Котии 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, как вы думаете что-нибудь дает, если голова встала в таз, типа раньше родить или это не признак?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Lacosta, привеееет :wave: :wave: :wave: да, я в курсе меня это тоже сначала смутило, я её спросила, что если рожу 26го, она сказала, что во-первых, рожу в срок, а во-2х, если уж что, то меня Кимнатная примет (тоже хорошая врач), я вообщем-то между ними и выбирала, поэтому не парюсь Как ты? Выбрала врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Котии, ну вообще когда у меня головка установилась над входом в малый таз рано (в 32 недели), несколько врачей (их было 4) сказали, что рожу раньше, но прописали гинепрал, чтоб он "поридержал". И из-за этого узистка написала: угроза преждевременных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Oxygen, Я бы тоже от Львенка не отказалась... Ну а там, уж кто получится... :grin: А твой Г что говорит? ШМ не хотят тебе потеребить малек? Не захотела. Я вчера спросила у неё, не желает ли она посмотреть насколько готова шейка и готова ли она вообще, на что она ответила отказом, сказав при этом: "Зачем я буду лишний раз там лазить? Ничего хорошего в этом нет!" Ну я и заткнулась :pardon: Сказала, что если до 27-го не рожу, то положат в больничку и будут вмешиваться. Размягчать шейку в течении трёх дней (!) Это может оказаться, что рожу даже 1-го сентября :swoon: Но очень надеюсь на то, что малышастик на этой недельке решится всё-же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 уже 5 сентябрят.. класс.. я готова уже рожать но жду деву. до воскресения продержусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Oxygen, Мдя...А она вообще никак не хочет тебе подготовить ШМ перед родами? Странно... :scratch: Желаю тебе скорее родить. А то до 1.09 вообще свихнуться можно... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Хахааа :grin: , девочки, с мамой только что раговаривала, она мне рассказала, что за день до ПДР ей надоело ходить беременной и она решила немножко спровоцировать роды- постирать бельё в ванне, через несколько часов воды и отошли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 elina1, Я сегодня рассказала Г что я делаю, чтоб стимульнуть роды, она посмеялась вместе со мной, и стимульнула в ручную мне ШМ. А то меня ничего не брало, а ща хоть пробка кровавая начала отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, как вы думаете что-нибудь дает, если голова встала в таз, типа раньше родить или это не признак?! Можно и раньше родить, причем-Легко.Или соблюдай постельный режим, половой покой и вообще поменьше движухи. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рысёна*, ну по узи мы доношенные, так что я особо не переживаю, со следующей недельки можно и рожать, по М будет уже 38, да и немаленькие по весу 3700, и вообще мне кажется что он готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Котии, Ну с такими показателями, я тож думаю что рожать уже легко можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Котии, я не знаю! Мне Г неделю назад на прошлом приеме сказала, что головка уже прижалась видимо к тазу! Вот прошла неделя и на следующий прием она сказала что я точно к ней приду! А еще я седня увидела у нее листочек Б девушек по выдачи молока на сентябрь... И там была я! я прямо решила, что это знак, что меня уже в сентябрьскитй список занесли.... Ну да ничего))) еще 4 пакета молока получу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Hobya6ka, кажется тебе и впрямь не кажется Опустился немного, даже бандаж сидит подругому :pardon: Нас кстати тоже на свадьбу пригласили, только 5 сентября,в Питер! :lol: Пришлось конешн же отказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Yoo, а я вчера была у своей Г, она пощупала живот и сказала, что головка встала в таз (уже не ходит свободно) и следующий визит назначила на 1 сентября, но сказала что думает я не дохожу, дала дней 10. Из-за чего она так сказала я не знаю, вот думаю что может из-за головы?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Котии, ну когда меня последний раз смотрели, сказали что головка уже низко, не знаю значит ли это, что она уже в тазу? :pardon: Ну вообще я чувствую что малыш у меня прям там крутится, как будто уже где-то в шейке, отдает видать :pardon: Мне прописан половой покой, чтобы не спровоцировать родовую деятельность до 37 недельки,а там можно потихоничку и мужетерапию начинать Кстати по поводу знака зодиака - я ДЕВУ не хочу! Я хочу ВЕСЫ, так что сидим и не торопимся Надеюсь сынок послушный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Лолитка, мне до этого тоже говорили что голова низко, а теперь сказали что встала в таз. Вот я и думаю, что это дает :scratch: . Сегодня собираю сумку в роддом, точнее то что муж должен потом передать. 2 недели назад мне тоже прописали половой покой и слабые таблеточки от тонуса, а со вчерашнего дня всё отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Oxygen, ну девы будут рождаться уже с 22 числа (пятницы) по одним данным, по другим с 24 (то есть воскресенье) . Но очень часто гороскопы пишут, что лев с 21 июля по 21 августа. Вот даже как? :unsure: Значит тем, кто желает Львёнка, осталось ну совсем мало времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Нот, Поздравляю ! Побольше вкусного молочка, спокойных ночек и отменного здоровья ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 А я как увидела на нашем форуме, что девочки уже вовсю рожать начали, так меня это здорово подстегнуло: все перегладила окончательно, выстирала, ребенка в школу собрала, собрала пакеты в роддом, правда халат х/б приличный не могу найти в роддом, все страх какой то продают. Дома привыкла в шелковых ходить. Еще кто-нить родит у нас и побегу и страх куплю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 девочки.. а кто знает, тот факт,что головка опустилась в таз можно увидеть на приеме в кресле? или на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ой, девочки, хортите прикол!!!! Мне моя Г сказала, что с 28 недели вообще лучще секасом не заниматься и не мне, а вообще всем Б!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Лолитка, вот и мне кажется, что не кажется :pardon: да и последнюю неделю он у меня все бурит там так низко, прям под лобковой костью чего то выделывает. того и гляди ручишкой помашет мне оттуда :grin: вот я и думаю - голова у нас очень низко уже с 22 недель! ехать на сохранение 31 августа, может мне с ПА и листьями малины хотяб до 37 недель тогда подождать? что посоветуете? и кто знает насколько это правда, что если ребенок не готов, то листьями и ПА не спровоцируешь роды??? :help: Евачка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: во-во! Oxygen, бедняга :friends: , у вас там и вправду совсем мало девочек осталось и то многим уже больше 40 неделек, посиди у нас :grin: у нас только ажиотаж начинается, глядишь заодно за компанию с кемнить из наших родишь на днях :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Hobya6ka, я уверена, что никакими ПА, листьями малины и мытьем полов ничего не спровоцируешь!!!!!! Это так... наша так сказать подсозналовка, ну и т.д. С листьями подожди, если можешь и с ПА маленько подожди, это тоже для успокоения!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 inka_platonova, мой Г руками наощуп определяет, как низко головка находится. Hobya6ka, :friends: Да, унас уже ажиотаж прошёл, остались 4,5 девочки в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Пузик движется вниз медленно, но верно...Еще чуть ниже стал :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения