Перейти к публикации

Есть ли шанс на ошибку

Полезные сообщения

Добрый день девочки, я новенькая, подскажите, кто хорошо разбирается в овуляции. Пошла на фолликулометрию. Лг тесты на овуляцию положительные, контрольная очень яркая. Тянул бок.  Пошла проверить, а там вон что. Нет ни желтого тела, ни фоллика, и эндометрий не трехслойный 12,5  Возможна ли ситуация, когда фоллик ток ток допнул, и пока не видно ни жидкости в позадиматочном пространстве, ни желтого тела, почему такая  ли эта форма эндика.

Возможно. Я так проверяла видимо в дату овуляции как раз. Врач, Репро, заверила,что все глухо и вообще ДЯ рекомендует. В этом цикле случилась ВБ. ?

• Спасибо 1

А какой эндик?

• Спасибо 1

1 час назад, Katerina??? сказал(а):

Добрый день девочки, я новенькая, подскажите, кто хорошо разбирается в овуляции. Пошла на фолликулометрию. Лг тесты на овуляцию положительные, контрольная очень яркая. Тянул бок.  Пошла проверить, а там вон что. Нет ни желтого тела, ни фоллика, и эндометрий не трехслойный 12,5  Возможна ли ситуация, когда фоллик ток ток допнул, и пока не видно ни жидкости в позадиматочном пространстве, ни желтого тела, почему такая  ли эта форма эндика.

@Ola-la-// 832764089_PNG.png.4c709a9c2079517a7d941c5a01514773.png@Ola-la-// @Ola-la-// 12,5 

Изображение PNG.png

@Katerina??? автор, я была на 15 день цикла, увидели только деформированный фолик размером 21-26мм, много жидкости. Врач сказала, что овуляция была неск часов назад, яйцеклетка в пути, поэтому желтого тела нет. Но воду за маткой у вас должны были увидеть, если О свершилась))) 

хотя!!! В мою первую беременность я пошла на узи через 3 дня после овуляции, не было ни желтого тела, ни жидкости. Глухо как в танке, в итоге - б. Но там врач был такой...криворук. 

• Спасибо 1

@Танака у меня ни разу жидкости не видели на узи... 

• Спасибо 1

1 час назад, Славина74 сказал(а):

@Танака у меня ни разу жидкости не видели на узи... 

у меня тоже. всегда - в незначительном количесвте. даже на следующий день после О.

а вот на лапаре зато хорошо увидели жидкость после О

Переделайте УЗИ у другого специально если есть возможность

• Спасибо 1

@Katerina???

У меня в позапрошлом цикле так было. Пришла на узи. Оказалось, в день О. Врач ничего не увидела. Через несколько дней и ЖТ, и БТ (базальная температура), и тесты на О - всё сложилось в одну картинку. 

@Ola-la-// а меня всегда заливает этой водой. Даже на 23 день цикла вода ещё остаётся. 

1 час назад, Танака сказал(а):

@Ola-la-// а меня всегда заливает этой водой. Даже на 23 день цикла вода ещё остаётся. 

видимо она у меня как-то прячется так, что для узи не заметно) 

@// Елена счастливая // Мне просто написали что Эндик не сооответвует  , не 3ех слойный и вообще подозрение на хронический эндометрит 

я бы переделала анализ на всякий случай, слишком странный результат

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...