@ll@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки, а кто-нить чувствует как бъется сердечко малышика? Мой вот настолько близко садится, что приложив ладошку к пузу чувствую сердцебиение :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Алинка , думаю, что ничего страшного нет в том, что чехлы не снимаются. Все таки уже 3,5 года прошло с того времени, думаю, сейчас борта стали плотнее и удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Fony, мороженое....так-так-так...пойду-ка я к морозилке, там оно точно есть я и забыла про него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки послала мужа за Наполеоном Сижу, а саму совесть мучает. Ведь набираю в неделю по 1,5 кг(может отеки все таки какие есть, но так вроде и не видно) Ну вот, говорю же не надо рецепт Медовика в студию, иначе мужу второй раз придется бежать! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девчонки, отдали нам коляску родственники Emmaljunga, почитала в инете отзывы хорошие, да и стоит она не дешево. Коляска в хорошем состояний, легкая такая.... супер. Еще стульчик для кормления отдали Капелла. Я довольна вообще, у меня почти все есть уже, можно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 berlioz, :thumbsup: хорошие родственники! Но рожать пока погоди, еще пару недель походи а мне щас родственники мужа звонили, привезут завтра-послезавтра в подарок комплект в кроватку с бортиками и прочей фигней А еще, нам подарили плед из овечей шерсти и пинетки из неё же (мэйд ин германия). Так что мы еще не родились, а уже подарки получаем! :lol: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 @ll@, :grin: :grin: :grin: нашла??.мороженое это супер..а если ещё с кисленьким вареничком....ммм.......блин..вчера думала, что наелась на месяц им..и фиг..опять хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Fony, нашла и уже съела :grin: оно двойное оказалось, половина ваниль, а половина шоколадное :lol: ну ооооочень вкусное! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 А я сердце малышки в стетоскоп слушаю...не сразу правда находится....но отличается от плаценты и моего пульса...так прикольно..тук тук тук тук.....быстренько так..) :give_heart:..я не уверена, что рукой можно его почувствовать... :pardon:..своё то не всегда рукой чувствуется..хотя оно БОЛЬШЕ и ближе... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 @ll@, тлько сейчас заметиила--у тебя на линеечке на писано ...До РОждения!!!37 недель...перепиши :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 хмм... меня врач сегодня посмотрела сказала что у меня откритие на 1 палец... что это значит...???? это не моя г. и поэтому ничего толком не объяснила :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Fony, да блин, знаю что косяк на линеечке )) но переписывать, это значит заново всё делать, а тааак неохото. Уже не долго осталось этой линеечке существовать Может я чувствую как плацента пульсирует? :scratch: но не всегда я это чувствую, только когда малышь совсем близко сидит (вылезает как-бы у пупка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Ксюшечка, поздравляю тебя и желаю много терпения тебе а малышке вкусного молочка!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 М@ришк@, это значит что родишь в любой момент, но и не факт что прям сегодня. Может и через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 а ещё первый раз на мониторе показалась схватка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 @ll@, как же знать...?! я хочу хотя бы до 38 недели доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 berlioz, Девчонки, отдали нам коляску родственники Emmaljunga, почитала в инете отзывы хорошие, да и стоит она не дешево. Коляска в хорошем состояний, легкая такая.... супер. Еще стульчик для кормления отдали Капелла. Я довольна вообще, у меня почти все есть уже, можно рожать мы тоже такую коляску купили!!! так я аж пищщу от радости нравится она мне очень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 М@ришк@, это тока твоей доченьке известно, когда она захочет появиться на свет У Рысены вроде тож раскрытие и уже ой как давно, и до сих пор не родила, хотя уже очень этого ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 М@ришк@, Не парься. 1палец, это еще не показатель. Я уже месяц с открытием хожу, и не стаким...И ничего меня не берет, никакие схватки, даже регулярные... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 @ll@, это пульсация матки,а не сердечко малыша :grin: Ты просто видимо не обращала раньше внимания на это, так она всю беременность пульсирует у нас А сердечко малыша рукой почувствовать нельзя, об этом и пишут везде, да и у врача можешь поинтересоваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Лолитка, уф...тогда я спокойна видимо когда он натягивает матку, начинаю чуствовать пульсацию А малышастик сейчас ух как вертится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Мини, СПАСИБО большое за рецептики!!! :giverose: Крем я так же делаю, а вот тесто вообще по-другому. :no: Теперь надо успеть по твоим обоим рецепта испечь, потом отчитаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Рысёна*, оказывается те боли по вечерам- это и есть схватки.. хоть что то хорошее в моём положении- теперь я знаю какого это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 что-то у меня сейчас был вечерний порыв уборки :dirol: завтра буду чизкейк печь :spiteful: т.к. убирать будет нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 А у нас ещё впереди поклейка обоев в прихожке.... ..бррррррр.........капец..сёня просто какой та шуршунчик....всей семьёй колбасимся...муж..я и моя мама...всем пораздовала поручений на случай если завтра из-роддома не вернусь..прям так настроена я...капец....если вернусь--будет просто облом :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения