Little Johnny 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, ой, забыла написать, перчатки в комплект не входят, а реально очень нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, ой, забыла написать, перчатки в комплект не входят, а реально очень нужны! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Всем приветик. Ничего себе вы тут с утра уже накатали?? А я только проснулась. :blackeye: Вообще такая соня стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lollita, приветик... а я сплю утром после ухода мужа, а потом вечером не уложиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, с маленькой грудью, я тож к вам присоединяюсь. У меня грудь болит, но по-моему не фига ещё не увеличилась. А так хочется!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 а я бы с удовольствием поспала, но на работу до июля ходить... кажется, до этого не доживу! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ....а волосы кто-нибудь красит? и будет это делать? Я буду красить волосы, пойду по плану в середине февраля. Lacosta, А вот волосы красить нельзя! Так же как и ногти! Потому что вредные вещества, имеющиеся в этой химии, попадает в организм, как бы это невероятно не казалось.... Девочки!!! :nea: давайте не будет!!! Ногти нельзя...... бред какой то, давайте с завтрашнего дня все перестанем макияж накладывать, лицо кремами мазать, волосы красить и т.д.! :banghead: Дело конечно каждой, но я без мейк апа из дома ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lollita, ну я думаю нагоним еще всех )) главное чтоб не болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Little Johnny, а я спать хочу, как и раньше, не больше и не меньше, потому что в 6 на работу встаю и в первом часу ложусь, когда дела заканчиваю. Так что не поспишь особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Наталия (), я попробую краской без аммиака.... и у Г спрошу - интересно что она скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Наталия (), Ну в мейк апе нет амиака, спирта и прочих хим ядовитостей.... Дело конечно каждого, и может влияние не особо сильное... Многое нельзя, нельзя дышать грязным воздухом - этого я исправить не могу, зависить не от меня, а вот лак и покраска волос - фактор, который могу исключить. Я считаю, чем больше вредных факторов исключить - тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Наталия () Ну без макияжа это конечно чересчур, но про ногти я тоже не раз слышала. Химия всё таки, один запах лака чего стоит. Но это дело каждого. Little Johnny Я с трудом представляю, как бы я сейчас на работе сидела. Тяжело наверное. Ссылки скрыты. А тебе можно же отпуск скопить и пораньше с работы в декрет отправится, или? Я тож сегодня на собеседование иду. Никакого желания!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 как то мне сегодня особенно скучно.... стараюсь только лежать... а делать нефиг вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lollita, Да мне пока хорошо, нет токсика. Если всю Б так - я и до июля доработаю нормально. Работа у меня хорошая, не особо напрягает, только рано вставать тяжело - но можно раньше ложиться. Просто когда узнаешь о Б - уже мозги о доме думают, хочется по-быстрей... а оказывается аж на 30 неделе...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Lacosta, ой, я бы тоже полежала...но если только на столе перед компом и то странноватенько это будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta А почему скучно? Мне вот дома скучно не бывает. Можно журнальчик почитать, фильмец какой-нибудь посмотреть, порукодельничать и т.д. Я простыла, у меня температурка поднялась, тоже бы провалялась целый день, если б не собеседование. Мне муж подарил целую коллекцию Секс в городе, там все сезоны. Я б сейчас с удовольствием под пледик и посмотрела бы его. Little Johnny Ну если работа не напрягает, то отлично. Тем более в инете можешь посидеть, тоже плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 по дому-то конечно дофига всего сделать можно, только опасаюсь как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Lollita, а чего это ты решила на работу устраиваться в положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lollita, а чего это ты решила на работу устраиваться в положении? Я вот вчера уже совета здесь спрашивала чего делать? Я только образование получила немецкое, если сейчас дома засяду на ближайшие 2 года, то потом нереально работу будет найти без опыта. А с другой стороны работодателей обманывать не хочется. Да и если только устроюсь, придётся работать как следует, никаких больничных. Боюсь, тяжело будет. И нервотрёпка. Вообщем диллема у меня целая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lollita, если есть возможность не работать, я бы не пошла... вот после декрета и будешь думать что да как... и знакомые помогут и вообще все может сложиться еще лучше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Lollita, да, репутация твоя как работника может пострадать, если работодатель не будет в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Lollita, стремно вообще, я бы не стала на работу устраиваться в твоем случае, потом бы лучше прошла какой-ть курс повышения квалификации - тогда бы и занялась вопросом трудоустройства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, пошла я вот сегодня в ЖК. Поставили на учет. Говорю у меня бок болит, а она сразу -это угроза, надо капельницу кажный день делать Кучу анализов сдавать... как с работой это совместить ума не приложу.. Да, а зачем моему мужу сдавать флюорографию?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Да, девочки, возможность сидеть дома есть. Муж прокормит. Просто здесь по блату не устроишься. И если после учёбы 3 года не работать по специальности, то диплом свой можно выбрасить в окно. А то что начальники будут в бешенстве, когда узнают, это по-любому. Страшно, а что поделаешь? :blackeye: Lacosta ты не работаешь? А у тебя что животик сильно болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lollita, нет меня в декабре сократили... кризис мать его.. но ничего прорвемся! а про живот вот что могу сказать... я наверно сделала вывод что он у меня тянул и болел из-за запора... (сорри), сегодня с утра все стало очень хоошо и у меня ничего не болит.... ТТТ, так что надеюсь это из-за кишечника... А вообще лежу-сижу-ничего не делаю... так наверно лучше всего на данном этапе... Вот дилемма у меня идти или не идти платно к Г, если я 24-го пойду заключать договор на дородовое ведение беременности? по идее не нужно наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения