berlioz 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Lacosta, я сегодня была у врача, +900 за неделю , но мне ваще никогда ничего не говорят, пишут отеков нет. Я мужа сегодня отправила в больницу на обследование, остаюсь на 10 дней одна со старшим, надеюсь не рожу пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Всем приветики! @Kristisha@. очень красивая люлька для малышки у тебя получилась-умничка! Lacosta, Я тоже привираю врачу на посл. приемах. Т.к. у меня в неделю +1,5кг идет... А общая прибавка у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Shenan, у меня тож часто так. тужит и нифига :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 приветки кто чем занимается? а то скучненько как то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки, а где Рысена? Что, может рожать поехала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 может )))) ураа)) я линеечку сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Всем привет! :wave: KSIUHA, Не, не поехала. :grin: Думала поеду ночью, если схватки опять регулярные будут, но... Они были но очень редкие.. А утром меня бы точно в паталогию засунули. Мы решили еще подождать. Я мож и поеду, но только когда опять пойдут , пусть и не особо сильные, но регулярные и частые схватки. Вот тогда есть надежда на то, что они мне сразу пузырь лопнут. А в паталогии валяться не хочу.... Замучают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 ну и правиьльно)) нечего в этой патологии делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Всем приветики!@Kristisha@. очень красивая люлька для малышки у тебя получилась-умничка! Lacosta, Я тоже привираю врачу на посл. приемах. Т.к. у меня в неделю +1,5кг идет... А общая прибавка у тебя сколько? полуяается 16-17 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Я бы тоже не поехала, пусть лучше само начнется. А завтра на экзикуцию, боюсь, до ужаса. Всю ночь ворочалась, но как-то надо в руки себя брать. Пузыпь проколят и все Но мы же женщины, все выдержим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 KSIUHA, Если б я была уверена в том чтомне пузырь СРАЗУ проколят, я еще вчера бы была в РД. Но... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Всем доброго утра! У меня ооочччень чешится пузо, что делать?! Прям зуд какой-то. А еще когда я проснулась, 2 раза в попе "прострелило", как-будто кол вставили и сразу Рысёну вспомнила, как она жаловалось. Но сейчас ничего такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Котии, Маська опускается в таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Котии, Маська опускается в таз. А почему живот чешится. не понимаю? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 KSIUHA, она имеет ввиду про прострелы, а не то что живот чешется :lol: Рысёна*, я уже как неделю чувствую, что голова в таз вставилась или вставляется :scratch: , вообщем неудобно и сразу в туалет охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Котии, в августятах несколько девочек жутко чесались - это предвестник такой, но у них не только пуз чесался :pardon: а если только пуз, то думаю просто растет - маж кремом а мне кажется, что мой пуз не растет совсем :this: вот опять сегодня сфоткала - что в 35, что в 36, что в 37 - все одно и тож :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки, приветик!!! :wave: :wave: :wave: Проснулась недавно, уже час лежу и прислушиваюсь... периодически тянет низ живота( у меня в 1й день месячных такое бывало: не поймёшь, то ли в туалет по большому хочешь, то ли месячные пришли и от этого так живот тянет) Живот не каменеет... может, это и есть те самые, тренировочные схватки???????? :shock: Hobya6ka, не переживай....мне мама сказала, что сейчас замедлится рост живота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Hobya6ka, да у меня тоже не растет, попозже выложу фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 девоньки, всем приветы! Котии, таже тема и с почесунами и с бьолми! В общем я от Г! Просилась на кресло. а она отказалась, мол нефига туда лазить! Кости трещат по швам! Я ей сказала, что меня по ночам мучают схватки и боли! Особенно как в тубз схожу... Чууть она меня в роддом не отправила... Но потом сппросила типа а ты ночами спишь, я сплю конечно, ну и спи! Потрогала меня и малышку, головка опустилась, прижалась, но пока я не рожаю это факт! Проверила как матка в тонус приходит... В общем, я родить хочу! Живот у меня не опустился... Малышка как уроган в пузике! Вчера чуть не до слез... распирала... ох... хулюганка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 elina1, у меня такое поздно по вечерам или ночам бывает, но не каждый день Котии, жду фоток! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 :wave: чето так сайт глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Bruletty, а потом будем масика закалять... я вот тоже хочу закалять. Много читала, но какой то определенности в голове у меня так и не сформировалось! Может ты скажешь корото и ясно? Как и что? :giverose: К нам вчера приходил мужик - который занимается с 0 до 6 мес на дому (300 руб) закаливанием детей, делает ванну 33 градуса постепенно... а потом с 6 месяцев в открытом бассейне занимается с детьми. бывали случаи когда в год малыш уплывал от мамы, а она сама плавать толком не умела))) и не могла догнать своего ребетенка. А вообще щас пойду найду авторов по закаливанию и пришлю тебе! там много лит-ры есть, очень полезной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 всем привет!я с вами практически не общалась,но постоянно вас читала! наш сынулька родился 20.08.2009 в 00:15, вес 3390, рост 52!!! родила сама! в 11 утра начала болеть спина и каменеть живот,но я не обращала на это внимание(короче,всё пропустила)),а в 21:30 начали отходить воды, в 22:00 открытие было уже 6 см!!! и начались такие схватки... !!!!!!!!!!!!!!! а сам процесс рождения был 10 минут. выписали вчера!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 @ll@, ты молодец что уже все приготовила! супер а я вот только только начинаю сумки собирать в роддом :blush: все по курсам бегала))) ...тоже жалею, что так быстро время пролетело и наши занятия скоро заканчиваются, все таки коллектив, девчонки беременные, все родные стали как вы))) в сентебрятах! и кстати я поняла что на курсы ходят только те девочки, которые осознаннано и долго ждали ребеночка. Они и стремятся узнать много много как родить и воспитать здорового малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 NASTENA21, :good: :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА! молодец! :yahoo: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения