М@ришк@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 всем привет! а я вчера в больнице была- надо было малышку проверить- сделали монитор - показались 4 схватки!!! врач сказал что это нормально для моего срока!! а ещё ночка та ещё была- тоже бегала в туалет часто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 inka_platonova, а я вчера как-то неудобно завалилась на кровати, что встать не могу, живот перевешивает , ну и корячусь, чтоб встать, муж прибегает на помощь, и такой со знанием дела, как врач говорит :dirol: : последние денечки, они самые трудные, еще немного, потерпи ! И такой прям деловой, ему бы еще халатик белый! гыыы :grin: хорошие они такие наши муженьки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Мини, самое важное для нас беременных это внимательный понимающий муж!!! тебе повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 доброе утречко! я тоже сег плохо спала :this: и в туалет ходила и так просыпалась и уснуть не могла и тянет всё и болит и затекает! афигеть короче можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 моя мама вчера сказала подожди ещё немножко осталось потом намного легче будет... а я вот не поняла про какое время она говорит с лялькой потом ещё меньше будем спать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 М@ришк@, потом ещё меньше будем спать ну хотя бы изжога у меня пройдет, и НА ЖИВОТ можно лечь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Доброе утро!!! А я вчера всю постельку перегладила, даже этот огромный балдахин (потом им останется его только подгладить слегка). Короче стояла на ногах часа 3 (комплект на выписку отпаривала тоже). И у меня такая резкая боль появилась там, где ноги начинаются прострелы между животом и бедром. Так больно :shock: И ещё привычку взяла - ложусь не раньше 3-х часов, когда вообще сил нет даже просто сидеть - потом сплю как убитая. Была сегодня у врача: + 500 гр. за неделю (маловато) и живот ни капельки не опустился - ну и ладно. А почему уже многих после ПДР хотят отправлять на стимуляцию? У нас в РД кажется только после 42 недель разрешено, мне так сказали по крайней мере, что сейчас просто после 40 недель тщательно наблюдают, но стимулировать запрещено :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ann88, да, в МПЦ только после 42х стимулируют, но это при нормальных показателях ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Всем привет и я сеня плохо спала. Малыш тоже не спал, весь искрутился. Как только я находила удобное положение, так в момент все затекало (особенно бедра), приходилось переворачиваться Снилось что родила сына :give_heart: А мне муж вчера говорит:"Ты постельное белье приготовь, ну что б я смог кровать свежую застелить после твоей выписки" Я говорю:"ну достанешь белье, погладишь, да застелишь" Он:"Ну я не знаю какое нужно, выбери сама какое тебе по душе" В общем решил отмазаться от глажки :spiteful: потом признался :lol: А еще, я должна была сегодня поехать сдать мочу, т.к. в пятницу к Г. Он меня не пустил переживает что рожу за рулем :lol: а отвезти сам не может, совсем не по пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 у меня бессилие какое-то... вообще ничего делать не могу - так бы и лежала бы, смотрела в потолок :grin: хочется спать и есть, больше ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Lacosta, у меня тоже самое сегодня. Хочу спать, но не могу уснуть :spiteful: бывает же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 А я переделала сегодня УЗИ! оказалось обвитие пуповины вокруг шеи.Но зато нет отставания в весе, и сегодня мы были 2700гр, а не 2100 как сказал предыдущий врач. Ура! Да что-то в наших ЖК с УЗИ совсем плохо - у меня практически такая же ошибка была, но я сразу на следующий день переделывала УЗИ. Как нам сказала акушерка на курсах: "Если сомневаетесь обратитесь к нескольким специалистам, сколько врачей - столько и мнений, а там мамкина интуиция подскажет." Я была спокойна как танк и уверена в том, что у нас все нормально, но мы не крупные - не в кого Так что на еду можно не налегать Bruletty, а то я на выходных налопалась аж плохо, теперь есть не хочется вообще...и пуз натянут. Да, нам подтвердили дочку!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 berlioz, попробуй сидя, у меня так подруга спала последний месяц (полулежа). я пеленальный сто не покупала, для ребенка приспособим обычный комод (на него сверху купили типа мягкой подстилки на поролоне и резиновой основе сверху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Anna8119, с дочей!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Всем приветик. Вы чего тут все порасклеились сегодня? Я б тоже с удовольствием полентяйничала, да столько дел!!! Вчера в спальне навели порядок, сейчас за детскую примемся. Мебель наша пришла детская. я такая довольная, что вроде бы в срок укладываемся. Hobya6ka, почитала про чёс и печень. При проблемах с печенью обычно чешутся руки и ноги, а пуз тут не при чём. Он чешется как раз потому что кожа тянется. Кстати если чешется, то есть вероятность разрывов. Нужно стараться не чесать, а кремиком почаще мазать. Про мужей мой со мной пойдет обязательно. Мы даже не представляем, как может быть по другому. Ведь поддержка любимого она так важна! И что значит он не чем не может помочь?? Да даже те же самые организационные вопросы решать, бумажки заполнять, за врачом бегать это уже много чего значит, когда тебе плохо и не до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 katishen, а мы тебя уже потеряли! Ты не пропадай так надолго. Действительно, главное чтоб с деткой все было хорошо, а мы все переживем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 katishen, главное что с малышом всё в порядке, а сама еще подлечишься. А у тебя сколько лейкоцитов? они у меня на протяжении всей Б завышены, ни одни свечи не помогли :this: И не переживай, может и не будет никаких разрывов, они же не могут на 100% это утверждать. Да если и будут - от них никто не умирал, вполне естественно при родах. Прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 katishen, что-то тебя запугали с этими лейкоцитами и кокками... у меня тоже среда палочко-кокковая, врач вообще ничего не сказала. а разрывы по многим причинам бывают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 девочки, а я тут выяснила, что масло примулы вечерней это БАД, производится в Америке.. вот теперь думаю, насколько хорошо его пить?.. я вообще БАДам не оч доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 katishen, главное малыш в порядке, а разрывы ничего страшного! А вот ты акушерке этой полностью доверяешь, а все 36 недель ходила к двум врачам и не доверяла им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 NASTENA21, С главным чудом тебя! Счастья вам и здоровья :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот еще одним львенком стало больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 katishen, Кстати, девочки, а где мы будем общаться после родов? Надеюсь, не я одна этого хочу? в мамаской болталке)) родили многие, Рысена пока ходит) интересно, наши девочки, которые родили, туда уже перешли или нас подождут? никто не видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Пришла с прогулки, кушать хотелось - жуть, слушайте я и забыла как это вкусно свежий творог со сметаной, такой кисленький, прямо аж челюсти от удовольствия сводит, щас еще молоком придавлю и можно будет на диванчике побалдеть. вечером поедем на ДР к заловке, там еще всяхними вкусностями побалуемся. Тут чего то всех на сладкое тянет, а мне наоборот хочется кислых зелёных яблок, да таких чтобы сок по подбородку тёк, апельсинки и нектаринки у меня в почете. Мяса не хочется совсем. Да, и помидорки мясистые тоже обожаю ММММ А спать мы будем хорошо годика так через 2-3, так что это еще цветочки, ягодки будут впереди, как говориться "УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 всем привет, а мы завтра в роддом ложимся, делали ктг сегодня у ребеночка опять тахикардия, сказали ложись за одно и поготовимся к родам, так что я теперь на связь выйду наверное после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Кстати, девочки, а где мы будем общаться после родов? Надеюсь, не я одна этого хочу? Как где, в мамской болталке :grin: Думаю все этого хотят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения