Anna8119 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Кстати, я до сих пор просыпаюсь по утрам на спине и все нормально, дочка подвижная, КТГ хорошая. Бывает иногда дискомфортно, но редко - может от того, что немного набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ой, девочки, вот вчера только вам удивлялась, что все сразу начали вещи готовить, а сегодня ночью сама чуть с ума не сошла. Перед сном был ПА, но очень аккуратненько. Так у меня всю ночь впервые были ложные схватки, даже стонать хотелось (живот каменел, болел ужасно, впервые болели кости таза, спина только не болела). Причем было всё с периодичностью, как мне показалось (я ведь ещё и засыпать в перерыве умудрялась ). Вот реально запереживала, что у меня вещи в шкафу не разобраны до конца, большая часть вещичек не постирана. Утром сходила на прием к врачу (живот уже не так болел, но каменел периодически). Врач просекла, спросила не болит, я конечно же сказала нет. Заполнили мне полностью обменку :yahoo: Я пришла, поспала и как начала всё разбирать, стирать, убирать - от себя такого не ожидала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ann88, это называется "петух в попу клюнул" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Lacosta, не говори. Лежу я ночью, корячусь от боли и думаю не о родах, а о неразобраном хламе в шкафу. Как все вещи будут перебирать или муж или мама, а они же не разбираются, что нам надо, а что нет, а потом я бы и сама после них не нашла что где лежит - и мне только от этого жутко становилось :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Hobya6ka, я вчера ездила в МПЦ (по той ссылочке, что ты мне дала - хотела попасть на экскурсию в РД). У входа встретила жену брата мужа, она меня и отговорила от экскурсии (она там в пятый раз лежит на сохранении и посоветовала мне ничего заранее не знать, т.к. описывают всё более красочно, чем на самом деле). Ещё она там работала когда-то. Назвала самых-самых врачей (Безменова, Веккер и ещё одна, не запомнила фамилию, т.к. нигде о ней ничего не слышала). Вот снова я в выборе (на 8 Марта облом полный :banghead: :banghead: :banghead: ). Она сказала, что в родблок тебя пустят только в том случае, если период между схватками 1,5 мин. или ты приехала уже с сильными схватками на скорой. Мест там последние 2-е суток катастрофически не хватает: 4 этаж - (предродовое и на сохранении) переполнен, рожают по 16-20 человек за ночь (5 этаж) - орут, весь 4 этаж не спит. Так что по возможности лучше до последнего будь дома в Орене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 katishen, а у меня схватки начались с 5-7 минут - первые роды :grin: . вот так. чего во вторые будет, не знаю, как бы в машине не родить. сегодня передачу смотрела про поликистоз и говорили, что при повышенных мужских гормонах шейка хорошо раскрывается, поэтому и угроза выкидыша выше во время беременности, но! роды могут протекать легче, я за 5 часов Ваньку родила. Хоть что-то хорошо в этом заболевании . Только бы до роддома во второй раз успеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 может кому интересно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ann88, мда... вот поэтому Веккер и сказал мужу сегодня, что мол нефиг торопиться и в 37 недель ехать, а вон оно у них что на самом то деле! если б был дом, то я б не волновалась так. а я приеду и кроме как сразу в РД мне податься некуда :this: berlioz, ну вот ты меня обрадовала! :worried: у меня как раз андрогены повышены :fright: да еще и голова низко. а еще предчувствие с самого начала Б, что рожу раньше и как по маслу :blink: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Hobya6ka, я Ваню в 40 недель родила, прямо в ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 berlioz, а предвестники были? блин, ну опять таки все так индивидуально :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девули, всем привет!! Янова на связи, у меня опять есть инет. Еху-ху!!!Правда сидеть мне в нем особо некогда, только кухню в порядок привела, остальная квартира ещё в коробках. Смотрю тут девоньки наши рожают вовсю. Девули, поздравляю всех с детками!!! Пусть растут здоровенькими!!! А я рожать уже готова!! тоже ляльку уже нянчить хочется!! Мне б ещё недельку порядок до конца навести и рожать!! (Это я так мечтаю) А там как будет! Я начала мужа насиловать каждый день + сегодня первый раз была на иглоукалывании для подготовления шейки. Посмотрим, что мне это принесет. Обещают сократить роды на 3 часа. неплохо было бы. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 афторжжет !!! http://www.babyplan.ru/blog/post/38616/38977 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Hobya6ka, да не было особо предвестников, у меня пробка отошла, когда схватки уже были. у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девчонки, приветы всем! Спасибо вам всем за поздравления и пожелания!!!!! У нас все хорошо, требуем внимания и молочка 24/7 . Вкратце скажу, что у меня отошли воды в 4.45 утра в субботу 15го. Проснулась от волны воды, чуть с кровати не смыло . Перепугалась, но точно знала, что это ОНО. Схваток не было тогда, позвонила в больницу, сказали приехать. Поехали, я теку, как из ведра. Приехали, ждемс в комнате ожидания, когда примут (это здесь нормально). А схваток все нет. Где в 6 часов акушерка нас посадила на монитор (сердце ребенка послушать), чувствую, что-то в бока отдавать начало неприятно. Сижу жду еще 30минут, а бока ныть уже больше начинают. Посмотрели меня - 1см раскрытие. И послали меня домой дораскрываться (не падайте - здесь это тоже нормально), сказали, если в течение 72 часов схватки не начнутся - приезжать. Поехали домой. А у меня уже и спина начинает ныть и живот, какие на... 72 часа. В 9.00 дома. И вот тут началось - каждые 6-8 минут прихватывает живот и спину. Муж растирает спину, я сижу на стуле - на диване не могу. Все равно не удобно. Легла, тоже плохо. Хожу по дому, муж за мной. А схватки нарастают (больнючие)... В 12.30 я уже лезла на стенки, схватки участились. Позвонили в больницу и поехали. Акушерка, сволочь, смотреть меня не хочет, типа нет там 5см раскрытия, чтоб положить. Говорит, езжай домой - я ее на ..... посылаю как могу. Короче снизошла меня посмотреть в 3.00, типа все равно домой поедешь. А мне ну очень больно, каждые 1 минуту схватки, муж массирует спину, я уже реву, ходить не могу. Короче 3см у меня. Я ей спокойно говорю: убивай - домой не поеду! Нашлась мне кровать и укол сделала (pathedine) здесь называется. Я отключилась на 2.5 часа, хотя схватки чувствовала, но не так уже плохо - муж продолжал массировать спину каждый раз, как я замычу. В 6 вечера, эффект наркотика стал уходить, а боль усилилась до того, что я уже и кровать стала кусать. Послала мужа им это сказать. Оказывается, а про меня то забыли! Прибежала новая акушерка - 5.5см говорит, пошли в родилку. Я вся в соплях и слезах прошу эпидурал. Перешла уже в родилку и вот тут началось - БОЛЬ и потуги. Она говорит не тужиться - я не могу остановить. Дали газ. Пришел анестезиолог - прочитал лекцию про эпидурал - мне уже по фигу, лишь бы сделал. В 7 вечера сделал эпидурал (3 схватки были в это время - я не имела право даже пальцем пошевелить, иначе могла себе же навредить - спиной мозг все же). 30 минут делал! Поставили датчик на головку ребенку с измерением сердцебиения. В 7.30 мне полегчало. Девчонки - я просто советую эпидурал - это СПАСЕНИЕ!!!! В 11 вечера я 10см! Делают мне дополнительное вливание эпидурала в 11.30 и говорят в час ночи 16го рожаем. Я успела поспать и в 01.00 пришла 3я по счету акушерка. Эпидурал наполовину выветрился, я стала чувствовать потуги и немного спину, но не живот. У меня монитор на животе измеряет схватки. Акушерка говорит, тужься, как будто в туалет неделю не ходила. Короче, через 20 минут я "выкакала" сынишку. Закричал тутже и сам! Положили мне его маленького на живот, такого беспомощного. Рост 49см, вес 3.37кг. Порвал меня изнутри слегка - 3 - 4 стежка. Девчонки, никогда не забуду этой первой встречи, посмотреть ему первый раз в маленькое личико = это неописуемое чувство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Nat04, обалденный рассказ, молодец, ну вот, а ты боялась, вон какая боевая мамашка, так теперь всю жизнь, борись за своего сынульку. Очень рада за тебя, поздравляю вашу семью с пополнением. Ура, товарищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Nat04, МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю вас!!! А муж до конца с тобой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Nat04, какая молодец!!! Выдержала! Интересная у вас конечно медицина - не зря ты её недолюбливаешь. Но у нас в РД сказали если через 6 часов после того как отошли воды не будет раскрытия - однозначно кесарево! :this: А у вас аж 72 часа дают. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Lacosta, я думаю, мой тоже в загул не уйдет, по крайней мере такого еще не было ни разу, т-т-т. Но разрешение дано - значит, жена не мегера, а очень понимающая женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Nat04, МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю вас!!! А муж до конца с тобой был? спасибо! да, до конца и далее.Я ему так благодарна за помощь, не ожидала прям такой поддержки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Я же говорю - УРОДЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Nat04, прямо с тобой как будто всё пережила пока читала.... :shock: так страшно мне чего-то.....и ведь назад-то дороги нет, никуда это само не денется....Поздравляю ещё раз, молодчинки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: блиииин, девочки, окна не помыты ещё, занавески не постираны, детские вещи тоже......кроватку и комод только завтра-послезавтра привезут...а пеленальный столик вообще на таможне застрял :this: а все вокруг уже рожают :this: Lacosta, а ты сдавала уже анализы окончательные(3й раз)? мне вроде только про кровь сказали и мазки, а в листочках на анализы ещё галочка на общую мочу стоит....но мне и баночку не выдали под неё.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Nat04, Молодец!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!! Счастья вам, здоровья!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Я правда хочу и надеюсь попробывать без обезболевающих... Но дум аю, что так же арать про них буду!)))) Ann88, ну мы седня ночью видать одинаково провели и думали об одном!)))) Тоже самое мысли не о родах, а о том что ничего не собрано и не поглаженно! А у меня еще костюмчиик на выписку беленький с рисуночками маленькими, а шмотья малышику тоже дофига буленького с рисуночками, вот я ночью и гадала как я по телефону объяснять буду какой на выписку нужно гладить)))) А на курсах нас учили, что отвлечение на другие темы - это тоже один из вариантов выхода из боли! Котиии, я тебе скинула телефон и ты мне скинь, мы с тобой вдруг и правда вместе лежать будем!)))) И я своему мужу честно сказала, что больше ни грамма пива, а то влдруг глоток сделаешь, а у меня схватки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 у нас КС, а здесь была бы стимуляция! УРОДЫ ОНИ, УРОДЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 спасибо, девчонки! да - это все больно, но результат не описать словами. Я не ожидала, что будет ТАААК больно, я в шоке была. Если бы не муж, эпидурал, газ и pathedine - мне бы пришла крышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 inka_platonova, я в Белгородской области буду рожать, если конечно малыш не решит раньше сентября появиться, а то придется в Белгороде :pardon: А я даже не знаю,я может тоже в РД даже на связи буду и отпишусь сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения