Перейти к публикации

Самые страшные фильмы

Полезные сообщения

Только что, LaDanKa сказал(а):

Новости.

Вот для меня это уже слишком страшно! 

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Демон внутри ))))

Я смотрела, классный

• Нравится 1

@Maryasa

Вот Звонок, да, уж настолько я была любительницей ужастиков в молодости (сейчас уже не смотрю, нервишки уже не те))), но Звонок это единственный из ужастиков, который я не досмотрела до конца из-за страха))

• Нравится 1

вот да, хорошо когда фильм попадает в нужное время. Я будучи школьницей по телеку посмотрела один из немногочисленных постсоветских ужастиков Прикосновение. Там было пару таких моментов - мороз по коже...  Сейчас его смотреть конечно странновато, даже несмотря на то, что я могу детские ощущения воссоздать. Сейчас искушенные все. 

И фобии разные. У кого-то насилие. Я не оч боюсь, но тошнит от таких фильмов. У меня например фобия - огонь, поэтому все фильмы со сжиганием заживо - это прям да. Это и Сайлент Хилл и дурацкие Зеркала, и т.д.

О, еще по теме, был какой-то фильм, вроде так и называется Карантин) третьесортненький, но на волне происходящего можна))) Репортаж еще похожий

подруга советовала 6 демонов эмили роуз, но я так и не посмотрела. А хорошие ужастики обычно вовсе не ужастики, а и драмы, и комедии. Типа Зомби по имени Шон или фильмы по Стингу... 

• Нравится 3

для меня самый ужасный фильм "Хостел" Тарантиновский, вторую часть даже не стала смотреть,первой хватило - 15 лет вспоминаю с содроганием

• Нравится 2

Мой муж любитель ужастиков. Пищал от Демон внутри. Я посмотрела с ним один раз и сказала - пересматривать без меня, если что. Брррр...

Эмили Роуз ему тоже нравится. 

В молодости, когда только вошли в обиход видеосалоны, пересмотрела все серии "Кошмара на улице вязов". Это мне лет 19 было. Смотрела в общежитии. Народу вокруг много. Страшно, но не очень. А приехала на каникулы домой - и не могла спать.

Совсем в детстве мультик смотрела про кролика и лиса. Там лис, чтобы поймать кролика, слепил чучело и обмазал его смолой. И кролик влип. Как я боялась этого чучела!

А недавно попался на глаза фильм по Стивену Кингу. Совсем не страшно, детский сад какой-то...

• Нравится 1

Не знаю, я не смотрю страшные фильмы типа мучениц, резни всякой, расчлененки, сцены насилия не могу смотреть, аж внутри все переворачивается ( даже в ворошиловском стрелке всегда сцену изнасилования переключаю)

не страшный, но выводящий на эмоции в любом возрасте, тоже не могу смотреть- это белый бим

• Нравится 3

Мне чёт вообще стало не страшно смотреть, но Хостел, конечно, оставил впечатление на много лет, у меня после него какая-то фобия - боюсь страшных труб, коммуникаций. Обстановка там была подвальная, ай, лучше не вспоминать этот фильм

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...