Pipa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 *Ксюшечка*, странно что-то про питание. на 6-ом месяце запретов больше, чем до этого было. как это так?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 девченки.. а кто-нибудь купил или планирует покупать компрессионые гольыы\чулки (если правильно я их назвала) ....мне некоторые подруги рекомендуют обязятельно купить...а пошла в аптеку а их там так много...да и не знаю в реальности нужны ли они?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 katishen, спасибо, разобралась)) inka_platonova, знаю, что точно нужны, если есть варикоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 а если нет пока варикоза-ттт?)) чтобы после рожов не появился для профилактики так скхать,нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ну вот.. зимушка (она тоже сентябренка ждала) - срок был на день отличный от меня. родила)) на сроке 36 недель. че то мы торопимся.. на ягоды и овощи с фруктами что ли.. кстати.. детки сентябрьские - по здоровью отчилаются от зимних.. нам вроде как больше витаминов перепадает и иммунитет сильнее)) будущее за нами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 помыла окно на кухне (половинку) :grin: перекусила молоком и пряниками, щас пойду домывать а еще блин остекление на лоджии надо отмывать после ремонта :shock: но эт наверное на завтра отложу :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рысёна*, а разве он не сегодня? Не 18 числа? Я вроде в инете смотрела церковный календарь :scratch: Как меня бесит кошка, с самого утра, она успела уже и еду со стола стащить, и когти везде где нельзя поточить, и насрать и под ванну и в коридоре, и ведь половину из этого она делает назло,уж я то ее уже знаю!!! :banghead: Она вообще становится не контролируемой :banghead: Если так дело пойдет, когда малыш появится, наверное нам приедтся ее отдать :bye: Как бы жалко не было....Я пока конечно ссылаюсь на ее маленький возраст, может это издержки детства??? Пузик еще опустился, теперь разница с насечкой в 1 см, в общем потихоньку мы ползем вниз! :spiteful: Еще нам доклеили детскую! :good: Хоть что-то радует,а то сегодня ужасно бесячий день!!! :rant: А, еще сегодня ночью в 3.30 кто-то стучался в дверь, мы с мужем решили не вставать...если бы кому-то надо было срочно постучали бы еще,а так тишина, и то только я услышала, муж говорит может показалось? :scratch: Но стучали точно...Я ж сейчас чутко сплю! Так вот когда проснулась из-за стука, почувствовала что у меня кости таза ужасно ноют! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки приветик! Давно не писала, вся в делах, заботах.. потом напишу. Девоньки у меня не обычный вопрос не по нашей теме: СРОЧНО!!!! Мой любимый, добрый муж сегодня на трассе подобрал сбитого сокола, у него крылышко сломано. Так вот куда бы не звонил: Зоопарк, ветклиники -ни кто не хочет его брать, девочки не знаете куда пристроить птичку!? Москва, отзовитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Жмона1203, о как! :shock: объясните мне, пожалуйста, как не родить до 38-ми недель? почему девочки так рано рожают? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 lyusia, посмотри тут Ссылки скрыты. но я не нашла что за город... А вообще по поиску поищи "приюты для птиц" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Lacosta, спасибо, сейчас займусь.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Lacosta, я ем тоже как бегемотик! А в последнее время так мне еще через каждый час кушать хочется! :grin: И вес набирать начала быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Lacosta, я ем тоже как бегемотик! А в последнее время так мне еще через каждый час кушать хочется! :grin: И вес набирать начала быстрее Ага, вот и я ....уже после 7 не ем 3й день и всё равно вес прёт!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ну вот.. зимушка (она тоже сентябренка ждала) - срок был на день отличный от меня. родила)) на сроке 36 недель.че то мы торопимся.. на ягоды и овощи с фруктами что ли.. пардон, но прочитала ее профиль :pardon: :blush: там похоже стресс дал о себе знать :blackeye: у нее кстати на кануне пробка отошла с кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 lyusia, позвоните в службу спасения (0911 или 112 (вроде)), если не заберут, хоть подскажут, куда его передать. мы так звонили, когда лосей на дороге видели, они обещали приехать, отогнать в лес пока, если дается, завяжите ему глаза темной лентой, чтобы стресс меньше был. попробуй перед этим дать мяса и воды (немного), может, поест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девоньки, всем приветы! Пришла от Г, за неделю 2 кг!!!!!!!!!! Плюс конечно! Сама я в шоке, но я поняла, что отекла, глаза как у китайца и кольцо не слазит, сейчас поленьку вроде спадает отек! Назначила прием через неделю... яговорю, мол если не рожу, а она сказала что не родишь))) Так что до 39 недели ровно моя Г считает, что я точно прохожу! Никаких предвестников((((( Детские вещи решила начать гладить))) а то стиранные они у меня уже неделю лежат!))) Анн!!!!!! Значит по поводу анализов, например в том роддоме где я хочу там надо флюрографию, справку от терапевта и анализы СПИД, СИФИЛИЗ и ГЕПАТИТЫ Б И Ц!!! У катишен, например не нужна справка терепевта! Так что узнай в своем, но анализы на спид, сифилиз и гепатиты нужны в ЛЮБОМ роддоме, так что можешь мужа смело послать их сдать! Но снеачала все равно уточни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки всем привет. Примерно 3 часа назад у нас родился мальчик Андрей (ПКС) 3450 8-9 баллов по Апгар. Врач сказала, что я герой-было уже приличное открытие. Удивилась как я с ним ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Нот, поздравляю!!! растите большими! :giverose: :giverose: :giverose: как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Нот, поздравляю!!! растите большими! :giverose: :giverose: :giverose: как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Нот, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 38 неделек! Как ты после наркоза? Т.е. получаетчся, ты пришла на плановое КС , а у тебя раскрытие для ЕР???))) Как сыночек... Как здорово!!!! Ростите здоровенькими , сладенькими и красивенькими на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Нот, поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Нот, поздравляю с сыночком! всего самого хорошего вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: ну вот, а пугали бегимотиком :friends: хотя в 38 недель 3,450 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 :giverose: :giverose: поздравляю.. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Нот, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими, крепенькими и здоровыми на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Всем привет! :wave: Hoт Поздравляю с сыночком! Побольше вкусного молочка и сладких ночек! У меня тоже проснулся аппетит уже который день. И второй день в течение дня переодически тянет живот и поясницу. Может из-за того что перестала пить ношпу и магний :scratch: . А чем отличается треники от ложных схваток, или это одно и тоже?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения