berlioz 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Рысёна*, с арбузами ты поаккуратней, отслойку себе не заработай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Да, поковыряли чуток, даже не больно было :pardon: Чуток помазало, сначала кровь, потом коричневые выделения.Ну у меня в пятницу раскрытие было 1см, вчера тоже были коричневые выделения, живот, спина потягивает, а дальше ничего не продвигается. Чай с малиновыми листами ведрами пью, ай короче ничего , только жор такой проснулся, ужас просто. Ела бы и ела. В среду в больницу и наверное простимулируют и рожу :spiteful: . Я сначала так этого хотела, а теперь страшно, хочится, чтобы все началось само . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Рысена, может тебе стоит с врачом каким нибудь из этой больницы познакомится, помогли бы тебе. Самой спокойней было бы, а то сплошные нервы. А чего ты не хочешь познакомится, у тебя принципы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 KSIUHA, А зачем мне с ними знакомится. У меня бесплатные роды :grin: Остается надеятся на то, что в паталоги будет катастрофически не хватать коек, и меня отправят в род блок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 KSIUHA, Мне сегодня моя Г сказала, что эта малина нефига не помогает... Я пью по 4 стакана в день, и тоже НИЧЕГО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Рысёна*, держись! глядишь, не сегодня так завтра обнимешь своего мальчика :friends: KSIUHA, а ты куда торопишься? у тебя какой срок? :shock: а я брови покрасила, надо еще в парикмахерскую доползти и эпиляцию сделать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Так что тогда помогает? Есть же народные средства, которые иадавна помогали женщине родоразрешиться :pardon: А ты перестань думать по этому поводу, живи, как всегда и не напрягайся, беременной то всеравно не останешься :friends: У меня просто другой случай, резусиммунизация. И поэтому я должна родить 38-39 недель, а так бы тоже не парилась :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Так что тогда помогает? Есть же народные средства, которые иадавна помогали женщине родоразрешиться :pardon: А ты перестань думать по этому поводу, живи, как всегда и не напрягайся, беременной то всеравно не останешься :friends: У меня просто другой случай, резусиммунизация. И поэтому я должна родить 38-39 недель, а так бы тоже не парилась :drinks:38 +3, я писала Рысене почему я тороплюсь. Так надо, а так бы еще сидела и ела, ела, ела. Ох, как я в последнее время люблю этим заниматься, если бы еще ни изжога, так бы и жилаб на кухне. А моим то кака хорошо, разнообразие дома, как в ресторане. Ну пусть отедаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 KSIUHA, А у меня таз узкий, поэтому и парюсь. Успокаивает только то, что сказали что мальчик наш не крупный. Но не известно как мы можем вырасти.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Так что тогда помогает? Есть же народные средства, которые иадавна помогали женщине родоразрешиться :pardon: Ну вот она мне сегодня сказала Петрушка +Укроп+Кинза+Зеленый лук +масло-и все это дело по 1 ст л. 3 раза в день... :pardon: Купила, буду давиться.... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 KSIUHA, А у меня таз узкий, поэтому и парюсь.Успокаивает только то, что сказали что мальчик наш не крупный. Но не известно как мы можем вырасти.... :spiteful: У меня тоже была не крупная, но так как я ем в последние 4 дня, я наверное слоном скоро буду, и малышка тоже раскормится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 KSIUHA, Свободно 4 см. Я уже корячусь с 35 недель, и раком и боком, и шторы и окна, и домой пешком по леснице с арбузами на руках по 15 кг, и мужетерапия, и листья малины, и трава с маслом.....Корочек врач моя в ауте сегодня была, а мне рыдать хочется.... Всем привет! Это еще раз подтверждает, что мы бессильны, и есть естественный оборот в природе, кто-то умирает, а кто-то рождается, должен соблюдаться баланс - значит время твоего малышастика не пришло и НИКОГО не волнует, что у тебя узкий таз ! Терпи дорогая! :giverose: Всему свое время, корячься как хоШь, но раньше положенного, предусмотренного "ТАМ" он не родится! :man_in_love: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Рысёна*, желаю тебе уже родить!!! я согласна с Мини- раньше положенного не родишь- всё с верху!! а меня сильно слабит второй день... начиталась что так перед началом родов бывает.. страшно!!! :worried: совсем совсем рано ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 М@ришк@, Глянь мой профиль, меня слабит уже 3 недели, с 250 ДЦ. И ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Рысёна*, ну значит у меня хотя бы ещё 3 недели есть хоть бы к врачихе ещё раз успеть сходить... а то она мне уже говорила что в таком состоянии как у меня обычно раньше рожают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Да девоньки... У кого что! Рысена, Ксюха, а я верю, что у вас все получится и до стимуляции дело не дойдет!!! Детки ваши же тоже понимают, что мамочкам надо помочь! сливы нифига не помогают, млин! Девочки, я реально боюсь, что разучилась в туалет ходить сама(((! Только со свечами, через день уже месяца два! Ни сливы ни чернослив... щас кефир беспонтовый пью!(((( Рысен, ты себе клизмачку делала с простой водичкой или че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Yoo, а ты киви пробовала? мне тоже сливы не помогают, а вот киви! - безотказно действует! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Всем приветик. Либри, удачки!!! Чтоб всё прошло легко и быстро!! Ждём с рассказиком. Рысёна*, не раскисай!!! Ты по-моему слишком этого ждёшь уже месяц, нужно было давно отпустить и расслабится. Вообщем держу кулачки, чтоб это случилось само собой и как можно быстрее!!! ждём тебя с сыночком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Мини, кто-то еще очень давно говорил, что киви во время Б не рекомендуются((( я всю Б мучаюсь... по 2 киви каждый день и нифига((((! Мне так стремно... боюсь обкакаться во время родов(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 А у меня все дела переделаны и теперь скучно :this: , и кажется снова лень появилась :glare: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Yoo, тебе клизьму будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Котии, ))) а уменя куча дел и совсем не охота ничего делать)))))))))))) сижу за компом, прямо тошнит от самой себя! играю в игрушки и в форум захожу переодически! вот и весь мой досуг! Хотя шмотья гладить полно и детское не глажено и наше с мужем((( да и суп планировала сварить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Yoo, а кефирчик не помогает? Я после литра кефира железно в туалет иду. А я вот почему то обкакаться не боюсь, хоть у нас и клизьмы не делают. :pardon: Акушерки это видят не первый раз и если это естественно и у многих бывает, чтож поделаешь. неприятно конечно, но я думаю, во время потуг этого и не заметишь. Не до этого будет. Девули, а как активность у ваших малышей? Мой такой активный по прежнему караул!! Вчера вообще как будто не спал. Я уже даже злится начала, хоть и стыдно мне на маську злится. Но он же уже большой и так больно ерзает там и целый день!!! Я прям утомляюсь. А ещё переживаю очень, всего ли ему хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Котии, я знаю, что там будут, но мне кажется, у меня за 9 месяцев ни одна клизма за раз не возьмет))))) вот и хочу сама поделать! а то у всех организмы сами чистяться, а у меня видать " все свое ношу с собой")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Yoo, у меня была постоянная проблема с походами по большому, выпила не знаю сколько литров дюфалака за Б. :this: НО! после санатория все изменилось, видимо диет питание помогло, но по мне часы можно было сверять и до сих пор эффект остается :pardon: я помню ты много булок лопаешь, ограничь их. и нужно пареного и вареного побольше, поменьше жареного. короче стандартные рекомендации при запорах. а ты дюфалак не пробовала? там хоть без свечек ходишь сам (я пила 2 раза в день по 10 мл, каждый день), его можно при Б, это просто лактулоза, эффект приходит через 2-3 дня. если хочешь побыстрее эффект, то еще плюс первые дни линекс по 2 капсулы 3 раза в день :good: я только так выживала до 5ти месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения