*ЯЛюда 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рысёна*, какая дочура очаровашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рысёна*, красиво ей сделали :good: Она же не в первый класс идет - так что всё ОК, теперь такой возраст пойдет - только и будете в шоке пребывать. Самое главное, чтоб этот шок был приятным. :beg: :lol: ЯЛюда, Ann88, Спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 М@ришк@, ага, вот и я про тоже, за ночь так опустился... :spiteful: Жмона1203, ну я б не сказала что у тебя арбуз Бывают нааааамного арбузнее У меня когда как живот, когда малыш спинкой ляжет ну прям к внешней стороне животика, то местами мягкий, местами твердый,...ну и твердеет иногда... :pardon: Anna8119, ну ты ж не знаешь с какой недели она у тебя уже второй степени! Плаценту лучше не запускай...я прошла курс капельниц и уколов для нее У меня в 32 уже 2 ст была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, спасибо за поздравления! :give_heart: Мы уже вернулись, у нас всё хорошо, осваиваемся в домашней обстановке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Anna8119, ну ты ж не знаешь с какой недели она у тебя уже второй степени! Плаценту лучше не запускай...я прошла курс капельниц и уколов для нее У меня в 32 уже 2 ст была... Позвонила акушерке, она очень сомневается в результатах УЗИ, тк никаких иных признаков нет и ребенок активен, дно матки по нормам и пр. Эх, попробую в пн сходить к своей Г, она как раз из отпуска выходит и сделать у нее УЗИ, пусть она решает, а то меня терзают смутные сомнения по поводу моей малышки и качества УЗИ в ЖК. Я знаю эти препараты и спокойно отношусь к такой профилактике, но просто хочется знать правду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рысена, красивая у тебя девочка :good: , а какая задумчивая :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Anna8119, ну да, лучше так наверно сделать - удостовериться, и тебе спокойнее будет и лишние лекарства в себя закачывать не будешь А у нас поэтому в ЖК не делают плановые УЗИ и направляют в городские центры...чтобы не ошибаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рысёна*, классно! дочурка красотулька! Ну думаю и папа привыкнет Бабушка тоже от шока отойдет. Шок -это когда в три цвета, причем огненно красный, черный и еще какой-нибудь малиновый. Так что бабушка пусть не волнуется за школу! А тут она прям принцеска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рысёна*, доча просто невеста, 1 сентября произведет в классе фурор :good: А я сегодня была в роддоме у врача, с кем рожать буду. Врач посмотрела на кресле, сказала головка очень низко и шейка очень короткая (а на последнем узи была большая еще), сказала до 40 недель мы не доходим, возможно в ближайшую неделю родимся. А у меня 3й день низ живота болит и поясница болеть начала, еле с кровати сползаю и потом враскорячку хожу какое то время. Посмотрела - и так больно было, спрашивает - а как рожать будешь, а я что сделаю, раз больно. Может от того, что мало мужетерапией занималась и не готова поэтому. А сейчас ПА что то страшно, вдруг роды спровоцирую, не охота раньше мне, морально не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рысёна*, ого, какая красота растет, по-моему очень здорово получилось, очень даже естественно. А бабушка пусть успокоется, внучка не в малиновый же цвет покрасилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Всем привет!Про естественную стимуляцию родов, говорят отличный коктейль из абрикосового или апельсинового сока, шампанского и КАСТОРКИ! Сама правда пробовать пока не хочу, ну уж если буду перехаживать,может быть решусь. Это вам для поднятия настроения. Смеялась долго! Ссылки скрыты. Не знаю - то ли плакать, то ли смеяться :rotfl: :rotfl: :rotfl: Надо мужу дать вечером почитать, после того, как молча поест :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Я смотрю тут выставка пузов-арбузов. Все уже такие кругленькие, колобочки, смайлики на ножках. :grin: Выложила своего пузяка. Ну как мы вам? Опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Inesska, привет!! молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Я смотрю тут выставка пузов-арбузов. Все уже такие кругленькие, колобочки, смайлики на ножках. :grin: Выложила своего пузяка. Ну как мы вам? Опустился? У меня пуз похожий, тоже как арбузик проглотила :grin: , а пуз мне кажется не опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Паприка, а сколько у тебя высота дна матки и ОЖ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Высота последний раз была 36, окружность 102. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 В первую беременность, живот больше был, сейчас я себя большой не чуствую. Но в первый раз сын родился на 4200, а в этот раз обещают небольшого, чему я очень рада, легче рожать, да и проблем меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рысёна*, а мне кажется, что детки такие взрослые пошли.. мне до 7 класса не то, что волосы мелировать разрешали (мне это даже в голову не приходило), а и волосы стричь! :pardon: но все равно видно, что еще ребенок, не беспокойся))) хотя я не очень понимаю, зачем ей волосы мелирвать, еще успеет испортить и так красивая девочка)) Anna8119, у меня 2 степень на узи в 33 недели была, делала в цире, сказали - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 В первую беременность, живот больше был, сейчас я себя большой не чуствую. Но в первый раз сын родился на 4200, а в этот раз обещают небольшого, чему я очень рада, легче рожать, да и проблем меньше. ничего себе 4200 :shock: как хоть ты смогла такого большого родить, тебе и лет совсем немного еще было. Молодец, ничего не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки всем спасибки. :giverose: :giverose: :giverose: Паприка, А пузик внизу. :good: У меня на последнем приеме тоже ВДМ 36 см,правдапоменьше ОЖ 90 см. Но у меня и так такое чувство что меня скоро разорвет... Мне кажется что мой пуз дальше тянуться отказывается. :pardon: Евачка, Я так сползаю с кровати уже Бог знает сколько, только толку ноль... И 2 Г мне уже три недели говорят, что могу родить в любой момент... Но момент этот явно где то затерялся. Сына каждый день уговариваем всей семьей, а он характер показывает... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 InesskaС возвращением домой!!!! Растите большие и сильные. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рысена, а у тебя колько времени живот тянуло, после того как поковыряли ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 kootj, у меня тоже больной вопрос: в чем выписывать малыша. Вся в раздумьях. Приготовили бодик, комбинезон велюровый, шапочку, а вот никакой конверт или одеяло совсем не хочу. Да еще погода не понятно какая будет. Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Паприка, а мне кажется опустился :pardon: кстати, ты писала у вас маловодье в 1ую Б было и как же живот еще больше говоришь был :scratch: :shock: у меня вчера ОЖ 96 и ВДМ 34, главное что растем, да и в нормы укладываемся :pardon: хотя пуз трещит, но пока без визуальных изменений ТТТ, только шрам от лапары лопается потихоньку, уже 3-4 трещинки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Евачка, да я бы не сказала, что уж прямо так ужасно рожала. Сделали эпизиотомию и сына просто выдавили, я даже ахнуть не успела. Способ конечно ужасный, я против таких методов и не хочу чтобы это еще раз повтилось, поэтому надеюсь, что с весом в этот раз будет иначе. А так-то вообще не в весе дело, а в окружности головы ребенка. Вот чего боятся надо - крупной головы ребенка. А еще у женщин с крупным плодом наблюдается слабая родовая деятельность, так что мамы крупнячков будьте к этому морально готовы, но надеюсь у всех все будет супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения