Рысёна* 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 А у нас и KSIUHA, родила? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Рысёна*, так у тебя какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 39,3 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Рысёна*, дааа, мальчики ... они явно не спешат выходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Рысёна*, дааа, мальчики ... они явно не спешат выходить :grin: Это точно. А еще я так поняла, что раскрытие в пальцах каждый меряет по себе. И у моей Г, руки явно женские... А у сегодняшнего врача... БОЛЬШИЕ, МУЖСКИЕ! Он хотел мне пузырь лопнуть, но сказал, раскрытие 1,5 пальца (3 см) , и пока прокалывать не будет. Во еслиб еще хотя бы 1 см у меня сам открылся, мне бы пузырь лопнули, а так сказали пока гулять спокойно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Рысёна*, а линеечкой можно померить?! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Re: Сентябрята 2009 Lacosta Сегодня, 09:05 katishen, а все равно делать ничего не охота вот думаю голову что-ли покрасить, потом наверно хуже, чем сейчас.... я тоже так подумала и покрасилась позавчера, секгодня маникюр педикюр сделала и готова рожать уже :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Лолитка, жили б рядом, я б тебе помогла, у меня брат первоклассный сварщих, любым видом сварки владеет, он кстате когода в армии служил (между прочим именно в Белгороде в учебке, а потом в Электростали под Москвой) был на расхват, поэтому служба ему не казалась чем то тягостным, да и муж у меня тоже на все руки мастер, и электрик, и водопроводчик, и сварщих и плотник, мы когда делали ремонт ни кого не нанимали, он у меня всё сам, жаль только нет в нём коммерческой жилки, на чужих людей не работает, только на семью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 katishen, с покрытием мне без не нравится :pardon: заставят так заставят, хотя я не думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Рысёна*, отсыпайся! набирайся сил :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ЯЛюда, это классно, когда всё умеет муж сам а мой говорит, что умеет, но делать сам не делает :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: говорит, что специалисты должны всё делать :grin: :grin: :grin: хотя я конечно понимаю как он всё умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Shenan, :doh: у нас инструментов дома, как у первоклассного строителя, но все делают другие по найму! я уже смеюсь, когда прошу чтонить сделать элементарное - покупается еще набор чегонить :lol: сантехники и рабочие офигивают от изобилия всяких хренек в нашем доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Hobya6ka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: katishen, ногти у меня короткие, не люблю сейчас длинные, ну а с лаком как карта ляжет всё равно больше двух-трех дней не держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 девочки, понимаю, что не в тему, но так меня игра одна в контакте увлекла "счастливый фермер". как с ума у нас все посходили с этой игрой, утро начинается с того, что ломлюсь к компу проверить созрел ли урожай! вобще крыша едет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 katishen, я на лапару маникюр и педикюр делала, правда френч. никто не заставил стирать, да и чем? не сгрызать же :pardon: Shenan, зарази! кинь сцылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 сижу реву.. отправили меня на узи аж 3 сентября. (пдр 5.09) подозрение на очень крупную детку.. за всю Б у меня прибавка 3 кг... а тут бегимотишка.. ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Ссылки скрыты. прикол в том, что играешь он лайн со всеми людьми кто у тебя в друзьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Жмона1203, не волнуйся! у меня в первый раз тоже крупная детка был 4 кг в 37 недель родился! и ничего все живы!!! и даже без разрывов обошлось! так что не бери в голову...... эти врачи только панику нагоняют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Лолитка, и цены такие же? что-то совсем даром :shock: Жмона1203, не реви! тебе хоть направление дали! :spiteful: а у тебя есть цифры по УЗИ в 30-32 недели (БПР, ЛЗР и т.д.)? как они определяют что крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Hobya6ka, да какие цифры.. последнее узи было в 28 недель. и вот почти в 40 недель - это вообще для англии нонсенс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Жмона1203, а как же крупный говорят? на ощупь чтоль определяют? :shock: я б тогда не переживала! тут весы ошибаются, а тетя или дядя своими руками мало ли что намерил :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Hobya6ka, вот она руками намяла и решила узи сделать мне.. со словами "ты не волнуйся" - вот когда так говорят - очко вообще не по детски играет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки, а как готовить рассольник? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки, всем привет! Lacosta, скинь плиз свой номер. Я решилась, пойду сдаваться в субботу.. переезжаю к родителям, тч сегодня наверное последний день доступ есть к нету... Жмона1203, не волнуйся, я полностью согласна с Hobya6ka,!! Ты всего 3 кг набрала? :shock: такое бывает!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения