Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Little Johnny, почему маленький? нормальный! срок от имплантации, т.к. только тогда начинает вырабатываться ХГС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Little Johnny, у меня на 20 ДПО - 686, на 22ДПО - 1745 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Little Johnny, да позвони туда по телефону , спроси как они считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Little Johnny, не переживай!!!! позвони им!!! Shеlly, у этой клиники нет сайта, щас пыталась найти! Эта сеть от ресо-гаранта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Shеlly, пойду и только 21 числа)))) будет у меня 7 неделек полных! вроде там и на учет ставят... НАдо все узнать, т.к. не выписывают родовой сертификат! и можно ли в двух клиниках на учете стоять? У нас и роддом есть по страховке... Но мало ли чего, раньше срока, например, а ехать далеко, повезут в ближайший, а родового сертификата нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Я теперь жалею что в средине цикла мерять БТ (базальная температура) бросила.... :banghead: сейчас бы все знала что да и когда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Little Johnny, не нужно расстраиваться!!!! все!!! хорошо!!!! что так переживать, сдай в динамике и увидишь свой рост!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Yoo, хорошая у тебя организация. А наши ур.. отменили коменсацию расходов на питание, страховку медицинскую, пересматривают систему оплаты, гаденыши, только себе гребут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Yoo, я сюда пойду на Узи сегодня схожу Ссылки скрыты. Посмотрю, что там, а то мне чего-то все остальные на понравились. И добираться мне удобно вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, А при внематочной он наверное тоже в 2 раза ростет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Little Johnny, везде пишут что нет такого роста... он меньше чем в 1.5 раза.... а что за мысли то такие пошли про ВБ??? :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Little Johnny, Абсолютно нормальный ХГЧ. Для контроля, сдай его через день. Но думаю все у тя ОК. И для паники точно места нет. ХГЧ пришут от зачатия, или если точнее с момента Имплантации. Так что все нормально. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, Все все, молчу.... главное, что я вообще БЕРЕМЕННА! А то мне не верилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Little Johnny, нашла что при ВБ рост 60-70% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Little Johnny, точно!!! гони ты эти мысли!!!! все у тебя хорошо! Shеlly, посмотрела скока там сопроводжение родов... ну и расценочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Yoo, ну я там вестись не собираюсь, только по необходимости что-то пройти или сдать. Я Ресо и этим всем приблудным не очень доверяю. Я меня страховка тоже от работы была всю жизнь, вроде учереждения хорошие - а на самом деле все такое отстойное, даже результаты анализов липовые подсовывали. Меня же обмануть-то трудно - я же вижу, где меня дурят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Shеlly, А восколько на УЗИ идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, в 18-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ух девочки... лежала-лежала и бутеров с сыром захотела, а встала - слабость такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Shеlly, ОК, ждем тебя с отличным УЗИ. А пока я пойду посплю. :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Lacosta, у меня так всегда бывает, когда я тунеядствую)) Слабость и ниче неохота делать. А как начинаешь что-то делать и шевелиться - все проходит, остановиться уже не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, хорошо отдохнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Shеlly, я б поделала бы чего-нибудь, так лень... буду мужа с работы ждать ) надо хоть на кухне прибраться к его приходу... :grin: ужас какой-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Shеlly, я б поделала бы чего-нибудь, так лень... буду мужа с работы ждать ) надо хоть на кухне прибраться к его приходу... :grin: ужас какой-то :scratch: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, я тоже валяюсь в постели целыми днями..... так классно ничего не делать!!!! вот сейчас свою Ж подняла, супа фасолевого захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения