Хорошая Жмона 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 я вот думаю зарядить батарейки на мыльницу)) кажется только фотик и не сложен в сумку... вот сложу и пойду рожать.. дала установку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Yoo, для начала выпей ношпу и бегом в душ - если отпустит. то не оно... а вот если нет - то выезжай... пусть посмотрят тебя - мало ли что... посиди в душе хотя бы 20 минут, только не в ванне... а поливай на себя, на живот. на спину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 хорошо,что всё хорошо)) ме в ЖК только 28августа...хотя многие гооврили/что после 30нед надо будет ходить туда каждую неделю....то ли у меня врач не такая"....но хожу туда 1р в 2-3нед :scratch: ...и вот последний раз была 4авг...теперь 28го ..о как..... и то сказали прийти с готовыми рез-ми узи (совсем уже обленились)....чтобы посмотреть размеры малыша и не перевернулся ли....а то он у меня тазовом еще ....и если не перевернется то назначат планове кс на начало сентября.. к чему я всё- что тоже оч хотела весики -сынульку..но видать получиться -дева..... я конечно его буду обажать в любом знаке зодиака :grin: но у меня полно знакомых и родствееников дев-и как то не ахти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девочки, опять животик потягивает слегка... страшно! и рожать пока нельзя, до 26 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Yoo, Выпей ношпу, если пройдет, значит это просто ложные схватки. У меня тоже который день постоянно тянет спину и переодически потягивает животик. Затягивать с выездом в роддом не стоит, всё зависит от того в какое время суток ты поедешь, если в воскресенье часов в 6 вечера из Зелека в Москву, то лучше часов за 5 :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Lacosta, спасибки!!! вроде отпустило совсем... похоже на кишечник все-таки!! А твой совет я на лбу запишу! ношпа и душ! если будет опять повторение, то только так теперь, а то я что делать то и не знаю!))) понаблюдаю... я щас с подругой по магазам, а то я поняла, что у меня обуви нет!(((( все на каблуках, кросовки и чешгки! чешки развалились, в кросах не фантан выписываться, а на каблуках из=-за позвоночника не желательно! Я тут подумала что стыдобища будет на выписке, надо балетки поехать прикупить)))) Мне сегодня никак нельзя рожать! Во-первых, львенка я совсем не хочу! Просто ваще как не хочу! Во-вторых, мы только завтра-послезавтра с мужем поедем в роддом документы везти, чтобы разрешили вместе быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 а я, девочки, знаю много мужчин дев, и они очень хорошие, положительные, умные и справедливые люди. так что я как раз готова иметь сыночка деву! а мой муж даже других вариантов не рассматривает..... говорит что всю жизнь хотел мальчика деву (у него папа дева, и очень большой авторитет для него). а еще услышала опять ужасную новость про прививки..... у нас на Украине, только в городе Донецке, в 4 месяца мальчику сделали прививку и он умер..... я просто в шоке........ что делать с этими прививками????? моя подруга сделала своей дочке только в роддоме две прививки, потом написала заявление что отказывается до года, вот скоро её доченьке год.... но проблему же отсрочка не решает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Lacosta, у нас же ТАМ всё готовится, поэтому не переживай. Вон в августятах боялись в июле рожать, а теперь не хотят в сентябре, поэтому нашим малышам виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Котии, да, сейчас выпью ношпу и за обувкой!)))) А еще и конверта у нас нет!)))))))) в общем, сегодня незя! inka_platonova, нам все телефон свой дала Лакоста, она у нас интернет человек)))) поетому на нее одна надежда в плане информативности!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Yoo, Цитата: Настоящие роды обычно начинаются с незначительных по длительности и ощущениям схваток — живот «каменеет» на 5-10 секунд, затем полностью расслабляется до следующей схватки. При этом очень важным признаком истиной родовой деятельности является регулярность, то есть равные по длительности интервалы между схватками. «Мнимые» схватки по ощущениям схожи с настоящими, но интервалы между ними могут значительно отличаться друг от друга. Например, настоящие первые схватки будут идти чётко через каждые 20 минут. А для «ложной тревоги» характерен примерно следующий интервал между соседними схватками: 20 минут — 15 минут — 30 минут — 10 минут — 45 минут и т.д.. Shenan, возможно у него была аллергия?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Yoo, :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила Котии, ну да... надеюсь просто так там все болит... и кости тазовые болят - если расхожусь, то еще можно жить, а если посижу или полежу, то как инвалид... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Yoo, а я еще на всякий случай дала знакомой девочке из октябрят, она с Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Котии, да, сейчас выпью ношпу и за обувкой!)))) А еще и конверта у нас нет!)))))))) в общем, сегодня незя! inka_platonova, нам все телефон свой дала Лакоста, она у нас интернет человек)))) поетому на нее одна надежда в плане информативности!))) а у меня нет ее тел :blush: давайте кому-нить скину свой иоб в личку?)))) и ваши возьму...а то вдруг будем переезжать и рожу-ттт :grin: тем более, что первое время возможно инета не будет, тк пока найдем подходящего провайдера и т.д))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Котии, да, сейчас выпью ношпу и за обувкой!)))) А еще и конверта у нас нет!)))))))) в общем, сегодня незя! inka_platonova, нам все телефон свой дала Лакоста, она у нас интернет человек)))) поетому на нее одна надежда в плане информативности!))) а у меня нет ее тел :blush: давайте кому-нить скину свой иоб в личку?)))) и ваши возьму...а то вдруг будем переезжать и рожу-ттт :grin: тем более, что первое время возможно инета не будет, тк пока найдем подходящего провайдера и т.д))) сейчас пришлю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Lacosta, и мне пришли, ПЛИИИЗ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 спасиб... т.е если что -ей писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 ой тебе :grin: не посмотрела от кого сообщение :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 а кто-нибудь хочет мой номер телефона? ну хотя бы для смс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 inka_platonova, если считать по моим М, то сроки у нас с тобой одинаковые :friends: Ну тоже хочется очень весы, но я уже глубоко сомневаюсь что будут они...Так что будем воспитывать дев А так у меня и родни и знакомых полно дев - хотя б взять , сестра родная и двоюродная, брат двоюродный (у них у троих ДР 14.09, тока года разные!), мой папа, свекровь, ну и кучка друзей и знакомых.... :wacko: Ой, девочки, про тазовые кости - у меня они тоже частенько ноют, что порой вот сижу, сижу, хочу в туалет сходить, пытаюсь встать,а так больно! Будто ща встану,а таз на стуле останется, будто тяжесть в нем 100 кг! :wacko: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Котии, Shenan, возможно у него была аллергия?! никто не знает, сейчас расследование началось..... но сам ФАКТ, ЧТО это далеко не первый случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 ой тебе :grin: не посмотрела от кого сообщение :blush: ага :grin: ей, т.е. мне писать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Жмона1203, ты возьми у лакосты номер - она у нас кол-центр :grin: обещала сообщать даж из РД о всех событиях :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 inka_platonova, если считать по моим М, то сроки у нас с тобой одинаковые :friends: Ну тоже хочется очень весы, но я уже глубоко сомневаюсь что будут они...Так что будем воспитывать дев А так у меня и родни и знакомых полно дев - хотя б взять , сестра родная и двоюродная, брат двоюродный (у них у троих ДР 14.09, тока года разные!), мой папа, свекровь, ну и кучка друзей и знакомых.... :wacko: Ой, девочки, про тазовые кости - у меня они тоже частенько ноют, что порой вот сижу, сижу, хочу в туалет сходить, пытаюсь встать,а так больно! Будто ща встану,а таз на стуле останется, будто тяжесть в нем 100 кг! :wacko: :lol: значит будем ждать кто первый? :grin: можем тоже обменяться на всяк случ моб в личке??)))) ты где планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Hobya6ka, я думаю что возьму с собой телефон мужа.. и буду сама на форум переодически отписывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, привет! Nat04, Spiro, Нот, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения