inka_platonova 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 во во и я..про гепатит впервые слышу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девоньки!Наша spiro родила!!! Сегодня в 18.05 на сроке 36 нед 6 дн (мамочки... день в день со мной) МАЛЬЧИКА весом 3750, 55 см :grin: :grin: :grin: это уже серьезно))))) одна за другой сентябрятка рожает поздравяляем)) здоровья и молочка)) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 spiro поздравляю)) во попёрли то.. как шампиньоны.. один за другим.. капец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 spiro, с рождением сыночка! Здоровья, хорошего настроения, вкусного молочка и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 spiro ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка-богатыречка! Всего вам самого хорошего! :giverose: :giverose: :giverose: Что-то наши девочки не дохаживают :scratch: . Я только после 38 согласна родить Lacosta, а у неё ПКС или ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Котии, я спросила (по СМС), но она пока не ответила, наверно не до этого :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Lacosta, Наша spiro родила!!! Сегодня в 18.05 на сроке 36 нед 6 дн (мамочки... день в день со мной) МАЛЬЧИКА весом 3750, 55 см ого! вот это да! какой карапуз крепкий! видно, по всем нормам он уже на 40 неделю тянет))) spiro, с рождением малыша!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девоньки!Наша spiro родила!!! Сегодня в 18.05 на сроке 36 нед 6 дн (мамочки... день в день со мной) МАЛЬЧИКА весом 3750, 55 см :grin: :grin: :grin: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большие и сильные!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 spiro, поздравляю!!! Желаю вам крепкого здоровья и много счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 spiroпоздравляю)) во попёрли то.. как шампиньоны.. один за другим.. капец.. Как точно подмечено! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рысёна*, а мы так рассчитывали на вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рысёна*, а мы так рассчитывали на вас :grin: А мы еще ждемсс :grin: :grin: :grin: Моя пробочка поотходила и успокоилась. Ничего не мажет, ни тянет.... Вообщем меня все достало.... :hmm: Меня точно ничего не берет.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рысёна*, а ты перестань ждать и всё случится внезапно , жди лучше зарплату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рысёна*, а ты перестань ждать и всё случится внезапно , жди лучше зарплату Вот я чувствую что и ее надо перестать ждать... :hmm: :lol: Муж говорит:"Дай сыну взятку, пусть вылазиет", а я ему отвечаю:"ты мне сначала з/п дай, чтоб было из чего взятку давать"..... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рысёна*, теперь понятно, во всём виноват муж, на него всё и свалим :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Котии, Я ему уже сказала об этом... :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 spiro,с рождением сыночка!!! Спокойных ночей и молочных рек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Обалдеть, каждый день сентябрята рожают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Ладно, мы спать. Всем спокойной ночи. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рысёна*, давай, ждём от тебя хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 spiro,с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: Девочки, мне кажется? или она только сегодня утром что-то писала еще на форуме? и уже родила? ваю ваю вай - неееее я то в сентябре..... или :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 spiro!! поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Spiro и Нот-Поздравлялки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ДЕВОЧКИ!!! SOS!!!!! как поправиться за 3 недели малышу моему на 1,5 кг? :confused: :confused: :confused: у моего малютки НЕДОБОР ВЕСА :banghead: сегодня по узи 2100 грамма - мы тянем только на 33 недели и 4 дня, а у меня 36 недель и 1 день :banghead: нужно срочно ПОПРАВИТЬСЯ МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!! и поэтому меня кладут в роддом :shock: колоть капельницы но может кто подскажет как мне поправиться то? если прибавлять масику по 200 гр в недельку то он может родиться хотябы - 3 кило - я раскисла - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Родившим девочкам мои поздравления!!! Bruletty, нам тоже ставили гипотрофию. В 34 недели вес был 1860. Легла в стационар, ставили капельницы с актовегином, кололи рибоксин, пила курантил и хофитол. Стандартная схема при куче отклонений (помогает улучшить питание малыша). Потом еще 1,5 недели сама пила актовегин по 3 таб. в день. И в 37 недель на узи наш вес был уже 2890 . Я очень рада!!! Не знаю, что помогло: лечение или так просто совпало, но результат на лицо. Я бы на твоем месте легла в больничку, не задумываясь. Пускай прокапают капельницы, зато твоя душа будет спокойна. Кстати, я еще в это время ела арбузы и дыни Муж где-то вычитал, что на быстрых углеводах малыши отъедаются. Попробуй, как раз сейчас самый сезон. ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Iori, я лягу не задумываясь!!! просто я еще хочу и продуктами усилить процесс увеличения веса моего Малютки. За тебя очень рада!!!!!!!!!!!!! последую твоему примеру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения