Y@ndex 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 berlioz, странная у тебя Г. на УЗИ кровоток не увидишь, только на доплере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Lacosta, так у тебя и срок больше, чем у меня Hobya6ka, так мне даже Узистка в ЦИРе не сказала доплер делать, обычно они всем навязывают его. она сказала, что все хорошо, поздняя овуляция была, Федя с самого начала где-то 5-7 дней меньше шел по УЗИ, вот я и не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Добро утро, двочки :grin: Я вот тоже думала рожу в 37, сына родила в такой срок, а тут уже в пятницу 38 и ничего. Правда позавчера спина ныла просто ужас, но это же не показатель? Кто знает? Вчера тоже спина и живот слегка, не спится ночью, короче кошмар. Инеску уж выписывают, а я все на месте, а думали вместе рожать будем, вот точно говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах :pardon: Всех девочек поздравляю с рождением деток :giverose: :giverose: :giverose: Как -то рано у сентябрят началось,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 berlioz, ну значит у вас все :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Hobya6ka, спасибо :friends: , страюсь себя настраивать на хорошее, не нагнетать проблемм, их и так хватает, но и не быть пофигистом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 berlioz, но думаю Саше все же стоит лечь в стационар. а у меня Г моя меня никуда не направляет :banghead: я сама платно и доплер и КТГ делаю, потому что это мой ребенок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ой, сейчас в церковь съездила! Тааак хорошо! Ссылки скрыты. я собиралась еще вчера сходить в церковь,но погодка не позволила :scratch: с таким ливнем не дошла бы...планирую сегодня.... а еще у нас переезд намечается в след выхи,муж принес коробки-будет чем заняться вещички потихони собирать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 berlioz, я твои 13.5 уже переплюнула :spiteful: муж говорит - надо меньше жрать :grin: а мне так хооочется, вкусненького, сладенького... картошечки с мяском :pardon: и много-много хлебобулочных изделий и выпечки! + 100000 :grin: сама такая же ..не могу от вксняшек отороваться.... у меня прибвка щас +12кг с копейками... а ход ить то еще до средины сеньября :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Рысёна*, и даже живот не ноет, и не тянет? :scratch: так может активно чем-то заняться? :spiteful: окна помыть? а ребенок как себя ведет? затихорился? У меня и тянет, и ноет, и каменееет, и схватки болючие. И мася мой затихорился, только перед ночью выкрутасы чуток устраивает, и кости таза жутко болят. Короче все прелести жизни. А толку-0... И каждый день в раскоряку ползаю полы намываю (мама моя в восторге , а мне хоть бы хны! :banghead: ), спортом занимаюсь-и тож все пофиг! Ну вот и где справедливость?! :help: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Рысёна*, И каждый день в раскоряку ползаю полы намываю (мама моя в восторге , а мне хоть бы хны! ), спортом занимаюсь-и тож все пофиг! у него свои представления, когда родится :grin: расслабься, не подгоняй его и не накручивай себя. все случится в срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 доброе утро! а мне уже третью или четвертую ночь подряд снится что мой малыш уже родился :pardon: и снится что мы уже отдыхаем на море с ним крошечным прям каждый день сны с ним :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Shenan, а у меня такие сны наяву :grin: я просто мечтаю поехать на море! Епипет, Турция, Греция!!! Куда угодно :good: Куда угодно, только не к родителям мужа в Краснодарский край... так что я каждый день говорю мужу о том как я хочу на море - чтобы помнил :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Lacosta, так что я каждый день говорю мужу о том как я хочу на море - чтобы помнил я тоже такой терапией занимаюсь :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: но реально понимаю, что на море мы поедем в начале лета в турцию, я уже и отель подбираю :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Нот, поздравляю!!! Тебе побыстрее восстановиться, Андрюшке вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Shenan, вы с малышом поедете? :friends: у меня тут муж немного отстает от меня в плане отпуска... Я ему говорю - вот полгода будет и нормально, а он мне: лучше попозже, я ему - хорошо, прекрасно можно съездить в сентябре... А он мне: нужно ехать туда, где климат помягче :grin: у меня тут же в голове катастрофа началась (я подумала, что он на Краснодарский край намекает), и я говорю: ну да, в Грецию тогда можно :grin: так что не знаю что уж он там думал, но я буду настаивать на своем... ругаться очень не хочется, но и без хорошего отпуска и чистого моря я не хочу... А родители его занимаются точно такой же терапией - 2 раза в неделю звонят и говорят, как там у них жарко и какие помидоры и что есть их некому :grin: и что они уже достали контакты, где можно пожить в Анапе за 200 в сутки Я без боя не сдамся! :tease: не на ту напали :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Lacosta, я тебя очень понимаю :grin: у меня ситуация еще хуже, нас каждые выходные зовут!!!! :scare: :scare: :scare: :scare: так как живем не далеко, но они в лесной зоне...... но я почему то уже не очень люблю лес :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: и воздух мне и в городе хороший :grin: а про Турцию, да , мы с мужем поговорили и решили что в начале лета можно ехать спокойно уже в отели где расчитано на пребывание с маленькими детьми. вообще удобно нам, у нас 1,5 часа на самолете и ты там и уже 9 месяцев нам будет, взрослые :grin: ...... у нас знакомые и с 3-х месячным ездили... но правда с няньками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 у меня уже с пару недель такие боли прям в письке (пардон) как малая ножом ковыряет. боль жуткая. каждый подъем в туалет - пузо колом стоит.. трудно вставать.. у меня одной так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Nat04, Spiro, Нот, девочки поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! Это такое счастье!!! Пусть все у вас будет хорошо и ни каких проблем не возникало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Жмона1203, нет, не у одной :pardon: у меня бывает...... но не постоянно. я думаю что это шейка готовится, укорачивается там, размягчяется, приоткрывается может..... вобщем я решила для себя что скорее всего это нормально :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 у меня уже с пару недель такие боли прям в письке (пардон) как малая ножом ковыряет. боль жуткая. каждый подъем в туалет - пузо колом стоит.. трудно вставать..у меня одной так? у меня похожие ощущения :scratch: думаю все в норме.... так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Жмона, у тебя в п---, а у меня 3 день в ж---- :spiteful: что такое не прдставляю? Может кто знает? Как кольнет, потом отпустит, ужас просто. Запоров нет, дурдом, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Nat04 родила????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня только по ночам, хоть на корачках ползи до туалета :doh: боль жуткая. вчера вставала 2 раза, сегодня 3 раза, а до этого всю Б не чаще 1 раза за ночь :scratch: мужа прибить охота! нифига не помогает! устал :banghead: а мне что-то рожать раньше и тем более здесь ну никак не хочется! :doh: а жить на руинах после ремонта уже сил нет, в хлеву и то чище :banghead: а ругаться не хочу, ну вот что делать??? :tease: он мне при этом говорит, что лучше жить в грязи, чем родить раньше. ппц! лучшеб помог убраться :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Nat04 родила????????????????? да! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 KSIUHA, в срульку мне тоже порой отдает.. а еще жопу сами полужопицы - судорогой порой сводит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения