Y@ndex 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Котии, а ты в баночке с рассолом купи, просто вкус реально лучше с рассолом. огурцы отдельно, т.к. они твердые из-за кислоты и будут жесткие или вообще хрустеть в супе, можно и вместе варить, но продукты с кислотой (помидоры, томат, огурцы, квашенная капуста) добавляют в супы в конце при варке, иначе бульон вбирает кислоту и все остальные продукты варятся дольше и получаются немного тверже. все должно быть примерно одинаково по твердости в супе, а не то чтоб одно хрустело, а другое разваливалось. перловку или рис отдельно - ненавижу когда суп становиться крахмалистым "наваристым" от совместной варки, поэтому по технологии отваривают отдельно до полу готовности и потом соединяют. вообще не надо доваривать до готовности крупы и макаронные изделия в супах, т.к. потом все это разбухнет и вообще каша будет. это мой подход, училась на повара в свое время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ох девочки, вас почитаешь, так дурно делается... :spiteful: Еще и в питерском форуме одна за другой рожают... :glare: Пеку ватрушки с вареньем, хоть поем напоследок :grin: Потом волосы покрашу, и поглажу одежду... и лягу ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 @ll@, а он тебе случайно сам не пытался раскрытию помочь.. а то они любители на "волшебную кнопку " нажать :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Лолитка, у кошек в слюнке вроде всякие штуки есть, которые помогают заживлению, так что пусть пока сама полижет, а ты понаблюдай - надеюсь не будет опухать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 и лягу ждать интересно, сколько планируешь так лежать?!! :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 @ll@, я просто переживаю,не может ли жало в лапке остаться??? А потом еще загноится... Я не могу его найти,в подушечках нету,а лапа пушистая :this: Если укусила оса, то жало не остается (жало остается после укуса пчелы). Я думаю все пройдет быстро. Укуса скорее всего не будет видно, просто небольшой отек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Рысёна*, бедненькая :bye: Лолитка, думаю всё рассосется. Уличных же животных тож кусают и ничего. Меня помню на юге укусила оса в локоть на рынке, так местные продавцы мне лук разрезали и дали приложить, прошло минут за 5 всё. (жалко у животных всё сложней, шерсть мешает найти очаг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 @ll@, Lubashka, Lacosta, ну все, успокоили :grin: Спасибочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 LizOK, вот этого он мне не сказал Да и вообще он странный какой-то был :spiteful: цвет кожи оооочень бледный, как смерть. Блин, мне ходить больно. Ели ноги таскаю. Малыш видимо еще сильней прижался к тазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки, всем удачи! :friends: Надеюсь, прощаюсь с вами не на долго! :grin: Lacosta, тел мне скинула, тч я обязательно отпишусь, верю что все будет ок! :wave: пошла собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Блин, девочки кто уже собрал пакеты в РД, они у вас большие получились? Я положила пока только прокладки послеродовые и для груди,памперсы,влажные салфекти,мыло жидкое детское и у меня уже полный средний пакет :scratch: А это ишь малая часть того,что надо :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Котии, ну как... долго :grin: мужа с работы - потом нужно к маме моей заехать, а потом опять домой... А вообще мне страшно дома одной хотелось бы чтобы муж рядом был все время, но ему работать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Лолитка, у меня пока один большой пакет, и это учитывая что нужно с собой взять носочки и документы :grin: а я набрала всяких прокладок, подгузников и прочих благ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ЭХ сегодня в 10 утра еще одна подруга родила - у нас прям бэби бум в компании! Я тоже уже хочуууууууу! :beg: :clapping: :clapping: Осталась я не родившая еще - и еще одой в декабре рожать! И тогда у всех малыши с разницей 1-2 мес. будут! Зато мы уже отпуск забронировали на лето в Чехии - все той же компанией, со всем детским садом поедем! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 девочки приветы сегодня ходила на узи сынулька перевкернулся как надо, поздравьте :grin: а то я переживала,что останется в тазовом со свсеми вытекающими... надеюсь больше не будет переворачивтаься)) а вчера как я писала ходили с мужем на закрытый показ Каникулы строгого режима :grin: фильму супер..а после него-в зал пришли Безруков и Дюжев :pardon: болтали с нами -спрашивали что понравилось иль нет в фильме...и всякие истории со съемок рассказывали..такие оба лапули))))) а сынуля мой весь фильм оч плохо вел сеьбя :scratch: упирался оччччччч больно в ребра..дышать тяжко было и ваще дискофортно...мож фильм не понравился)))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 LizOK, удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 inka_platonova, поздравляю с переворотом а у меня на Район № 9 плохо себя вел, но это от того что я не могу столько времени сидеть, и ребенок-то большой уже, голова внизу, а ноги под ребрами... вообщем я там распрямлялась как могла... помогает валик (я плащ свой скатала в валик) под спину, типа получается что изгибаешься и ребенку больше места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Лолитка, у меня получился большой пакет. Надо кстати в него положить еще и пустой пакет, это что б муж мог выложить в него то что не пропустят ) За прокладки-скейтборды переживаю :spiteful: inka_platonova, поздравляю, что малыш перевернулся готовится во всю! А я в кино давно не хожу, т.к. малышу не нравятся громкие звуки и он оооочень больно пинается. Переживаю за него, что ему плохо от этих звуков. Мини, здорово то как еще малышом больше стало! поздравляю подругу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 LizOK, удачи !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ inka_platonova, с переворотом вас! :good: у меня вообще пипец сумка получилась и 3 пакета, которые муж постепенно привезет (1 послеродовой: памперсы, для груди, прокладки и т.д. муж подвезет на момент родов непосредственно, он мне до родов абсолютно не нужен и 2 на выписку: 1 мне и 1 сынуле), а с собой сумка с ночнушками, халатами, тапками, полотенцами и косметикой и пакет на сами роды. короче чемодан надо было брать! :grin: и то, я по минимуму старалась все брать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 псиба.... я бы тоже не пошла)) но не удержалась от соблазна пообщаться воочую с Безруковым и Дюжевым :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 пошла ужин я готовить - курицу запеку в духовке с чесночком, пюрешка и салатик какойнить :pardon: изжога только падла все удовольствие портит :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Hobya6ka, изжога только падла все удовольствие портит Давай ее вместе, а? :duel: :aikido: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Всем привет! вот комуто обещала показать как мы занимаемся в клубе дородовой подготовке Ссылки скрыты. Это мы вчера с девочками ходили в бассейн))) я та что руку вверх подняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Лолитка, у меня в послеродовое получилось 3 пакета: 1 малышу и 2 мне, но из-за того что прокладки, одноразовые пеленки, прокладки для груди и т.п. объемные, то получился большой пакет, но легкий. А на выписку будет 2 отдельных пакета: мне и ребенку. Lacosta, ты так написала, я думала, ты будешь лежать и ждать родов :lol: Hobya6ka, какая ты хозяйка , а у меня снова лень включилась, рассольник перенесла на завтра :pardon: , но от ужина не отвертеться Bruletty, нашествие пузиков :thumbsup: , я прошлой весной решила с двоюродной сестрой сходить на лекцию в роддом, так там беременных штук 30 собралось в холе, я себя так не уютно чувствовала, такое ощущение было что я на планете беременных :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Bruletty, :good: :good: :good: :good: хорошая фотка получилась! и ты молодец, хорошо выглядишь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения