Lacosta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Pipa, я то может и решу, только надо еще мужа на это дело подбить, после прошлого раза он как-то предпочитает альтернативные виды :spiteful: (в прошлый раз у меня после секса схватки были) А грязища дома такая, что я уже даже не навожу и пыль не протираю, только стираю все подряд и стопкой в шкаф запихиваю... Рысёна*, ну не ждать же следующей? ох злющая я... пошла бы жрать приготовила бы, так всю посуду в посудомойку отправила на 2 часа :banghead: поэтому придется ждать, а готовить потом, когда сил не будет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Да девочки, у меня вообще ремонт так и не доделан, даже в комнате откосы после установки пластиковых окон не отштукатурены, да и дверь хотели заменить, ванну плиткой выложить..в общем полный бардак. У меня бешенство уже прошло, осталась апатия и обиды на всех.Забила и занимаюсь чисто своими мамскими приготовлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, а если воды отойдут, это значит надо сразу мчаться в РД или есть время?у меня муж тока в течение часа сможет приехать с работы (ну если я ему позвоню и скажу выезжай). У меня 2 девочки знакомые после отхождения вод уже через час держали своих деточек наручках, так что лучше не рисковать.... :this: Девочки, а что такое КТГ? для чего его делают? Мне сказали, что на последнем приёме будут это делать :scratch: Lacosta, а тебе почему не собираются делать эту процедуру? она вроде как плановая... А ещё, я не понимаю....по УЗИ и как я сама считала, я должна родить 16го, а врач мне в больничном написала ПДР 24ое, а сегодня насчитала ПДР 20ое...... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Кстати, сейчас чаю себе налила с молоком, а оно свернулось, и тут только я вспомнила , что вчера вечером чайник лимонной кислотой от накипи чистила Ну как мужа не отравила удивляюсь :banghead: , он ведь с утра кофе попил с кислотой. Блин ну и память :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Lacosta, lyusia, у меня дома полы не мыты уже больше месяца, муж пылесосил на прошлой неделе - так уже пыль клочьями летает. в коридоре отходят обои. окна не мыты. я уже тоже на все плюнула, нервы дороже. сама потихоньку шкаф разгребаю. вот думаю, куда бы часть вещей деть (которые уже сто лет не ношу, но они в хор. состоянии, выкинуть вроде жалко, а надо место освободить для одежды ребенка) lyusia, лучше ему про это не говорить, мне кажется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 сама потихоньку шкаф разгребаю. вот думаю, куда бы часть вещей деть (которые уже сто лет не ношу, но они в хор. состоянии, выкинуть вроде жалко, а надо место освободить для одежды ребенка) Так в церковь отнеси :good: или к помойке на крайний случай поставь, а там разберутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 elina1, да я как-то не интересовалась ей... планово она когда? при поступлении в РД? ну тогда сделают... у меня вообще 1 прием остался... 4 сентября - если не рожу... к Лалаян больше не пойду, к Легашевой только... --------------------------------- Девочки, помните что я на свекровь жаловалась, что надо ехать когото-то там встречать и везти на другой конец города... ну не суть... Так знаете что она прислала? каких-то банок с баклажанами (типа наверно думает что у нас их дефицит :spiteful: ), помидоры зеленые, гнилые яблоки (внешне как свежие, а надкусываешь - они там коричневые), гнилые груши, 4 огурца :grin: , коробку из под обуви - семечек, и ПОДСОЛНУХ заплесневелый :grin: , для меня... Теперь это чудо лежит на кухне, и я даже не знаю что с ним делать... Муж скромно поинтересовался почему для Иры? а она сказала чтобы грызть было легче... Он ей ответил, что с зубами вроде все впорядке Вообщем выпустила пар... надеюсь рассмешила вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Ох девоньки, я щас жду мужа и мы поедем в гости Надеюсь вернуться домой, но документы все со мной :spiteful: если что, отпишу Лакосте :grin: Вот что пока насчитала с 17,22 часов, но это просто каменения без болей: частота схватка 0 0,51 17 mins 2 secs 1 min 7 secs 5 mins 21 secs 0 mins 57 secs 19 mins 22 secs 0 mins 51 secs 16 mins 31 secs 1 min 10 secs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Pipa, а я решила окна не мыть... муж гордо в начале беременности сказал что будет все мыть сам, потом начал говорить. что я должна управлять им... дать ЧЕМ мыть, научить как, сказать что и куда отодвинуть и может быть тогда все удастся... потом он сказал что полы не надо мыть. Так я ему говорю помой ты... А он мне - так на выходных надо... это целый день займет... Вообщем полы я мою сама, швабру мою в душевой под струей воды, потом там все засоряется и я заливаю все жидкостью для труб (так как прочистить там тоже выходной нужен) - это чтоб с тазами не бегать... А окна помою следующей весной, пофиг :dirol: зарости оно все грязью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 @ll@, В водах содержится большое кол-во гормона Простогландина, который способствует более скорому открытию ШМ. Но у кого то это происходит быстрее, у кого то дольше. Но я бы точно не стала рисковать абсолютно согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 elina1, в церковь куда отдать? они в выходные примут? или график у всех разный? у кого там спросить? :pardon: бомжей 40 размера не видела)) да и вещи всякие кофточки, блузки, топы))) и джинсы с талией 60 см... эх вернется ли?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Pipa, а я решила окна не мыть... муж гордо в начале беременности сказал что будет все мыть сам, потом начал говорить. что я должна управлять им... дать ЧЕМ мыть, научить как, сказать что и куда отодвинуть и может быть тогда все удастся... А окна помою следующей весной, пофиг :dirol: зарости оно все грязью... Подписываюсь под каждым твоим словом, та же ситуевина :doh: Обидно, так хотелось все идеально, чтоб чистота... Блин, дочь под ребра справа попой залезает, прям как буравчик, у меня живот в правой стороне оказался,так сын ее рукой обратно направляет и говорит маме больно же, игра у них такая. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Lacosta, планово, как мне сегодня сказали- это на последней встрече с наблюдающим врачом... :scratch: Я на следующей недельке записалась к Палей, а на 11е сентября на приём последний и КГТ.... :pardon: А насчёт свекрови...ну она, можт, так заботу проявляет :pardon: помидорки дозреют, а семечки можно погрызть, баночки с баклажанами- нууу......может, и съедите зимой а подсолнух....выкинь ты его и забудь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки!!! Поздравляем нашу Либри! :giverose: Сегодня она родила девочку, 3650, рост 53!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Поздравляем!!!! Умничка!!! Здоровья ей и ляльке!!! Молочка сладкого!!! :giverose: Ух, ты, каждый день рожаем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки!!! Поздравляем нашу Либри! :giverose: Сегодня она родила девочку, 3650, рост 53!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Скорейшей вам выписки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 ЛИБРИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Lacosta, Lacosta, Девочки, помните что я на свекровь жаловалась, что надо ехать когото-то там встречать и везти на другой конец города... ну не суть... Так знаете что она прислала? каких-то банок с баклажанами (типа наверно думает что у нас их дефицит ), помидоры зеленые, гнилые яблоки (внешне как свежие, а надкусываешь - они там коричневые), гнилые груши, 4 огурца , коробку из под обуви - семечек, и ПОДСОЛНУХ заплесневелый , для меня... Теперь это чудо лежит на кухне, и я даже не знаю что с ним делать... Муж скромно поинтересовался почему для Иры? а она сказала чтобы грызть было легче... Он ей ответил, что с зубами вроде все впорядке Вообщем выпустила пар... надеюсь рассмешила вас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: очень похожая ситуация!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: иногда мне кажется что она это специально, но я не реагирую, пусть сама бесится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 elina1, в церковь куда отдать? они в выходные примут? или график у всех разный? у кого там спросить? :pardon: охххх....ну я вообще по пути на дачу просто пакетик у ворот церкви оставляла....они потом раздают, кто нуждается бомжей 40 размера не видела)) да и вещи всякие кофточки, блузки, топы))) и джинсы с талией 60 см... эх вернется ли?... ахаххаааааааааа :grin: насмешила!!!а раз 40ой размер, так вообще лучше в детский дом отдать в контакте мне не раз группы попадались, где активисты собирают вещи для детских домов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Либри! Поздравляю!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Lacosta, долго у нее получилось, она вроде 2 дня назад уехала.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! А с окнами nf; байда, мой муж с весны их моет, я сама след. весной помою уже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 elina1, да, ты права. только вот куда-то ехать влом. кто бы забрал у меня из дома)) надо объявления в нете повесить, придумала)) если желающих за неделю не найдется, отнесу к церкви, у меня рядом там деткам отдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Как здорово!!! ЛИБРИ, поздравляю!!!!! :giverose: Крепкого здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 berlioz, ага, долго что-то... я с утра прочитала форум и ей телефон свой отправила, так что видимо она его успела себе записать, ну или кто-то почту проверил Вообщем хорошо, что все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, а про Nadenkad ничего не слышно? У неё ж вроде КС должно быть на этой неделе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения