Рысёна* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Мы пошли с дочей в парикмахерскую. Наводить ей красоту перед 1.09. Надо же ей подстричся и промелироваться... :wacko: :grin: Эх, детки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рысёна*, а ещё говорят если смешать шампанское с апельсиновым соком кажется тоже стимулирует роды...вот...может поможет Дозировку напиши пожалуйста. :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рысёна*, я тож вчера читала, что именно приближает, но на ШМ никак не влияет сама купила малины листья, но пить буду в роддоме на сохранении :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Hobya6ka, Вы мне лучше напишите, сколько можно шампанского и на сколько сока.... :scratch: А зачем тебе на сохранение? Срок то уже приличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рысёна*, сейчас спрошу в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рысёна*, Стимулирующий коктейль # Абрикосовый сок - 1 стакан # Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан # Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки # Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рысена, а тебе полсле того, как врач ШМ поковырял, живот и спину не тянуло? А то мне как-то неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Hobya6ka, а вместе со схватками приходит боооооооооольшой дрищщщщ! :grin: Но рецепт и правда говорят хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Это вам для поднятия настроения. Смеялась долго! Ссылки скрыты. мне муж ответил с работы: "Прекрасно, умилительно…эх…были же времена.. “Молча накормите...” Жена в одном переднике и на голове только бант…." :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Если шампань взаимозаменяемо газировкой, то все дело в "Пузырьках", Касторка просто чистит кишечник (а меня это не берет, я уже проверяла).... :cray: Опять в пролете.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рысена, а тебе полсле того, как врач ШМ поковырял, живот и спину не тянуло? А то мне как-то неприятно KSIUHA, Потянуло, пробка кровавая отошла. И все благополучно закончилось.... :banghead: Ладно пошли мы в пахимахерскую... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 я по поводу выписки из роддома-девочка дала на выписку костюмчик одеть, а ей сказали -это ты дома заморачивайся-а мы тя в пеленку завернули, чепчик и в конверт! Я в шоке-уже и так хомят-трудно прям ползунки одеть с ковточкой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 М@ришк@, нет,мы не будем ее стерилизовать :nea: Так я с ней все время и сюси и пуси, и спит она когда захочет у меня в волосах, в клубочек в них сворачивается, ну или просто к нам залазит с самого детства, мы ее не прогоняем, и муж мимо нее пройти спокойно не может, все время на руки возьмет, поиграется! В общем дело тут не в нехватки внимания - это точно! Я уже не знаю что с ней делать, она у нас киса с характером и любит назло сделать, если голос на нее повысишь или шлепнешь за проделку, она назло пойдет и нагадит не туда, и только по большому, писать мы ходим к себе в туалет, и если не дай Бог там не убрано вдруг (не заметили например), то сходит опять же рядом (по-крупному я имею ввиду), она даже порой может пописать в туалет, вылезти из него и покакать рядом :banghead: Я не знаю как с этим бороться! а что вчера на нее нашло не знаю, она если гадит, то под ванну обычно или в коридоре у входной двери, а вчера сначала в комнате кучу навалила, а потом еще и на кухне чуток :banghead: У нее сейчас проблемы с кишечником, которые я пытаюсь вылечить, думала есть результат,а вчера опять стул плохой, еще из-за этого переживаю (вот нстрочила-то! :blush: ) Рысёна*, ну не зря ж говорят, что мальчики любят посидеть в животике подольше :grin: ну это видимо не ко всем относится, судя по бэбибуму в сентябрятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 kootj, я поэтому на всякий случай еще и в пакет 2 пеленки, распашонку, чепчик положила. Лолитка, у меня кошак тож гнать стал :doh: грызет меня, гадит :shock: за 2,5 года первый раз мне начал срать и ссать возле моей стороны кровати. ноги мне обгладывает по ночам, только я засну и он тут как тут! уже вчера не пожалела и пнула хорошенько! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Hobya6ka, вот-вот-вот, попробуй мужу угодить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Хе,я тут подумала, что с че6тверга на пятницу вещие сны снятся, ведь так? А я во сне родила ровно в 36 недель Но зато легко! Надеюсь что сон так, из-за моих переживания приснился, я ж в это не верю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Лолитка, знаешь после того как я стерилизовала своих они перестали гадить! так же себя вели...жалко конечно но если кошечку не сводить а у неё будут идти течки одна за другой то это может привести к раку матки... а это летальный исход!!! у моих знакомых кошатников были такие случаи... у собак кстати так же- мою я не хотела стерилизовать так как то заметила у неё странную опухоль где соски- побежала на проверку сказали что это пока доброкачественная но если бы во время не пришли то тогда был бы писец поэтому подумай ещё раз об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Лолитка, а мне каждый день снится моя девочка... чаще всего что я её грудью кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 kootj, ну вообщен я знаю что в наш роддом надо брать обязательно 2 пеленки, 2 распашонки, 2 чепца...Про костюмчик надо бы спросить у Г :glare: А то вдруг и вправду не оденут :scratch: Hobya6ka, че это на них нашло :scratch: Нашей почти 8 месяцев, тож кусаться больше стала и тока меня, мужа не кусает, ну редко может куснуть :glare: А гадит наша давно, вот поэтому у меня псих вчера и случился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 М@ришк@, так она еще маленькая у нас, ей всего 8 месяцев стукнет 28 числа, у нее течки как таковой еще нет, так помурлычит и поваляется чуть-чуть и пока все, это с 7 месяца началось, то есть сейчас втрой раз всего такое происходит...Так я ж не говорю, что мы ее сводить не будем Вот подрастет хотя б до 1,5 лет и найдем ей дружка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Лолитка, ааа ну тогда ладно. тогда с ней по строже надо быть :pardon: !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Хе,я тут подумала, что с че6тверга на пятницу вещие сны снятся, ведь так? А я во сне родила ровно в 36 недель Но зато легко! Надеюсь что сон так, из-за моих переживания приснился, я ж в это не верю :spiteful: а мне снилось что я в воскресенье рожаю.. :scratch: только вот... число нигде не написано было неужели 6 сентября? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenAlf 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, привет!!! Мы сегодня были первый раз на КТГ... Я ничего не поняла из этих графиков, но врач сказал нормально все... Но зато сказал, что мы скоро рожать уже будем, мол до 36 недели подождем и все... Это я так и в августятах могу оказаться... А я не хочу.... Я думала недели до 37-38 нас подержат, а нас вот как хотят пораньше достать, совсем маленькимим, чуть больше 2 кг... Как же нам продержаться то еще?? У меня еще второй день живот так сильно болит, не знаю, что это. тренировочные же не должны постоянно болеть, они вроде периодами, а тут прямо подолгу так болит... Так что, возможно обгоню сразу многих сентябрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 LenAlf, у моей сестры двоюродной, близнецы, так им правда уже по 8 лет, но дело в том что они тоже на 36 неделе родились ЕР. двое всегда раньше рождаются, так что не волнуйся, всё ок будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 LenAlf, ну двойня всегда раньше рождается. у тебя КС планируется? почему врач хочет только до 36 ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения