Лолитка 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Lubashka, у меня кошка не метит, она именно КАКАЕТ мимо, писать ходит всегда в туалет :spiteful: inka_platonova, мне тоже постоянно хочется кушать и нам сегодня тоже 36 неделек по М :friends: Жмона1203, у меня муж во сне порой тоже локтями махается :grin: Только успевай уворачиваться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Привет всем :wave: У меня пробка начала отходить вчера, правда, совсем понемножечку и без крови. Доча бодается все ниже и все сильнее, иногда больно до слез. Насчет сосок: купить купила (силиконовые ортодонтические), но по возмозности давать не буду. Сестра сыну давала, но ему не нравится, они вообще без сосок обходятся. Вот и нам бы так... Насчет животика: у меня плотный, совсем не мягкий. Как будто шарик воздушный хорошо надули. Inesska, с первой неделькой вас :giverose: Рысёна*, да уж, растут детки... Красавица у тебя доча LenAlf, не переживай, они потом догонят сверстников. Я тож родилась 2 кг. Лолитка, опустился животик-то Паприка, так вроде низко, но это сейчас или он все время у тебя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 *Ксюшечка*, а у тебя при ходьбе внизу не болит? Мне доча так сильно в низ давит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 *Ксюшечка*, ага, опустился, и к вечеру предвестники в первый раз появились, животик хватало с переодичностью, хорошо разной :spiteful: У меня малыш тоже вниз сверлит головкой, иногда щекотно,это он там наверно ручонками шерудит,а иногда так больно, ух! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 У меня тож нос заложен последнюю неделю, козявки какие-то с кровяными прожилками :scratch: Особенно перед исном и после . Но раз вы говорите, что нормально, я вам поверю :grin: А еще у меня простуда на губе выскочила, зараза :scratch: Вот мажу ее, чтоб к РД прошла, а то еще в инфекционный отправят, т-т-т. Жмона1203, какая ты легонькая... Я с 51 до 62,5 уже поправилась. Lollita, замечательная кухня :good: Котии, а бюстик для кормления ты уже купила? Я не рискнула: у сестры после родов грудь еще выросла так, что те лифчики, которые во время Б. носила, не налезали. Ann88, а ты в академку уйти не хочешь? Я бы, скорее всего, ушла... Паприка, сыночка такой крепыш. Лапочка Bruletty, я сливы ем. А когда токс был, муж по ночам сливы в гипермаркетах искал - так мне их хотелось А сливы слабят Жмона1203, пузик такой прикольный на видео. У меня доча тож как начнет плясать, прям видно коленочки-попку-ручки... Тольк возьмусь снимать - прячется :grin: inka_platonova, у меня последние пару недель такооооой жор, аж не по себе :shock: LizOK, Shustraya, а у меня обратная проблема: нам на КС сказали в РД ложиться в 39 недель, а она мне до сих пор направление не дала и собиралась вообще 28-го августа дать, т.е. в 39+1 неделю, а ложиться получается 31-го, т.е. в 39+4, плюс в РД подготовка к КС 3 дня Уговорила ее все-таки хотя бы на среду, чтоб в четверг в РД лечь. LizOK, давит доча на косточки внизу сильно, уже почти не хожу никуда - больно. А еще прям в писю бьет со всей мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Уже практически у всех предвестники начались, а у меня организм только на сохранение настроен... у меня впечатление, что я всю жизнь беременная буду ходить... короче родовая доминанта у меня пока спит крепко. А ПДР уже скоро... 09.09.2009 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 всем приветик а я уже реально не представляю что будет дальше живот каждый день увеличивается, ночью перевернуться с бока на бок вобще нереально без сложнейших усилий если еще до ПДР ходить я наверное просто лопну +1000 для меня уже ночь как каторга(((( потому что не знаю как спать.....бессоница замучила(((( и лечь удобно не могу и ворочаюсь всю ночь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Shustraya, меня уже в четверг спихнула :pardon: написала - направляется на родоразрешение :doh: пипец, добряшка. она просто с ронедельника в отпуск на месяц, вот и сбагрила меня уже. но я поеду только в 38 и то из-за своих личных соображений. если б я рожала у себя в городе, то сидела б дома до схваток! Shenan, вот все и лопаются недель в 38-39 (я про растяжки) *Ксюшечка*, с пробочкой тебя! :good: :friends: LizOK, у меня давитт очень внизу, но я ношу бандаж и поэтому терпимо, а без него вообще ходить не могу :this: inka_platonova, а я хорошо сплю ТТТ но перевернуться - прям просыпаюсь, перекидываю пузик и сплю дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 а вот вам мой кошарик для разнообразия со своим газоном Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Hobya6ka, БОЖЕ БОЖЕ :shock: :blink: , вот это кооооошечка, ну такая "МИЛАЯ" :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Всем добрый день)) Hobya6ka, Ууух какой грозный..прям настоящий Сфинкс)) :good: Даа...ночью это дааа....я сплю с подушкой между ног..вот пока перевернусь..пока подушку с собой переверну и тп...это целое дело)))...А сегодня ночью ещё и в тубз раз 6-7 ходила....мдя....хорошо у нас кровать большая...170 см в ширину...хоть есть где разворачиваться..и что бы муж случайно не пнул в живот, когда поворачиваюсь в его сторону---то подушку между ног так вытягиваю к верху--что бы защита для живота была и всё ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Hobya6ka, БОЖЕ БОЖЕ :shock: :blink: , вот это кооооошечка, ну такая "МИЛАЯ" :lol: :rotfl: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 он кот, а не кошечка :spiteful: причем он у нас не кастрированный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Hobya6ka, кардинально отличается от моего представления о кошаках.) У меня белый и пушистый сильно... зато у вас не будет проблем с огромным количеством волос, как у нас например. Вот планируем нашего оболванить.. только вот процедуру делают под общим наркозом, так жалко :scratch: но по др. никак - волосы везде летают. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Shustraya, надо было лысого покупать и болванить не надо :rotfl: я компенсирую отсутствие шерсти от кота - у меня волосы по талию и ниже, муж психует, когда пылесосит. не представляю, что будет с ГВ, возможно придется обстричь :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Hobya6ka, :swoon: :grin: :grin: :grin: каааакоооооййййй клаааассссный!!!! оболдеть просто :good: обожаю экзотических животных!!! тааакооой прикольный и лысый. Слушай зачем тебе ребенок? У тебя уже есть готовый - котя твой. :man_in_love: шучу-шучу Но он правда такой оболденный. И что он совсем-совсем без шерсти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Hobya6ka, причем он у нас не кастрированный а что бы это меняло? Fony, а я тоже сплю с подушкой для кормления в обнимку, и между ног! Только вот бессоница меня тьфу тьфу тьфу не мучает, сплю КАК СЛОООН, иногда просыпаюсь и думаю, аааа я же беременная, как я лежу? не придавила ли чего? Но в туалет стабильно 2 раза за ночь! В течении дня и не сочитать! Тем более арбузы порю только так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Hobya6ka, Да с воллосами сложно, но можно....) На счёт историй про кошаков. У меня знакомые живут в частном доме - у них кошка, которая нашла оригинальный способ подружится с маленьким, которого недавно привезли с роддома. Она в кроватку принесла ему мышку... которую поймала, притом живую... Маму потом отхаживали долго :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Девочки, привет!Мой Г устойчиво хочет положить меня на дородовую госпитализация, хотя из показаний только бесплодие-I перед Б. Пойду на след. недели - как нож в сердце, я думаю поругаемся, т.к. она уверена, что уж на 38 неделе я точно лягу. ЧТО Я ТАМ ПОКА ЗАБЫЛА? Чужие болячки, которые буду мерить на себя? Кого - нить тоже принуждают? Или уже половина на госпитализации...) у меня примерно такая же ситуация...только в одном роддоме мне сказали, что сиди и жди...а в другом (я гдето пару дней назад здесь в форуме уже писала об этом), наоборот, "узнав" мою "историю" (бесплодие, стимуляция, Б, гормоны,гормоны и еще раз гормоны) сказала, что мне ни в коем случае нельзя "сидеть и ждать", а что надо ложиться на эту самую госпитализацию и наблюдаться! я взяла "тайм-аут" на неделю, сказала, что подумаем...Но при этом то, я понимаю, что сейчас, во времена "бэбибума" ей вообще не резон меня просто так в больницу класть на 38 неделе...вот договорились с ней на след.неделе встречаться и "окончательно решать" госпитализироваться или нет...при этом я уже проконсультировалась со своим врачом и она сказала: лучше лечь...к тому же "просто так" (если они тебя всю посмотрят и убедяться, что рано!) тебя там держать никто не будет...теперь думаю, что соглашусь в 38 недель лечь "понаблюдаться"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Мини,я тоже арбузами объедаюсь как ненормальная... вот думаю - они же красные, на ребеночка как они скажутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 vesnushka34, да у меня Г тоже давит,что Б стимулированная, гормоны, бесплодие... но я (если конечно получится) попробую отказаться от госпитализации на след. недели (38), не утащат ведь меня санитары в смирительной рубашке... хотя посмотрим... моя Г настроена очень решительно, даже враждебно :spiteful: ну НЕХОЧУ Я В БОЛЬНИЦУ :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Hobya6ka, ух вот это котя! У меня мама таких любит и друг очень хочет :grin: А вот наша кися-засранка, здесь ей 7 месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Shustraya, я вот про арбузы думала, то это же чистая глюкоза - а от глюкозы ребенок поправляется, не раскормить бы ! а так хочется! И вообще у меня сейчас какой-то жор начался, причем такой, как был в токсикоз, ничего не ела, а вот Макдональдс или дурацкие пиццы - в общем Фастфуд - это даааа меня тянет, хотя нормлаьно, я их не очень ем :bad: ! А сегодня опять проснулась с мысльд, сходить бы в Макдональдс или Бюргер Кинг - и нажраться ---- не, ну это нормально, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 всем приветик а я уже реально не представляю что будет дальше живот каждый день увеличивается, ночью перевернуться с бока на бок вобще нереально без сложнейших усилий если еще до ПДР ходить я наверное просто лопну вот! и у меня также!!! мне кажется он за неделю вырос больше, чем за все девять месяцев!!!раньше, если короткие шорты одевала,то хоть и в отражение в зеркале их видела, а щас даже так за моим животом видно их тока чуть-чуть по бокам. Жуть!!!! страшно... Shenan, вот все и лопаются недель в 38-39 (я про растяжки) несмотря ни на что??? ни гены, ни кремики??? ой, надо срочно что то делать, ато я именно этого и боюсь...всю Б было всю очень неплохо...тьфу-тьфу-тьфу, а щас страшно...я, к тому же наоборот, ослабила свою "работу в этом направлении", :dance: думаю, уже самый рост позади...а оно вон как оказывается... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Лолитка, такая коша сладкая :give_heart: . так и хочется ее на ручки схватить и к лицу поднести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения