Лолитка 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 М@ришк@, очень красивая кошечка, такая изящная :good: vesnushka34, кошечка красивая,а котятки просто пупсики, ну такие лааапочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас сегодня прям выставка кошек и котов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Hobya6ka, спасиба, что сказала, щас попробую исправить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Shustraya, Мини, Лолитка, :pardon: спасиба! я ей передам комплименты :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 А вот обои в нашей детской, как и обещала вчера-выкладываю, тока на фото они бледнее, так они желтенькие,ну на последней цвет более похож - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Всем привет!! Евачка, я вот слышала, что на последних сроках больно смотрят. Это они шейку так проверяют, да? Ой девочки, все тут пузяками хвастаются. A я буду кухней хвастаться. Единственное место в моем доме, где я навела красоту. Сейчас спальней занимаемся, а там весь хлам из детской уберем и детской займемся. Главное все бы успеть!!! Ссылки скрыты. Какая кухонка уютная, класс ! :good: А смотрела вчера врач действительно больно, причем больно, где головка малыша - внизу живота и сама шейка болезненная. Она смотрела готовность родовых путей: есть ли раскрытие, длина шейки и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 У меня прилив энергии. Убрала всю кухню, напекла блинов и приготовила ужин. Сейчас пойду вязать. Надеюсь, это не предродовый шебуршун, еще бы недельку походить vesnushka34, какие лапусечки :hug: Лолитка, симпатичные обои. А у нас вот нет детской, доча с нами будет, пока дом не построим, т.е. очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Девочки, привет!У меня с носом такая же ситуация ка и у многих... Но у меня др. вопрос. Мой Г устойчиво хочет положить меня на дородовую госпитализация, хотя из показаний только бесплодие-I перед Б. Пойду на след. недели - как нож в сердце, я думаю поругаемся, т.к. она уверена, что уж на 38 неделе я точно лягу. ЧТО Я ТАМ ПОКА ЗАБЫЛА? Чужие болячки, которые буду мерить на себя? Кого - нить тоже принуждают? Или уже половина на госпитализации...) Мне тоже Г обещает в эту пятницу дать направление на госпитализацию в РД, где будут определять способ родоразрешения или ЕР или КС, но поскольку я уже сама договорилась с заведующей роддома, то уже к ней езжу на осмотры, на ктг, может узи еще сделают. Думаю лежать не будет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 *Ксюшечка*, а у нас детская и зал, мы сначала будем в детской с малышом спать, ну там будет диван рядом с кроваткой стоять,а потом подрастет, мы в зал переберемся, как раз накопим на хороший большой диван,а то спим сейчас на маленьком выдвижном, потому что в однушку ниче не поместилось бы, если бы большой взяли... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Лолитка, здорово, что у вам для малышика отдельная детская! обои специально детские :good: А у нас вот нет детской, доча с нами будет, пока дом не построим, т.е. очень долго. вот-вот, у нас такая же ситуация, дом, в кот квартира - только сейчас сдается, поэтому мы и не планировали там успеть сделать ремонт, теперь уже после...а вот когда - не известно...боюсь, что пока собиремся и будет достаточно средств на ремонт, дитю уже не нужны будут обои "с собачками и зайками" пока также с дочей будем в одной комнате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Всем приветики! Какие у всех киски лапочки Девочки, а вот кроватку саму надо чем нибудь обработать или просто влажной тряпочкой достаточно протиреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 У нас сегодня выставка кошачих :grin: Вот моя, у нее завтра день рождения 6 лет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Алинка , я обработаю конечно же. думаю может спирт разбавлю и протру её всю. у меня последнее время манечка началась на чистоту... особенно с этим свинным гриппом- всё время руки мою и мужа гоняю :scratch: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Lubashka, очень красивая- белоснежная!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Всем привет!!! Коты у всех :good: все такие разные Hobya6ka, сегодня позвонила моя сноха с РД и сказала, что сообщила Веккеру что я хочу у него рожать Он дал свой телефон, я позвонила и договорились, что он готов меня принять. Я что-то так переволновалась: во-первых, никогда сама ни с кем не договаривалась, во-вторых - ни разу не сталкивалась с врачом-мужчиной (хотя мужчины -акушеры самые самые :good: ). Приехала к нему, он всё расспросил, потрогал живот, малыша. Спросил есть ли показания на досрочную госпитализацию, я сказала что нет и сама не хочу. Говорит значит приезжай на скорой . Сказал ребёнок уже готов, головка опустилась, срок по последнему узи не информативен, поэтому ориентироваться число на 10 (по первым 4-м узи его ставили) но быть на чеку в любой момент. А он тебе не задавал вопрос "Почему решили у меня рожать?" Я прям растерялась (хорошо хоть по телефону спросил :rolleyes: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Девочки, а кто что со своими котами делать собирается. Я хотела родителям отдать хоть на пол года, а муж ни в какую :spiteful: . Незнаю что же придумать с ней. Очень боюсь что будет в кроватку лезть, и шерсти от нее оооочень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Lubashka, от нашей тоже шерсти много,у нас же перс+ангора (смесь), летает сейчас по квартире, стараюсь ее чесать почаще...Когда переедем, буду чесать ежедневно, убираться чаще, хотя бы пылесосить ковры,а в детской пыль и полы еще мыть, да и вообще собираюсь детскую закрывать, чтобы поменьше туда лазила! Вообще коты оооочень любят детские вещи, коляски и кроватки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Девочки, а вот кроватку саму надо чем нибудь обработать или просто влажной тряпочкой достаточно протиреть? Алинка , я хочу доместосом обработать, и потом надо будет периодически протирать, особенно полы, когда ползать будет, без фанатизма конечно, но иногда всё таки буду протирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Алинка , я протерла все хлоргексидином (можно Мирамистином). Lubashka, киса - красивая очень! я тож думала- думала, что с ней делать, но поняла, что за 9 лет так к ней привязалась, что уже наврядли смогу ее кому то отдать ,поэтому остается один вариант - лучше следить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Lubashka, белоснежка прям у тебя киса :good: Ann88, спрашивал, я уж не помню, что ответила, у меня тогда стресс был по поводу УЗИ в 22 недели у них же в ЖК делала. вообще встреча с ним как в тумане я тож читаю в последнее время, что все это ерунда, что по УЗИ ребенок опережает срок, он то больше по размерам, но в целом еще не созрел так сказать, поэтому и КС заранее без показаний лучше не делать. просто ребенок крупный, но это не значит, что он раньше родится. а ты когда последнее УЗИ делала? я вот думаю сделать чтоль недель в 38 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 я кроватку ничем в первую Б не обрабатывала и сейчас не буду, просто протирать ее почаще и борта стирать буду. Воть... уж совсем стерильную обстановку не надо наводить, мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Проблема в том, что в нашем распоряжении только одна комната и кошку хотябы на ночь закрывать в другом месте не получится :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Ann88, тяжеловато будет, но если есть помощники, то справишься. Удачной учебы! Девочки, я в панике, у меня опустился живот, но еще очень рано. Нам еще совсем мало неделек. За сколько обычно он опускается? С дочкой опустился только, когда воды отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Пообщавшись с акушеркой и геникологом, записалась я на завтра к Петелиной в АРТ-Мед. Переделаю УЗИ на хорошей аппаратуре, а там посмотрим. Хуже от капельниц с актовегином нам с дочей не будет. Завтра доложусь... У меня тоже так и чешутся руки узи свое переделать :beg: а потом после капельниц сравнить захочется так и будем узи делать, граммы считать))) Докладываюсь! :aikido: Переделала в АРТ-Меде УЗИ. Нам чуть больше 33 недель, а не 31. И весим мы не 1690 гр., а 2317 гр. Плацента 1-2 степени - в общем курантил я попью и актовегин тоже, но в таблетках, а вены портить не буду :beee: мало ли они мне завтра понадобятся, да и очередную дозу анализов из вены скоро сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Anna8119, с хорошим узи! Все-таки спокойнее стало. С нашими врачами, как обычно, доверяй, но проверяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Mammy, не переживай, у меня тоже в 35 опускаться начал :friends: Но по чуть-чуть,а у тебя прям сильно опустился или немного??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения