devnull 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Какие самые страшные фильмы смотрели? Ссылка на это сообщение
devnull 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 Только что, LaDanKa сказал(а): Новости. Вот для меня это уже слишком страшно! 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Демон внутри )))) Я смотрела, классный 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Новости. Чуть не полезла гуглить незнакомый мне фильм))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Чаки и звонок, больше и не смотрела, я и так впечатлительная, мне и этих шедевров хватило, чтобы кукол бояться. 1 Ссылка на это сообщение
Zagorodka 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Лики смерти. обыкновенный фашизм. чужие в 10 лет))) аж температура поднялась и с бабушкой спала, так боялась)))) Ссылка на это сообщение
Buenaventura 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Maryasa Вот Звонок, да, уж настолько я была любительницей ужастиков в молодости (сейчас уже не смотрю, нервишки уже не те))), но Звонок это единственный из ужастиков, который я не досмотрела до конца из-за страха)) 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 "Затащи меня в ад" "Месть нерожденному" Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 вот да, хорошо когда фильм попадает в нужное время. Я будучи школьницей по телеку посмотрела один из немногочисленных постсоветских ужастиков Прикосновение. Там было пару таких моментов - мороз по коже... Сейчас его смотреть конечно странновато, даже несмотря на то, что я могу детские ощущения воссоздать. Сейчас искушенные все. И фобии разные. У кого-то насилие. Я не оч боюсь, но тошнит от таких фильмов. У меня например фобия - огонь, поэтому все фильмы со сжиганием заживо - это прям да. Это и Сайлент Хилл и дурацкие Зеркала, и т.д. О, еще по теме, был какой-то фильм, вроде так и называется Карантин) третьесортненький, но на волне происходящего можна))) Репортаж еще похожий подруга советовала 6 демонов эмили роуз, но я так и не посмотрела. А хорошие ужастики обычно вовсе не ужастики, а и драмы, и комедии. Типа Зомби по имени Шон или фильмы по Стингу... 3 Ссылка на это сообщение
Photka 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 для меня самый ужасный фильм "Хостел" Тарантиновский, вторую часть даже не стала смотреть,первой хватило - 15 лет вспоминаю с содроганием 2 Ссылка на это сообщение
MaMa Zlatki 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 раньше смотрела "человеческая многоножка", фу о сих пор помню...бррр.не досмотрела 1 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Мой муж любитель ужастиков. Пищал от Демон внутри. Я посмотрела с ним один раз и сказала - пересматривать без меня, если что. Брррр... Эмили Роуз ему тоже нравится. Ссылка на это сообщение
Photka 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Поезд в Пусан - треш забавный. но на фоне нашей реальности сойдет за ужастик 4 Ссылка на это сообщение
Изис 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Самый страшный фильм для меня -"Сербский фильм".До сих пор мечтаю,как бы мне ЭТО развидеть Ссылка на это сообщение
000_0 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Зеркала. Самый ужасный ужастик который я смотрела. 4 Ссылка на это сообщение
devnull 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 А У меня пока лидируют It Follows и Sinister Ссылка на это сообщение
marfochka 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 "впусти меня" синистер кстати да, страшный. Ссылка на это сообщение
Лелечка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Лет в 11 или 12, точно не помню, а модет и в 14 мне стрвшно было твин пикс смотреть)) и 10 негритят 1 Ссылка на это сообщение
olix84 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Заклятье, Заклятье 2, Призраки в Коннектикуте Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 В молодости, когда только вошли в обиход видеосалоны, пересмотрела все серии "Кошмара на улице вязов". Это мне лет 19 было. Смотрела в общежитии. Народу вокруг много. Страшно, но не очень. А приехала на каникулы домой - и не могла спать. Совсем в детстве мультик смотрела про кролика и лиса. Там лис, чтобы поймать кролика, слепил чучело и обмазал его смолой. И кролик влип. Как я боялась этого чучела! А недавно попался на глаза фильм по Стивену Кингу. Совсем не страшно, детский сад какой-то... 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Не знаю, я не смотрю страшные фильмы типа мучениц, резни всякой, расчлененки, сцены насилия не могу смотреть, аж внутри все переворачивается ( даже в ворошиловском стрелке всегда сцену изнасилования переключаю) не страшный, но выводящий на эмоции в любом возрасте, тоже не могу смотреть- это белый бим 3 Ссылка на это сообщение
AnnaHam 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Мне чёт вообще стало не страшно смотреть, но Хостел, конечно, оставил впечатление на много лет, у меня после него какая-то фобия - боюсь страшных труб, коммуникаций. Обстановка там была подвальная, ай, лучше не вспоминать этот фильм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт