Наталия // 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Shеlly, ...а вообще у меня такое желание - питаться только бутерами с красной икрой....больше ничего мне не надо... достала очередную банку икры из морзилки... )) Вот это по-нашему! Я тоже красную икру очень уважаю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Irusja, а я бы девочку больше хотела бы... потому что у мужа от первого брака сын есть правда он не с нами живет... А предчувствия у меня пока никакого относительно пола... только что всё будет оооочень хорошо!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Наталия (), у нас и линеечки с одинаковым ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 тааакк.... про походку гусыни проигнорировали ну ладно.... а волосы кто-нибудь красит? и будет это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 а ваще ПОЕСТЬ люблю, правда хорошо что не толстею, вернее не толстела, вчера дурачились с мужем я на него залезла а он сказал что я уже наверно килограм 75 вешу, а я всего то 65.Почти пушынка Нормально! уже вес всей беременности на меня накинул!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Shеlly, ...а вообще у меня такое желание - питаться только бутерами с красной икрой....больше ничего мне не надо... достала очередную банку икры из морзилки... )) Вот это по-нашему! Я тоже красную икру очень уважаю :good: Это у меня тоже было недели 1,5-2 назад, вроде прошло, не очень уверена. Правда я бутеры не ела, только на НГ и на дочин ДР, я икру ложками хавала, и никакого хлеба :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, А вот волосы красить нельзя! Так же как и ногти! Потому что вредные вещества, имеющиеся в этой химии, попадает в организм, как бы это невероятно не казалось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 kootj, планируешь десяткой кг отделаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Little Johnny, мда??? УЖАСТЬ!!!! тока хотела ногти накрасить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Little Johnny, а может красочку без аммиака? ну звезды как-то же красятся? у меня коооорни отрасли : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, У меня одна из знакомых перед походом к гинекологу всегда сидела на работе и смывала ногти, чтобы Г ее не отругала... И хоть ребеночек здоровым родился, всеравно раз уж врач ругает, я не буду даже пробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Little Johnny, я ногти переживу, но когда у меня голова не покрашена, а еще и корни отрастают - я начинаю себя ненавидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, Нет, ну наверное безамиачной можно, хотя лучше вообще оттеночный шампунь купить... Выбор сейчас огромен. Я вот до планирования еще перестала краситься, и у меня теперь родной цвет. Кажется, так даже красивее всего. А вот про стрижку многие говорят нельзя - это уже бабские рассказы, бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 тааакк.... про походку гусыни проигнорировали ну ладно.... а волосы кто-нибудь красит? и будет это делать? А вот и не игнорируем!!!! :grin: Просто работа кипит -нельзя же только про беременность болтать... Я заметила, что стала сидеть, положив руки на низ живота, как бы поддерживая- надеюсь на работе никто не обратит на это внимания :shock: , а для гусыни по моему слишком рановато :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, волосы лучше не красить! А про походку дописать не успела!)) я тоже медленно хожу, но хожу я так с ноября месяца, я уппала очень здорово, раазбила лоб, бежала на ванючую электричку, сейчас шрамина красуется на моем личике и тогда я и поняла, что пошли все и всё на!!!! бегать за транспортом и на работу больше не буду! а щас манявочка в пузике, так тоже лебедем плаваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, А из какого в какой цвет ты красишься? Высветляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, Нет, ну наверное безамиачной можно, хотя лучше вообще оттеночный шампунь купить... Выбор сейчас огромен. Я вот до планирования еще перестала краситься, и у меня теперь родной цвет. Кажется, так даже красивее всего. А вот про стрижку многие говорят нельзя - это уже бабские рассказы, бред. я подстриглась перед НГ, потом если только уже во 2 триместре пойду.... как захочется.... а вот с оттеночными шампунями сложно... не берут они меня... но буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, А из какого в какой цвет ты красишься? Высветляешь? нет, не высветляю... из темного (мама утверждает что это темно-русый), по мне так темно-темно-темный крашусь в гранат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, Есть такой шампунь термоядерный, называется РоКолор, в зеленых бутылочках. Вообщем по поводу вредности я конечно не знаю, но цвет получается ярким. Опять же, зависит от того, светлее собственного ты хочешь получить или темнее. Если темнее - то легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Я не крашусь уже несколько лет, а подстриглась вот только что, в субботу - сделали из меня такой смешной горшок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 kootj, планируешь десяткой кг отделаться? Ну по крайней мере ОООООООООООООООООЧЕ :tease: НО надеюсь!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 буду в магазине искать варианты... :scratch: есть над чем поразмыслить... и буду состав читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, Если "гранат" - это красный, то тебе как раз нужен этот РоКолор!!!!!! Там красных оттенков полно. Если волос темный - бери на тона два светлее желаемого результата. Но не пугайся, если первую неделю подушка розовой будет - остирывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Little Johnny, ага... поищу такой... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 kootj, планируешь десяткой кг отделаться? Ну по крайней мере ОООООООООООООООООЧЕ :tease: НЬ надеюсь!!!!!!!!! а я не надеюсь, но очень бы хотела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения