-смотрю, то кажется, что опустился, то вроде как нет Было неделю назад: Ссылки скрыты. Сегодня: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Hobya6ka, был конечно и с первым ребенком, роды прошли как по книжке, воды сами отошли, без стимуляции родила за 5 часов :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рысёна*, все-таки не дождалась зарплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 *Ксюшечка*, вроде бы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рысёна*, ваууу..... у меня знакомая позавчера мальченку родила, так у неё пробка такая же как на картинке у тебя, вышла в пол девятого вечера, в пол первого ночи уже была в роддоме, и через пару часиков родила.... так что готовься :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения