Ксюшечка* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 @ll@, , а у нас направление в ЖК дают в любой РД, без вопросов. Mammy, у меня подруга ходила больше месяца после того, как живот опустился (со вторым ребенком). Lubashka, только прочитала, что кота не выгнать из комнаты. Ну тогда не знаю :pardon: Котии, 59 см и 4,5 кг - и сама рожала :blink: Ну ни фига себе :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Приветы ВСЕМ!!! Всех с недельками! У нас сегодня 39 ровненько. До обеда отошел кусок пробки - такая вся бело-прозрачная без коричневых и кровяных прожилок, но как гель и достаточно много. Я еще посмеялась, фуууу белая пробка это значит, что совсем ничего не значит и ходить мне еще недели 3 точно. После обеда опять помокрело в трусиках, пошла в туалет... и увидела на своем белье... :swoon: (я была в шоке) кровавый гелеобразный (точнее сопливый) сгусток, это было продолжение пробки однозначно. :shock: До сих пор выходят остатки в небольшом количестве красные и более жидкие. Живот тоже прихватывает время от времени, но переодчности пока не наблюдаю. Пребываю в некотором трансе, в точку ухожу, думала меня это ни когда не коснется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Mammy, С утра подошла к зеркалу, полюбовалась можно сказать пузом и пошла в душ. В душе отошли воды, пока я побрилась, вылезла из душа, подошла к зеркалу, а там совсем другая картинка. а как ты поняла в keit? что воды отхожят? а то я боюсь, что когда схватки начнутся пойду в душ (снять боль) - вдруг не увижу, что воды отошли и как понять их количество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девочки, вот такой вопросик. Коляску я еще не приобрела. Сегодня присматривала и назрел такой вопрос Какие колеса лучше, надежнее, удобней КАМЕРНЫЕ или ГЕЛЕВЫЕ? Кто каким предпочтение отдает и почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Libri, поздравляю с ощутимыми предвестниками! Видать совсем скоро мамочкой станешь! НЕ сегодня, так завтра родишь! Эх.... держим за тебя кулачки! Котии, я не знаю... я тоже очень боюсь большую родить... нам в 38 недель 3500 поставили, тоже не малышка! Я еще к тому же боюсь, чтол если большой то вот как раз и схватки сразу попрут и я до тушки не поеду, а к себе в зелек зарулю! Одно хорошо, что муж относительно не далеко от роддому работает, так что я такси и в роддом, и он туда же! А то если сначала за мной... ох... долго! Я хочу родить!!!!!!! Раньше хотела наслаждаться каждой минуткой Б, но сейчас я понимаю, что уже готова!!! Хоть завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Bruletty, смешная такая! я ж кроме бэби плана еще и сама читаю в инете :pardon: но я его не пью, не нашла я пью льняное масло и омега-3:: А у нас в Твери есть аптека Вивасан, там и продают эти препараты, у них есть сайт:http://vivasanint.com/ru/ а вот сама упаковка капсул масла Вечерней примулы (Энотеры) стоит очень дорого от 500-700 руб, нам сказали пить с 32 недели и до родов увеличивать дозировку до 6 капсул в день, в итоге девочки покупают по 3-4 упаковки :blink: я пока 2 купила принимаю... Называется МАСЛО ЭНОТЕРЫ: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Yoo, я тоже чувствую что готова рожать, страх всё равно присутствует, но это естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Котии,4550 и 59 см :blink: :blink: :blink: :blink: мы бы тогда не влезли бы в 56 размер!!! :swoon: Родственница родила среднего, где-то 3,5 кг и рост не большой (не помню точно). Выписывали через неделю - ни один чепчик, кофточка 56 размера не налезли. В общем за неделю они успели вырасти с 56 размера :grin: Дома уже перешли на 68. Я 56 даже не стала покупать (ещё давно здесь бывалые мамочки советовали ). Вот эта родственница мне и отдала весь 56 (больше половины вещей вообще не были одеты ни разу), но я тоже сомневаюсь, что они нам понадобятся. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Котии, да... страх есть! Но ожидание тоже сьтрашно! Мы себе больших деток рисуем в воображении, что переносим и т.д. Малышик у меня менее активная стала... Надеюсь, что скоро, но пуз не опустился.... Да... все мы сентябрята, а ждем уже в августе.... Я ваще боюсь, что еслди до 31 дохожу ( Г из ЖК по первому узи то этот срок ставит и ее не перубидить), то она меня сказала в роддом в пердяево отправит!!! На дородовую госпитализацию! В зелек не направит, т.к. это москва, а направит в Солнечногорск, а мне до него как до Тушки ехать! В общем, я и не хочу ваще ложиться заранее!!(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 @ll@, а по месту жительства тебе не нравится роддом? я по месту жительства и хочу. Но в ЖК езжу по месту прописки, мне так проще было изначально. А в 20-ом РД мест нет, чтоб заранее лечь (в пяти минутах езды от дома). Да и меня оооочень прельщает близость от дома этого РД, т.к. если что, хоть ползком доберусь Но заранее конечно же не хочу ложиться, ни к чему это без показаний. Место еще занимать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Котии, и я готова У меня 38 недель щас, это Г так считает по последнему узи. А по М у меня 37. Но мне уже тааак тяжело пузо носить. Но хотя порой накатывает грусть от того, что скоро не будет пузика и там никто не будет шевелиться :taunt: Libri, держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ann88, а у меня 56 р. на выписку :scratch: Надо положить и 62 р. чтоль, на всякий случай :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девченки!!! С какими колесами вы выбрали коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Libri, скоро увидишь свою доченьку :hug: Насчет коляски: мы еще не покупали, но муж сказал, что бум брать с надувными (ну или как они там называются) Yoo, а я вот, хотя и тяжело уже быть Б., пока не готова родить. Как-то настроилась через недельку - и все тут :pardon: Как быдто доча меня спросит, когда ей вылезти :lol: @ll@, вот и я последнее время когда доча шевелится, сижу и наслаждаюсь, даже если больно, все равно: скоро эти ощущения останутся в прошлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Bruletty, спасибо за детали, но у нас такого нет. я пью вот Ссылки скрыты. по свойствам некоторым похожи, стоит около 700 руб за 70 капсул. пью пока по 2, с завтра по 3 и т.д. Либри, удачи! давай уже не робей :friends: здорово то как! :dance: а я все чиьала про придвестники и поняла, что если не пробка, то и надеяться не на что :this: живот и так низко, опускаться не будет. вес не потеряю, оказывается теряют только те у кого значительные отеки есть, чистка кишечника - так у меня периодически пробивает, пардон за подробности :pardon: треники :scratch: так давненько живот каменеет, если только ложные схватки прям попрут, ну или пробка отойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Пообщавшись с акушеркой и геникологом, записалась я на завтра к Петелиной в АРТ-Мед. Переделаю УЗИ на хорошей аппаратуре, а там посмотрим. Хуже от капельниц с актовегином нам с дочей не будет. Завтра доложусь... У меня тоже так и чешутся руки узи свое переделать :beg: а потом после капельниц сравнить захочется так и будем узи делать, граммы считать))) Докладываюсь! :aikido: Переделала в АРТ-Меде УЗИ. Нам чуть больше 33 недель, а не 31. И весим мы не 1690 гр., а 2317 гр. Плацента 1-2 степени - в общем курантил я попью и актовегин тоже, но в таблетках, а вены портить не буду :beee: мало ли они мне завтра понадобятся, да и очередную дозу анализов из вены скоро сдавать Обалдеть, я в шоке! вот это блин узи, только нервы портят людям!!! ой, Анют, Слава Богу что у вас все хорошо!!! УРА!!! :yahoo: я тоже тогда попробую переделать узи))) вдруг и мне ошиблись с весом? Клс я рада за вас!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Libri, у нас с надувными колесами коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Libri, я не знаю про колеса меня вообще все бесить начинает в магазинах в отделе колясок :rant: одно Г продают :sick: :sick: :sick: а то, что мне нравиться в инете нет в магазинах можно чико заказать (единственная возможность купить что-то качественное), но жаба душит за 38 тыс рублей (180 тыс тенге :blink: ) трио систему покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девочки! я купила ягоды брусники и кизила, кто-ниьть может посоветовать что и как из них отварить? Я думала морс, а оказывается морс из варенья... А с сырами то что? я купила полкило... вот теперь тухнут! И еще девочки, милые! Ваще не в тему! Меня топорщит уже третий день, повторяю одну фразу не могу вспомнить откуда она, может кто знает "Я пингвин несу яйцо, не чужое, а свое...." Откуда это... Мне только приходит игра с мячами, когда их между ног тащищь, но думаю, что если б это было оно, меня бы отпустило! Я то щас ужин готовлю и про себя это повторяюю и так три дня))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Yoo, морс и из свежих ягод делают. Перетираешь бруснику с сахаром и добавляешь воду. Насчет кизила не знаю. Ну тебя и плющит (про пингвинов-то) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 inka_platonova, В АРТ-Мед лучше ехать на Тимирязевскую, дальше, но дешевле чем на пресне. Я сделала фундоментальное УЗИ 2Д за 2237р., в прошлый раз тоже самое было (3 месяца назад), а доплер у них стоит 800р. Девченки, Всем спасибо, кто переживал - заодно, на моем случае, можно оценить качество оборудования в наших ЖК... :blackeye: 640 гр - все таки слишком большая погрешноть между аппаратами УЗИ на таком сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 И еще девочки, милые! Ваще не в тему! Меня топорщит уже третий день, повторяю одну фразу не могу вспомнить откуда она, может кто знает "Я пингвин несу яйцо, не чужое, а свое...." Откуда это... Мне только приходит игра с мячами, когда их между ног тащищь, но думаю, что если б это было оно, меня бы отпустило! Я то щас ужин готовлю и про себя это повторяюю и так три дня))))))))))) муж мне щас пояснил откуда эта фраза ))) он её переодически мне говорит(эту фразу) И ты права, это из игры с мячами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Yoo, ну мы то ранние сентябрята, поэтому можно и в конце августа родить . А почему она хочет тебя положить заранее?! Моя Г тоже сказала: будем ждать схватки или ляжем? Я ей сказала, что конечно же схватки будем ждать. "Я пингвин несу яйцо, не чужое, а свое...." с этими словами ты поедешь в роддом :lol: :lol: *Ксюшечка*, я не думаю, что после родов у меня очень увеличится грудь, поэтому я купила 1 бюстик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Хи-хи, а я вот нашла: Ссылки скрыты. пост #199 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Я УЗИ последний раз в 32 нед делала в ЦИРе за 1300 руб. 3Д. Всё понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения