Shenan 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Lollita, про пятки поддерживаю :friends: вообще не знаю что делать. педикюр каждые две недели делаю, и мастер в шоке от тоо как быстро заростает всё.... наверное действительно тяжело им таскать тело мое :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 lyusia, я 28-го тоже последний раз к Г поеду Lollita, это так кажется что не растет. Сами к себе привыкли уже. А кто со стороны посмотрит, скажет что растет. У Hobya6ka, подрос судя по фото. Мне тоже кажется не растет. Но на фотки свои смарю и понимаю что это гон А почему именно пятки болят? странно....у меня такого нет. Shenan, а у меня наоборот аппетит пропал хочется тока всякой дряни сладкой )))) и арбуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 @ll@, а мне вчера сказали что родить могу с 15 по 27 сентября... а у тебя со мной разница на 2 дня... :scratch: когда же этот день икс настанет??? кста, у меня юбилей))) будет 21.09 - 25 лет))) рожу себе подарочек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Bruletty, Г по максимуму решила тебе срок поставить))) у меня мама меня родила на НГ (старый правда), а брата себе на ДР))) Вот такие у нее подарочки получились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 @ll@, арбуз это дааааааа!!!!!!!! я в день целый съедаю, большой!!!!!!! иногда до вечера не хватает! а по поводу сладкого, то я всегда была равнодушна к нему, а сейчас вон пол банки Нутеллы заточила и счстливая сижу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 lyusia, у меня аналогичная ситуация. что первым такого не было, а сейчас как развалюха Всё таки возраст имеет значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 lyusia, :rotfl: :rotfl: :rotfl: нет я не наравлю вперед пролезать))) мне бы успеть все собрать, я еще ВООБЩЕ НЕ ГОТОВА!!!))) :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Shenan, я вот НУТЕЛЛУ ой как хочу, но сдерживаю почему то себя, может нажраться?))) как все люди ШОКОЛАДУ??? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Shenan, а я как не любила нутеллу, так её и не хочу))) Сейчас пойду в магазин за продуктами и вернусь буду печь чизкейк. А арбуз мужу заказала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Всем привет! Ну вот вроде все на своих местах, никто не родил пока! У меня сегодня ночью поясница болела, я от этого проснулась! Лежу и думаю, неужели начнется? чет не хочется :spiteful: , лучше я посплю и удрыхла опять :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Bruletty, пока хочется надо есть. Потом фик поешь, а хотеться будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Bruletty, я тоже сдерживалась и даже не очень любила до Б! а позавчера в маркете увидела, взяла, и вот сегодня она закончилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 а мне одна подружка гооврит (мы с ней видемся) 1р в месяц....и вот вчера встречались... мо ты уверена что у тебя там не двойня? типа живот большой....хотя мне кажется ,что ваще не большой да и не растет уж.... а про сладкое-я ваще....сластена еще та :scratch: щас изо всех сил держусь не лопать шоки и всякие вкуснятки...максимум сырок глазированный..а то на весы страшно вставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 @ll@, Bruletty, пока хочется надо есть. Потом фик поешь, а хотеться будет))) я себя этим и успокаиваю только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 и кстати вчера встречаясь с подружкой в Макдаке :grin: слопали -салат овощной .моркровные палочки и нагеттсы а так хотелось мороженкуу... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 @ll@, Bruletty, пока хочется надо есть. Потом фик поешь, а хотеться будет))) я себя этим и успокаиваю только я порой када не хватаетсилы воли-тож самое себе говорю :pardon: но чаще стараюсь дежаться..тк боюсь что щас наем много кг и фиг сброшу потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 @ll@, Shenan, inka_platonova, а почему потом фиг поем нутеллу?) из-за фигуры? :shock: я ее раньше всегда ела))) ложками, я ж сладкоежка со стажем :man_in_love: все пойду в магаз за НУТЕЛЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 СЕHТЯБРЬ 1/09 - Именины: АHДРЕЙ, ТИМОФЕЙ 2/09 - Именины: САМУИЛ 3/09 - Именины: ВАССА 4/09 - Именины: АФАHАСИЙ 6/09 - Именины: АРСЕHИЙ, ПЕТР 8/09 - Именины: АДРИАH, HАТАЛИЯ 9/09 - Именины: АHФИСА 10/09 - Именины: АHHА, МОИСЕЙ, САВВА 11/09 - Именины: ИВАH 12/09 - Именины: АЛЕКСАHДР, ДАHИИЛ 13/09 - Именины: ПЕТР, СОФРОH 14/09 - Именины: МАРФА, СЕМЕH 15/09 - Именины: АHТОH, ИВАH, РУФИHА, ФЕОДОСИЙ, ФЕДОТ (БОГДАH) 16/09 - Именины: ВАСИЛИСА 17/09 - Именины: МОИСЕЙ 18/09 - Именины: АФАHАСИЙ, ГЛЕБ, ДАВИД, ЕЛИЗАВЕТА, ЗАХАР, РАИСА 19/09 - Именины: АРХИП, КИРИЛЛ, МАКАР, МИХАИЛ 20/09 - Именины: ИВАH, МАКАР 22/09 - Именины: АHHА, ИОСИФ, ФЕОДОСИЙ 23/09 - Именины: АHДРЕЙ, ПАВЕЛ, ПУЛЬХЕРИЯ 24/09 - Именины: ГЕРМАH, ДМИТРИЙ, ИЯ, СЕРГЕЙ 25/09 - Именины: СЕМЕH, ЮЛИАH 26/09 - Именины: КОРHИЛИЙ, ЛЕОHТИЙ 27/09 - Именины: ИВАH 28/09 - Именины: HИКИТА, СТЕФАH 29/09 - Именины: ВИКТОР, ЛЮДМИЛА, КИРИЛЛ 30/09 - Именины: ВЕРА, ЛЮБОВЬ, HАДЕЖДА, СОФЬЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 @ll@, Shenan, inka_platonova, а почему потом фиг поем нутеллу?) из-за фигуры? :shock: я ее раньше всегда ела))) ложками, я ж сладкоежка со стажем :man_in_love: все пойду в магаз за НУТЕЛЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!! :clap: потму что потом может быть аллергия у малышастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 inka_platonova, а... точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 @ll@, Shenan, inka_platonova, а почему потом фиг поем нутеллу?) из-за фигуры? нет! из за того что груднички не очень хорошо к шоколаду относятся :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 NASTENA21, поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 @ll@, Shenan, inka_platonova, а почему потом фиг поем нутеллу?) из-за фигуры? нет! из за того что груднички не очень хорошо к шоколаду относятся :grin: :grin: \ ну мож и так :grin: вот я теперь тож хочу нетеллу блин)))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Bruletty, выложила именины)))) Теперь осталось подгадать к нужному имени :grin: Вы как хотите назвать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 я уже к радости ничего не хочу :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: надеюсь до завтра и не захочу, потому как почитала сколько там каллорий было аж плохо стало. :hmm: теперь вот мужу на вечер утку запекать буду с яблоками. хотела просто порезать и потушить, но мама по телефону разубедила меня. так что сделаю целую в духовке, и мороки меньше. еще у нас сегодня столешницу для барной стойки ложат строители. девонки....... как они плохо пахнут.......... я с ума схожу уже!!!!!!! завтра еще и в ванную придут ложить для мойдодыра, так как сег у них там что то неровно вырезано!!! хоть из дома уходи, вонище такое!!!!!! :nea: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения