Y@ndex 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Жмона1203, ну тогда ждемс :pardon: а ты чтоль уже собралась в РД ехать? или предпосылки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 судя по тому, что начинается беби бум в сентябрятах, нам надо скоро будет перекличку начинать как девочки предыдущих месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Lacosta, пришли и мне свой телефончик, пожалуйста а то вот тут пока не собираешься, не собираешься...и.... А Рысене надо не собираться и поменьше думать об этом, тогда наверно дело быстрее пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Иренок, а я не читала у них... что за перекличка? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Hobya6ka, да фиг знает.. я уже готова к родам.. я уже сегодня хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Жмона1203, я фотик возьму обязательно. Но не на роды, а потом дочу снимать Лолитка, у меня тож папа дева, еще и муж... Потому и хочу львенка, но, видимо, все-таки дева... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Nat04, spiro, поздравляю с богатырями !!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот это маськи, такой вес хороший :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки всем привет. Примерно 3 часа назад у нас родился мальчик Андрей (ПКС) 3450 8-9 баллов по Апгар. Врач сказала, что я герой-было уже приличное открытие. Удивилась как я с ним ходила. Ура! :yahoo: Сентябрята вперед! Счастья вам и здоровичка, радости и тепла :man_in_love: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Анн!!!!!! Значит по поводу анализов, например в том роддоме где я хочу там надо флюрографию, справку от терапевта и анализы СПИД, СИФИЛИЗ и ГЕПАТИТЫ Б И Ц!!! У катишен, например не нужна справка терепевта!Так что узнай в своем, но анализы на спид, сифилиз и гепатиты нужны в ЛЮБОМ роддоме, так что можешь мужа смело послать их сдать! Но снеачала все равно уточни))) Спасибо за информацию, погоню в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, а кто-нибудь будет причащаться перед родами ? Как это правильно сделать? Рысена, ты сегодня в церкви побывала, и мне хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки у кого-нибудь есть такое? Я вот например попью воды, и слышу как она у меня бурлит в животе! Под правой грудью, что-то там, периодически раз пять отсасывается как будто, вот как воду со стиральной машины например, не знаю как объяснить, и это я СЛЫШУ! как работает какой то орган мой! Ужас прям! У меня с детства проблема с ЖКТ, может сейчас сильно прижаты органы и я слышу, что там происходит поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Мини, я тоже иногда слышу как вода булькает, сейчас ведь и кишечник и желудок сдавлены и поднялись, все органы друг на друга давят, вот и изжога, и бурления всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 а у меня что-то щелкает иногда, как будто лопается что-то... :grin: около ребер... а иногда как будто волна, т.е. вода как плещется :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 оочч похожие ощущения..... а вот изжога ужас...... невыносимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Мини, у меня тож бульки справа под ребрами :pardon: пипец, позвонил муж дохтору у которого рожать собрались, а он говорит, чего мол зазря лежать будите - приезжайте или с предвестниками или ближе к сроку :scratch: а если у меня не будет предвестников? что тогда? ладно, все равно на КТГ поеду в 38, то и смысла возвращаться уже не будет :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 а у меня что-то щелкает иногда, как будто лопается что-то... :grin: около ребер...а иногда как будто волна, т.е. вода как плещется :grin: :grin: Ты же хотела на море, вот тебе пока шум прибоя :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Евачка, да уж как же хочется на Красное море :blush: рыб смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Lacosta, я читала уже даже не помню какие месяца, еще в середине беременности, так вот они каждый день отмечались, что мол не родила еще, а где же такая то? и потом ближе к вечеру кто-нибудь писал, что вот отметились такие-то, а кто-то не вышел на связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Иренок, нас в табличке 67 :grin: пока думаю рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Lacosta, и меня в табличку добавь плс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Lacosta, и меня в табличку добавь плс.... жду данные в личку ПДР-Шевеления-Пол по УЗИ и добавлю при обновлении таблицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, а кто-нибудь будет причащаться перед родами ? Как это правильно сделать? Рысена, ты сегодня в церкви побывала, и мне хочется. И я хотела сходить, но с утра живот тянет, решила отлежаться. Может, завтра муж отвезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 а я обиделась на мужа- знает что мне нельзя из дома выходить (постельный режим) и всё равно собирается на день рождение к другу идти :this: и наплевать на то что я одна дома целыми днями сижу даже толком ничего поделать не могу- мася сильно давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 М@ришк@, хм... а оставить дома мужа в приказном порядке нельзя? :scratch: я своему сказала уже, что никаких отлучек, никаких гостей одному, никакого алкоголя и т.п. и телефон всегда на связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Lacosta, блин.. можно конечно но оченб хочу чтобы до него дошло без приказов!!! просто я всегда ставлю себя на его место... конечно он устает и хочется повидаться с друзьями- но с другой стороны я бы в жизни его в такой ситуации не променяла его на друзей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения