inka_platonova 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ой, девочки, хортите прикол!!!! Мне моя Г сказала, что с 28 недели вообще лучще секасом не заниматься и не мне, а вообще всем Б!))))) а почему?? не объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, еще такой вопросик, сейчас собираю сумку в роддом, дошло дело до пустышек. У меня нет стерилизатора. Не уже ли надо именно 5 минут кипятить или можно обдать кипятком и положить их в горячую воду. И у меня еще 2 стеклянные бутылочки, что с ними сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ой, девочки, хортите прикол!!!! Мне моя Г сказала, что с 28 недели вообще лучще секасом не заниматься и не мне, а вообще всем Б!))))) А нам в школе молодых мам сказали, что за 2 месяца до родов надо завязать полностью с ПА, чтоб после санации влагалища в 30 недель ничего не подхватить. :rotfl: Там все как заулыбаются, типо поздно уже. и кто знает насколько это правда, что если ребенок не готов, то листьями и ПА не спровоцируешь роды??? :help: Не правда. у меня у двоюродной сестры в 36 недель ПА спровоцировал схватки (не специально, просто видно очень активный был ПА :pardon: ). Родила к утру дочку, не доношенная, с маленьким весом. Я ей рассказываю, что у меня после ПА живот минуты 2-5 в тонусе, а она мне и говорит, что вот однажды у неё такой же тонус перерос в схватки. Сказала недели 2 хотя бы быть поаккуратней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Нот, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровыми и крепкими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Лолитка, вот и мне кажется, что не кажется :pardon: да и последнюю неделю он у меня все бурит там так низко, прям под лобковой костью чего то выделывает. того и гляди ручишкой помашет мне оттуда :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ann88, ясно! тогда ждем до понедельника до 37 недель :dirol: Котии, я собрала бутылочку и пустышку, но стерилизатора у меня нет. надеюсь кипятком достаточно будет отдать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Yoo, ПА может спровоцировать! Мне поэтому и прописала Г половой покой до 37 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 я вчера заговорила с мужем о том,что через недельку другую...может потихони начнем секис?!))))) он такк глазкм потупил и гооврит-я конечно оооочч хочу...но не знаю..удобно" ли это "врываться" в сыночкин домик .....эххх а я так ждала этого срока..чтобы начать....недавно писала о том,что ничего не делали изза сложности Б в 1м триместре...нуу минет тока :blush: ...а тут я так жду...а муж боится)) хотя сама побаиваюсь....но смотрю многие делают это инчиего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Лолитка, Сколько девочек писали, что ПА каждый день и нифига, и до 42 недели дохаживали! И в июлятках такие девочки были! Конечно Па исключать нельзя, но это совсем не показатель, если поПАчишься, то сразу схватки или еще что! И сперма готовит шейку, все это понятно... Если есть предрасположенность, то тоже понятно... А если все в норме... то как тут сильно то спровоцируешь.... Я вот пытаюсь, но пока все тихо! Котиии, а у тебя есть пароварка? Туда если есть все закинь и простерилизуй!))) Девочки, по поводу пустышек, нужны ли ортопедлические или это все ерунда???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 а я Комаровским увлеклась - целый день видеоролики смотрю, так интересно рассказывает про детское здоровье, а вечером мужу пересказываю, представляю как ему интересно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 В роддоме, где я собираюсь рожать исключительно за ГВ, так никакие пустышки и бутылочки сказали не брать, будут до последнего стимулировать лактацию, чему я рада. Я даже для дома их не покупала, если уж понадобятся - куплю в аптеке потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евачка, а что в роддоме делают, если молоко и на 5 день не приходит? К сожалению, дочку в роддоме докармливали. У меня молоко пришло только на 5 день. Вот и интересно, что же они делают, если ребенок голодный остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 inka_platonova, у меня муж в начале Б боялся, смущался, но я ему из журнала читала, в нете много написано, что если Г не противопоказал ПА, то это полезно, маме приятно и малышу тоже! Щас не оторвешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Котии, и вправду бутылочки в роддом тебе никто не разрешит, только если пустышки! А там если необходим будет докорм в любом случае дадут ТОЛЬКО свои! Кстати по поводу пустышек, нам на курсах говорили, что если ребенок привыкнет к пустышкам то он будет травмировать сосок, т.к. манера сосания совершенно разная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Yoo, и пароварки тоже нет :pardon: а я не собираюсь брать бутылочки в роддом, только пустышки на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 inka_platonova, у меня муж в начале Б боялся, смущался, но я ему из журнала читала, в нете много написано, что если Г не противопоказал ПА, то это полезно, маме приятно и малышу тоже! Щас не оторвешь)))) у спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Yoo, а ну про все в норме оно и понятно, мы до 33 недель тоже не ограничивались :pardon: тут то девочки спрашивают и пишут,у кого показания к половому покою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евачка, я купила его книжку и очень рада, мне тоже нравиться комаровкий! мужу читаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Лолитка, согласна! ч просто не поняла, думала впринципе если все в нрорме, может ли ПА сразу к родам привести! А когда показания... я бы слушалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евачка, а что в роддоме делают, если молоко и на 5 день не приходит? К сожалению, дочку в роддоме докармливали. У меня молоко пришло только на 5 день. Вот и интересно, что же они делают, если ребенок голодный остается? Я не знаю, что они конкретно делают, но заведующая заверила, что кормить грудью сможет любая, было бы желание, а они приложат к этому все усилия. Конечно, на крайняк, я думаю, у них есть смеси. Роддом носит даже специальное звание - типа "навстречу здоровому малышу" как то так, они исключительно ЗА ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 я тоже замечаю, что аппетит повысился :scratch: меня это пугает..те прибавка общая уже 12 кг с копейками ....причем тянет то покушать булочки всякие...брр девочки кстати, кто знает вареную кукурузу можно есть и как много? просто я ее ОБАЖАЮ))))))))) а щас как раз сезон....я вообще готова только ею питаться)))))))) Клетчатка всегда хороша, главное с рук у бабок не покупать у метро и на рынках - здравствуй гепатит А вот в Ростиксе, к примеру, безопаснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Евачка, это понятно, что любая сможет кормить. Убедилась на себе. Только все равно, наверное, докармливают, если у мамочки молока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 я тоже замечаю, что аппетит повысился :scratch: меня это пугает..те прибавка общая уже 12 кг с копейками ....причем тянет то покушать булочки всякие...брр девочки кстати, кто знает вареную кукурузу можно есть и как много? просто я ее ОБАЖАЮ))))))))) а щас как раз сезон....я вообще готова только ею питаться)))))))) Клетчатка всегда хороша, главное с рук у бабок не покупать у метро и на рынках - здравствуй гепатит А вот в Ростиксе, к примеру, безопаснее оййй я так и делала((( тк в ростиксе например совершенно другая по вкусу она((( пожалуй накуплю свежую и сама варить буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 inka_platonova, я ее тоже очень люблю! :good: Но че-то не видела у нас в продаже :scratch: На самом деле наверно лучше покупать свежую и самой варить...хотя мы обычно с рук брали :spiteful: Видать проносило...первый раз про гепатит слышу если честно... А мне сейчас муж принес рыбу копченую, солюнючую! Я стрескала кусок,а перед этим четверть арбуза слопала Хех, а завтра к Г на весы! Чувствую жидкость - то вся за ночь и не выйдет...еще и нахлебаться успею ночью наверно...буду терпеть значит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девоньки! Наша spiro родила!!! Сегодня в 18.05 на сроке 36 нед 6 дн (мамочки... день в день со мной) МАЛЬЧИКА весом 3750, 55 см :grin: :grin: :grin: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения