Ксюшечка* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Это про пингвина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 @ll@, а ты у мужа спроси а дальше есть продолжэение этой фразы? ))))))) И че она мне в голову взбрела?))))))))))) Котии, а ты права!))))) я это петь начала когда в четверг в роддом Тушинский ехала! И вот до сих пор как всплывет! Видать в натуре с этими словами поеду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 *Ксюшечка*, ой как хорошо!!!!!!!!! вот теперь отстанет от меня эта песенка)))) Эх... как же с вами хорошо!Ё)))))) а я и не до петрила в яндексе забитть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Yoo, продолжения нет вся тема чтоб громко её произнести и много раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девченки!!! С какими колесами вы выбрали коляски? Мы тоже с надувными берем у них зимой лучше проходимость по снегу, но их нужно время от времени поднакачивать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Pipa, мне, наверное, повезло, но воды отошли тогда, когда я еще воду не включила, вылилось много, как мне показалось, но, когда я вышла из душа, подтекать продолжало. Я села на кровать, а когда встала, осталось мокрое пятно Libri, у нас Инглезина, там, видимо, камерные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Mammy, тогда действительно повезло)) у нас же считается, что если воды отошли полностью - надо сразу в РД, а если незначительная часть - можно подождать дома раскрытия. с одной стороны душ снимает боль, с другой- можно не понять, что воды отошли. и как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Pipa, ну я пришла в роддом, он у меня был через дорогу с сомнениями все равно. Показала врачам в приемном отделении прокладку, которую подложила после ванны, со словами: "Даже не знаю, вроде отошли воды". Прокладка, кстати, тоже была мокрая вся (хотя мне показалось, что в ванной много вылилось). Врач посмотрела и сказала, что отошли, давай смотреть раскрытие. Сейчас для себя решила, если даже немного польется, то я сразу в роддом, т.к. в прошлый раз оказывается у меня были активные схватки уже, а я их не чувствовала (а они были с 5 утра, а воды отошли в 10.30). Вернее, чувствовала только небольшое каменение живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 @ll@, если ты хочешь рожать в определенном РД, то тебе нужно просто заранее подойти к заведующей, и она должна поставить на твоей диспансерной книжке штамп этого РД. У тебя же сертификат и ты имеешь право рожать там, где ты сама выберешь. И заодно уточнишь у нее, что если роды не начинаются например до 41 недели, то что тебе делать: брать ли направление в ЖК. Заведующая должна дать всю интересующую информацию, а отказать не должна, если у тебя нет показаний по здоровью рожать в каком то определенном РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Mammy, а сколько было раскрытие? я планирую дома побыть до схваток примерно с периодичностью в 10 минут. правда будет еще зависеть от того, как долго в РД ехать надо будет (еще в процессе выбора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Libri, у нас тоже колясочка с надувными колесами, многие хвалят, мне самой по ощущениям больше нравятся с надувными - такой плавный ход. девочки, а я в роддом набрала и 56 и 62 размер бодиков и шапочки тоже - одна поменьше, другая побольше, а верхний комбинезончик 62 размера, а может даже и капельку побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Mammy, т.к. в прошлый раз оказывается у меня были активные схватки уже, а я их не чувствовала (а они были с 5 утра, а воды отошли в 10.30). Вернее, чувствовала только небольшое каменение живота. Ух ты :good: , тоже так хочу! :thumbsup: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Mammy, т.к. в прошлый раз оказывается у меня были активные схватки уже, а я их не чувствовала (а они были с 5 утра, а воды отошли в 10.30). Вернее, чувствовала только небольшое каменение живота. Ух ты :good: , тоже так хочу! :thumbsup: :friends: С одной стороны хорошо - не долго испытывать боль, а с другой - так можно и в РД не успеть кому еще ехать до него часа 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девочки, щас так испугалась... Каак схватило, думала, все - началось... Но пара схваток - и все. Так что завтра иду в ЖК за направлением. прям с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девочки, привет! Вот только выбралась к вам, точнее, пока все прочитала. что вы тут понаписали Мы вот коляску с надувными колесами решили покупать (отложили уже в магазине), они более проходимые, можно регулировать надутие колес. А я завтра иду к врачу , у которого буду рожать, решающий день. Он посмотрит какое раскрытие и назначит дату КС. Если будет большое раскрытие, то может и сразу уже положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 всем приветик как дела? за выходные никто не родил тут у нас? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 коляска у нас тоже с надувными большими колесами, говорят для зимы самая лучшая, проходимость хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Pipa за воды не переживай! у нас на курсах "преподовательница" прям отдельным текстом сказала, что часто такие страхи встречаются, но(дословно!): не переживайте! воды вы ни в коем случае не пропустите - ни в душе, ни в туалете...и ни с чем их не перепутаешь! И сказала, что если начинаешь чувствовать, что воды отходят, то кладешь прокладку "на дорожку"- и в роддом! они кстати смотрят там эту прокладку! а со схватками в роддом надо ехать (в том случае, если воды не отошли), когда они начинают возникать с одинаковой периодичностью и промежуток между ними становится 5-6 мин...ну это у нас так на курсах говорят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Иренок, удачи. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне просто сказали приходить ровно в 39 н., а кс через 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Евачка, спасибо за инфу про РД. Надо будет сходить поговорить с заведующей. Иренок, держу кулачки за тебя! всё будет хорошо :friends: Shenan, да вроде за вчера и сегодня никто не родил :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 vesnushka34, да, нам на курсах сказали тоже самое)) но я что-то не понимаю, как в душе можно заметить воды (по крайней мере их количество)? а в РД надо ехать сразу же, если воду отошли в количестве 1.5 л, и можно ждать дома если вылилось примерно стакан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 inka_platonova, В АРТ-Мед лучше ехать на Тимирязевскую, дальше, но дешевле чем на пресне. Я сделала фундоментальное УЗИ 2Д за 2237р., в прошлый раз тоже самое было (3 месяца назад), а доплер у них стоит 800р. Девченки, Всем спасибо, кто переживал - заодно, на моем случае, можно оценить качество оборудования в наших ЖК... :blackeye: 640 гр - все таки слишком большая погрешноть между аппаратами УЗИ на таком сроке... спасибо) мне знакомая сказала, что на 1905г узи стоит 1850р.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 а что такое-фундаментальное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девочки вы такие молодцы! уже многие готовы рожать! подумать только, скоро скоро, мы будет держать в руках наши сверточки, наших ангелочков! :give_heart: это такое чудо!!! просто нет слов! Многие кстати реально куда-то запропастились? может уже в роддоме? давайте перекличку сделаем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 а что такое-фундаментальное узи? - это не просто акушерское, а 2D или 3D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения