Перейти к публикации

Самые страшные фильмы

Полезные сообщения

Для меня старые самые страшные это Вий и Хэллуин 

Одна смотреть не буду

а так понравились все заклятия астрал 

поез в Пусан ,война миров z  ,поворот не туда, спуск 

Окулус, другие, звонок мертвецу, кловерфилд, обитель страха, пещера, крип, реинкарнация, эксперимент офис, кукла (прямо советую), маньяк, тёмное зеркало, жкнщина в черном, астрал, зеркала, зеркала2, шесть демонов Эмили Роуз, судный день, судный день2, нечто..

Это так навскидку, я их пересмотрела сотни. 

О, ещё "Кто там" вспомнился, советую семейный просмотр с мужем. Наглядо к чему может привести измена... Трешевый конечно, мужики возможно не выдержат) 

А меня из недавно вышедших напугал сериал и долго еще не отпускал "Призраки дома на холме". И не сказать,  что прям что то страшное показывают,  но атмосфера сериала вся такая гнетущая и жуткая.

Приют, испанский

6 демонов Эмили Роуз

Синистер тоже да.

@МамАлла а я начала смотреть , будучи беременной, и потом так и не досмотрела ((. Да, мурашки .

О ещё, 28 дней спустя.

• Нравится 1

А что там в Хостеле страшного? Резня эта? Что-то похожее с Пилой. Мне ужас-фантастика "Куб" нравится, несколько раз пересматривала, а ещё его продолжение "Гиперкуб". Ещё " Остров проклятых " с ДиКаприо понравился, концовка необычная там, но он вроде триллер по жанру. 

• Нравится 3

Зеркала и Звонок для меня ужас-ужас

Потом спать не могла, как и после Боба из Твин-Пикса

Также Пункт назначения, сколько их там

Ужастики вообще не мое, очень впечатлительная

Паранормальное явление)

Вообще мистику люблю) скоро еще в кино должен выйти ужастик Невидимка)) задумка четкая, надеюсь и кино будет такое же)

1 час назад, Victoria_VDK сказал(а):

Паранормальное явление)

Вообще мистику люблю) скоро еще в кино должен выйти ужастик Невидимка)) задумка четкая, надеюсь и кино будет такое же)

На Человека-невидимку ходила 7 марта. Ничего особенного. Так, на разок.

• Нравится 1
  • Грустно 1

По-моему, самый страшный, бессмысленный и беспощадный - это "Сербский фильм", я его пролистала на перемотке, потом почитала краткое содержание, проблевалась и с тех пор категорически его никому не рекомендую. 

Раньше считала страшным цикл фильмов "Проклятие" - эта скрипящая тетка волосатая на меня просто ужас наводила. Сейчас что-то ничего не страшно, все спецэфекты и сюжетные повороты как будто уже видела, смотришь ужастик и знаешь еще на середине, чем он там закончится.

• Нравится 1
Только что, Katerina_Kleo сказал(а):

После японского Звонка не смотрю ужастики

а я после американского Звонка.

Завидую прям людям, которые могут ужастики смотреть. Меня этот жанр манит, но страх больше...

10 часов назад, Лелечка сказал(а):

Лет в 11 или 12, точно не помню, а модет и в 14 мне стрвшно было твин пикс смотреть)) и 10 негритят

Я тоже Твин Пикс вспоминала с ужасом, смотрела его в подростковом возрасте по телеку по ночам, страшно было. 

А пару лет назад мы с мужем его пересмотрели, плюс новый сезон, который вот недавно сняли, и полнометражный фильм (в детстве я его не видела). И это оказалось так кайфово, там обалденный юмор! Ржали, как кони!?

сейчас меня хрен чем проймешь. Обожаю ужастики. Не смотрю  ток омерзительные, типа человеческой многоножки. Это не ужастик все же.

Вот вчера посмотрела "прочь", "проклятие плачущей".

Понравился фильм "мама", приют,  особняк багровый пик, ключ от всех дверей, экстрасенс, смертельный квест, оно(обе части), сонная лощина, ведьма, проклятие монахини,  мой кровавый Валентин, никто не выжил, дом в конце улицы, последнее желание, астрал, обитель теней, кароч мне нравятся интересные ужастики.

Плевалась от "солнцестояние" и не смогла осилить "игры Джеральда" нечто, , ну и еще какие-то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...