Bruletty 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Iori, а сколько ты пролежала в больнице под капельницами с актовегином? куда кололи тебе рибоксин? сколько малыш у тебя прибавлял в недельку? как ты себя сейчас чувствуешь? сколько прибавила за всю Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Pipa, да, больше икру я есть не буду! это точно!!! Lacosta, ела потому что хочу родить богатыря!!! потому что сказали набирать вес, а получилась какая-то хрень! пойду в магазин за выпечкой, буду налягать на макароны и мясо))) Lacosta, Pipa, Lollita, Мини, Рысёна*, а какой у вас вес малыша был на последнем узи? и во сволько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Bruletty, ну и правильно - кушай булочки, от них вроде ребенок хорошо вес набирает у меня в 34 недели 2144 - сказали на верхней границе нормы... т.е. толстенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Bruletty, у меня в 32,4 недели была 1900. сказали, что некрупная (я тоже не большая+таз узкий..), но по нормам соответствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Bruletty, я думаю, всё у вас отлично. Ведь узи это не 100 % показатель. Может он все таки больше весит у тебя. Ну и детки же все по разному развиваются. Будет стройненький, до 3 кг. Зато родишь легко!! А вообще удачи тебе и здоровья малышу!!! У меня в 35 неделек был 2700. Мне так наоборот страшно стало, что уже такой большой. Как рожать то таких крупнячков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Lollita, Pipa, Lacosta, - а где эти нормы можно посмотреть? может и вправду узи ошибается?))) хоть бы так! я хочу родить 3200 неменьше :beg: у меня сейчас масик весит 2100... роды через 4 недели по ПДР, как вы думаете малыш наберет вес 3200гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Bruletty, у меня в 31,4 был масик 1753 гр, сказали тоже что просто не крупный будет. да нам и не в кого быть большими :pardon: Мне тоже когда я лежала в больничке недавно капали актовегин с глюкозой, внутривенно пирацетам вводили и кололи магнезию и витамин В, чтобы улучшить питание плаценты Я после больницы поправилась на 2,3 кг, а сейчас вес опять нормализовался, не скачет, прибавка в норму вошла,а то меня даже врач чуток отругала...Как оказалось от глюкозы вес быстро набирается, да и живот у меня вырос, так что я думаю мы с маськой поднабрали весик-то А прибавка сейчас у меня +10,2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Bruletty, я думаю за месяц малыш вполне способен столько набрать Не переживай, ну даже если и родится манюськой, то быстренько вес на мамином молочке наберет! :grin: Я так наоборот рада что у нас малыш не большой, родить будет легче, мне даже мой Г сказала вчера, что мне лучше рожать маленького малышика,а не богатыря! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Bruletty, можно посмотреть по календарям развития ребенка или так поисковиком посмотреть. все нормы немного разнятся, мне сказали - что будет некрупный (я обрадовалась), а домой пришла - посмотрела по календарям - в срок 33 недели реленок что-то в районе 1700-1800 и должен весить... а по весу узи запросто на 1-1.5 кг ошибаются (лично знаю случаи, правда это перед самими родами девочкам узи делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Bruletty, ну и правильно - кушай булочки, от них вроде ребенок хорошо вес набирает у меня в 34 недели 2144 - сказали на верхней границе нормы... т.е. толстенькие а у меня в 35-36 недель 2100 - сказали что недобор :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Bruletty, ешь побольше сладкого, мучного. малыш на легкоусвояемых углеродах быстрее растет. а сама поменьше бегай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Pipa, Лолитка, спасибо) успокоили))) я записалась завтра еще разок на узи... посмотрим что в другом месте скажут? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Bruletty, нормы не знаю где взять, но погрешность УЗИ была написана на мониторе +-317г... а это, извините, дофигище... так что не парься, ешь булочки со сладким чаем и наслаждайся что тебе можно это есть :spiteful: Да и завтра я уверена тебя успокоят на УЗИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Привет девченки! Меня сегодня в ЖК расстроили. Посмотрели на узи подтвердили тазовое предлежание, сказали что крупненький - 3,100 весит. И что самой никак рожать нельзя :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Bruletty, у меня в 32 недели ровно был 2100-2200 и сказали, что не крупный :scratch: актовегин я пила по 1 таблетки 2 раза в день до еды. пить надо не менее 10 дней. теперь мы обгоняем получается по УЗИ в 32 недели :pardon: просто не сиди на диете! лопай виноград! сок виноградный кстати назначают как прикорм маловесным малышам и не рекомендуют пухликам, т.к. от него вес легко детки набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 всем привет, я вчера была у Г она меня на кресле посмотрела сказала шейка мягкая но длинная, в общем еще не готовится а когда она начинает готовиться то, нам долго ходить нельзя а то крупные будем а таз узкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Lubashka, не расстраивайся! главное, что здоровый! :friends: я тож из ЖК только. меня моя Г уже рожать отправляет сказала, что живот опустился и головка совсем уже низко, и что мои каменения живота и есть предвестники :scratch: анализы все просто :good: так что можно и сдаться под присмотр уже в РД на следующей неделе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Dasenka, везет! а меня моя Г категорически отказывается смотреть :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Hobya6ka, почему отказывается, и как она тогда узнала что в роддом пора, у меня тоже головка уже встала в таз а шейка не готова и сказали ходить мне еще и ходить. я своей просто говорю посмотрите как там у нас процесс и она смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Dasenka, а моя боится походу :pardon: я просто рожать не здесь буду, вот она и боится спровоцировать. ну ничего, в РД уж точно думаю посмотрят :scratch: и в РД она меня раньше отправляет чтоб я на таможне не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Dasenka, а моя тож сейчас не смотрит, говорит что зря тревожить ШМ не хочет, смотрела последний раз в 33 недели, когда из больницы выписывала, там и увидела что головка низко,а сейчас ждет 37 недель...Хотя она собирается мазок в 36 брать.тогда наверно и посмотрит :pardon: Bruletty, :friends: главное не накручивай себя,а то малыш тоже расстраивается! А так, в середине Б я все никак вес не могла набрать, так начала есть бублики с молоком и вес пошел, медленно,но верно! А так говорят все бахчевые и виноград кушать, там глюкозы много, и вес побежит вверх! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Lollita, А я смотрела смотрела mein Baby, а в последний раз там показали, как сердечко стало у ребенка останавливаться, и я выключила не досмотрела, думаю ну нафиг, всякие мыли плохие потом будут в голову лезть! Слушай, но то что врач твой, прикольно ! Я не хожу на акупунктуру, но вот в понедельник была у девочки в роддоме, она родила дочь, она ходила! У нее были не легкие роды, она мне много не рассказала, боится меня пугать, но я знаю, что ее порезали до попы , да и так все как-то не очень гладко шло! Хотя она даже dammmassage - делала специально у хебамы, все хотела без разрывов родить! Я думаю, надо себя настраивать! Вот делаешь ты акупунктуру, и верь, и говори себе, что все поможет и все будет очень хорошо! Иначе никак! :friends: Я вот уверена, что у меня все пройдет хорошо! :dirol: :pardon: :friends: Я так себя настраиваю! Да и как можно боятся того, чего не знаешь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 И мне тоже шейку не смотрят :scratch: В выходные если получится с врачом договориться на роды :beg: , может хоть он посмотрит :beg: А это не больно? А ещё хотела спросить, как вы умудряетесь её сами щупать? Там же просто пальцем не достать? Это всей кистью руки получается надо лезть? :shock: Или как? Просветите меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ann88, у кого решила рожать? мы может кстати там встретимся про палату мне сказали не волноваться, я ж платно буду :pardon: мне Г сегодня скзала, что соски у меня плохие :this: пойду завтра накладки покупать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 но я знаю, что ее порезали до попы , да и так все как-то не очень гладко шло! Хотя она даже dammmassage - делала специально у хебамы, все хотела без разрывов родить! Я думаю, надо себя настраивать! Вот делаешь ты акупунктуру, и верь, и говори себе, что все поможет и все будет очень хорошо! Иначе никак! :friends: Я вот уверена, что у меня все пройдет хорошо! :dirol: :pardon: :friends: Я так себя настраиваю! Да и как можно боятся того, чего не знаешь? :friends: Мне тоже сестра недавно говорит, не хочу ли я поделать массаж промежности. Я почему-то в это вообще не особо верю, всё зависит от размера там :blush: от размера головки и плеч и частично от врача. У меня сестру один раз всю перерезали (и до попы тоже), второй раз без единого разрыва. Правильно себя настраиваешь, я тоже так делаю - вот только окружающие достают своими страшилками и удивленной фразой "Тебе что не страшно даже?" Бесит. Нет не страшно, и разрезов я не боюсь (заживет же), главное чтоб с малышом всё было отлично :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения