Nat04 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 [quote name="Yoo" И я своему мужу честно сказала' date=' что больше ни грамма пива, а то влдруг глоток сделаешь, а у меня схватки!!![/quote] А мой в тот вечер до отхода вод, пришел домой в 12 ночи - отмечали что-то с коллегами по работе . Так что, поспать мы ему толком не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девулечки, а какие они по характеру-Девы? :scratch: а то у меня из знакомых только 2 девы и такие разные- Один молодой человек ну прямо как девочка :тихий, мягкий, добрый и пушистый, мухи не обидет; другой поооолная противоположность: напористый, слова ему не скажи, брутальный тип, но у обоих есть одно общее- своих женщин они носят на руках, рыцари прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 katishen, конечно в срок! :grin: Я даже Г своей сегодня сказала, что я в общем-то не тороплюсь, когда зашла речь о том, что могу родить после 37 недельки спокойно Я еще не готова, МЫ еще не готовы! :grin: elina1, у нас кроме вещичек малышу (и то не все что надо) еще ничего не купленно! Мы только на следующих выходных поедем И то только за вещами на выписку, косметикой, коляской и причиндалами в роддом! Я еще вообще не собрана! :wacko: На счет дев - мужчин, сколько знакомых, так почти все разные! Еще видимо зависит в год кого они рождены и каким числом :pardon: Есть и такие как ты описала...Но вот на счет женщин на руках, далеко не все :scratch: Ох,девочки, у меня рези внизу живота когда стою и лежу, особенно когда малыш там крутится - уже пару часов, даже побольше! Так неприятно и больно, когда резко так резанет, может малыш там мне куда-то ручками тычет? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 elina1, вот-вот. У меня полно знакомых, когда знаки зодиака не о чем не говорят. Поэтому мне абсолютно всё равно. Хотя мужу как то сказала, что если раньше срока родится, то будет львёнок. А он засмеялся "Как же я с вами справлюсь, вы же меня съедите" (я тоже лев и он завет меня всегда львёнком). А сейчас называет нас "два моих самых любимых львёнка" - думаю не зависимо от того, кем на самом деле будет малыш. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Ох,девочки, у меня рези внизу живота когда стою и лежу, особенно когда малыш там крутится - уже пару часов, даже побольше! Так неприятно и больно, когда резко так резанет, может малыш там мне куда-то ручками тычет? :confused: Лолитка,у меня тоже таааакие рези бывают :shock: в области кишек....как будто он их там ручонками перебирает :spiteful: Ann88, да я и сама под свой знак не подхожу по характеру, но упрямства бараньего не отнять :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девочки, а меня сегодня понесло в парк гулять........... я раньше часто ходила, но в последнеее время далеко отдома пешком не ухожу вобщем как скрутило у мееня весь живот...... шагу ступить не могла..... вот приползла домой пока не попускает....... такое впечатление что и аппендицит и месячные и желудок и всё что там может быть схватило одновременно :wacko: :wacko: :wacko: но это не схватки...... потому как боль постоянная и периоды я никакие засекать не могу. надеюсь скоро пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Shenan, может, быстро ходила? :scratch: у меня почему-то, когда иду быстрым шагом, всё больно сдавливается в животе... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Nat04, ого.. кошмар.. я на родах была у бацилы(у своей соседки) так она в родилку не ходила. как легла в одной палате так и все. там кровать в кресло трансформировалась. и еще она приехала с малым раскрытием но так как воды отошли - то ее оставили в госпитале. кстати.. ты в каком была? я в king george hospital буду корячиться. и выбрала его так как видела как они роды принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 elina1, наоборот старалась медленно и с передышками....... быстрыми шагами я бы и до парка не дошла, не говоря уже о походе назад :grin: :grin: :grin: :grin: хотя мне до него 5-7 минут идти в развалочку.... но там я конечно много походила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 katishen, в Европе, если воды светлые, чистые отошли, то до 3х суток могут ждать и КС делать не будут! Это пройденная тут практика, давно изученная! Я разговаривала на эту тему с мед сестрой своей - она сама училась еще давно в киргизии на акушерку, а потом тут в Германии доучивалась! И ей тоже было странно, но это ПРОВЕРЕНО многими институтами и т.д., она мне говорит, неужели вы думаете, что вся Европа глупее вас, и будет так поступать! А если зеленые воды отошли, о удже по другому себя ведут! Я не защищаю здешнюю медицину, Nat04 - права, ооочень странные для нас понятия и правила, просто мы не привыкли так! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Жмона1203, st. georges Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Nat04, у меня свидетельница тоже рожала в лондоне (5 августа) тоже долго принимать не хотели.. типа раскрытие маленькое.. в итоге она промучалась 40 часов. и тоже орала СТРЕЛЯЙТЕ НО ДОМОЙ НЕ ПОЕДУ.. :spiteful: я че то мандаражировать начинаю.. она еще блин.. в таких подробностях рассказала.. типа роды жуть.. и если мне будут делать кесарево - я буду самая счастливая на свете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девочки, а меня сегодня понесло в парк гулять...........я раньше часто ходила, но в последнеее время далеко отдома пешком не ухожу вобщем как скрутило у мееня весь живот...... шагу ступить не могла..... вот приползла домой пока не попускает....... такое впечатление что и аппендицит и месячные и желудок и всё что там может быть схватило одновременно :wacko: :wacko: :wacko: но это не схватки...... потому как боль постоянная и периоды я никакие засекать не могу. надеюсь скоро пройдет... Вот поэтому я далеко от дома не ухожу одна, а то вдруг что случится, только до магазина или вокруг дома круги нарезаю, а так только с мужем гуляем, запугала его бедного уже - то встану живот окаменеет, то низ живота начнет болеть. Он мне - хоть бы еще недельку, чет я не готов еще :blackeye: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 да уж...сентябрята чет набирают обороты и превращаются в августят :pardon: молодцы девчонки!!! всех родивших девочек - поздравляю с тем, что вы уже со своими малышами!!! вкусного молочка и очень-очень тесного взаимопонимания с ребеночком!!! :friends: :friends: :friends: я сегодня была у нового врача, т.к. стала искать альтернативу своему роддому, т.к мой сейчас закрыт, открытие по плану - 5 сентября, но все же...так вот она сказала, что в моей ситуации (я думаю имелось ввиду - долгую историю лечения бесплодия, беременность на клостилбегите и постоянный прием гормонов во время Б) надо ложиться заранее и наблюдаться, а не ждать, когда воды отойдут или схватки начнутся...предлагает в 38 недель лечь наблюдаться, я вот прям в раздумье :scratch: с одной стороны - мне понравилась определенного рода забота "незнакомого" врача(которая первый раз меня видела) о моей беременности и моем малыше, и это в то время, когда все роддома переполнены!!! кризис блин... а с др. стороны - чет я и не думала раньше срока ложиться...думала буду свои предвестники ждать и все, как у всех будет...но кстати она предупредила, что никто насильно меня держать не будет, если в стационаре "определят", что рожать раньше срока я и не собираюсь и смогу спокойно "дождаться" открытия своего роддома, где я наблюдалась, то меня отправят восвояси :blush: так вот в чем вопрос: когда я сказала все это своему врачу в ЖК, она сказала: накануне 38 недель(след среда) приходи, я тебе все выпишу, направление и т.д. все отдам и поедешь ложиться! а зачем мне направление и "все" остальное? вдруг они меня отпустят еще домой? как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девочки, всем привет от августят. Забрела вот к вам от скуки, у нас уже почти вся активная часть форума родила, а мы уже извелись все, так рожать хотим ) Захожу к вам, а у вас тут тоже процесс полным ходом, обалдеть!!! ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Остальным - терпения и легких родов :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Всем привет! katishen, живот ночью тянуло, может это и были предвестники. Осложнений у ребенка не было после быстрых родов, он наоборот у нас спокойный был, по 2-3 часа в легкую спал и ночью быстро перешел на 2-х разовое питание, он у нас и набирал по 1,5 кг в первые 2 месяца. Но у меня разрывы на шейке были, зашивали долго и болезненно, лучше еще раз родить. И крови видимо потеряла прилично, потому что голова кружилась просто жутко после родов 2 дня.... SaharOK, привет, ну у тебя еще неделька в запасе ессть. Я вот тоже в самом конце сентябре рожать буду, наши в основном все отстреляются. А я буду тут сама себе сообщения писать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 накануне 38 недель(след среда) приходи, я тебе все выпишу, направление и т.д. все отдам и поедешь ложиться! а зачем мне направление и "все" остальное? вдруг они меня отпустят еще домой? как вы думаете? А вот на тот случай, если они тебя положат, тебе это Все Остальное и Направление, как раз и пригодятся. :grin: Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Лолитка, не.. мы в срок, да ведь? Если ты родишь раньше, я наверное буду все сутками драить/гладить ух ты)))) а мы с Вами по сроку день в день .... у меня сег тоже 35нед и 5дней ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Nat04, прямо с тобой как будто всё пережила пока читала.... :shock: так страшно мне чего-то.....и ведь назад-то дороги нет, никуда это само не денется....Поздравляю ещё раз, молодчинки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: блиииин, девочки, окна не помыты ещё, занавески не постираны, детские вещи тоже......кроватку и комод только завтра-послезавтра привезут...а пеленальный столик вообще на таможне застрял :this: а все вокруг уже рожают :this: Lacosta, а ты сдавала уже анализы окончательные(3й раз)? мне вроде только про кровь сказали и мазки, а в листочках на анализы ещё галочка на общую мочу стоит....но мне и баночку не выдали под неё.... :scratch: У нас тоже ничего не куплено... кроватки нет :scratch: надеюсь в выходные купим - соберем... Вчера купили автокресло :thumbsup: наконец-то :thumbsup: Анализы сдавала, уже даже завтра с утра пересдавать пойду... Типа на нижней границе тромбоциты - которые отвечают за сворачиваемость.. если они и дальше будут падать, то к гематологу, а если также или выше - значит моя особенность... :pardon: У меня когда я сдавала кровь на все - брали еще "общий посев мочи"... как-то так... дали баночку и отправили в кабинет ух я там промучалась... до приема в туалет сходила :grin: Так что имей ввиду если-что... Выбрала я Легашеву, но она еще об этом не знает во вторник к ней... Лалаян почему-то настаивала на Автушенко, но я как-то не настроена бегать по врачам знакомиться... Если до вторника соберусь рожать (нафиг-нафиг :beg: ) то буду рожать с дежурной бригадой... я так вообще догадываюсь, что плохих врачей там нет надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Доброе утро! :wave: SaharOK, Приветик! :wave: :hug: Скоро ты увидешь своего малыша, осталось чуть-чуть :give_heart: Рысёна*, Ты еще здесь?!! :grin: Вчера купили матрас в кроватку :yahoo:. А еще каждый день что-нибудь новое начинает болеть. Несколько дней болит копчик, а сегодня с утра видать кости расходятся, весь таз болит :this: . Интересно что будет завтра :scratch: :lol: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Котии, у меня копчик уже месяц как болит и действительно с каждым днем все более ощутимо становится. животик у меня не большой, зато я прям малышастика стала чувствовать реально и когда хожу и когда сплю, такой большенький уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Всем приветики! Котии, и не говори.У меня тоже каждый день новые ощущения . Сижу и думаю- не рожаю ли? Но в схватки не переходит.Так интересно как оно начнется по настоящему..... Я сегодня была у своего врача с которым рожать буду. Сказала, если раньше не рожу, то в след.четверг скорее положит меня на дородовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Доброе утро! :wave: Рысёна*, Ты еще здесь?!! :grin: Да, тута я. :grin: Мой маська вчера отжигал диско с 21.00-12.00. Такое мне устроил, я думалалибо сойду с ума, либо рожу. Меня от его танцев аж скрючивало... А примерно в 00.30 он решил поспать. Точнее я не выдержала, отругала его и сказала "Либо вылазь, либо спать!" Ну и решил он поспать еще чуток. :grin: Но крючило меня вчера вечером хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Рысена, ты мне сегодня ночью снилась Как будто пишешь на форум, что ночью родила сына 5кг.150гр. Я еще подумала, как это она могла такого крупного родить :pardon: Крыша едит конкретно. Доброе утро ВЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 KSIUHA, ты что, не пугай ее :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения