Фурия Дормидонтовна 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 час назад, Katerina_Kleo сказал(а): После японского Звонка не смотрю ужастики О, и мне японский звонок понравился, а американский, с этой неряшкой волосатой, не очень Ссылка на это сообщение
London-london 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 12 часов назад, Бегущая строка сказал(а): Какие самые страшные фильмы смотрели? А как вы эту страшность определяете? Мне как-то, давно правда было, бывший одноклассник видос показал из морга. Видео реальное. Не страшно. Смотрела документальные фильмы про Асвенцим. Там показывали реальное видео, не постановочное, не страшно. Напугали меня только два фильма. Я до сих пор не могу понять почему. Это же постановочное кино. Кровь-краска, клыки-муля, содержание-вымосел. 1. "Кладбище домашних животных" 2. "Оно" Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Люблю ужастики , но для меня самые страшные и оставившие большое впечатления остаются Зеркала обе части и Корабль призрак. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @London-london в своё время "кладбище домашних животных" для меня тоже страшным был. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1. Иди и смотри 2. Ночевала тучка золотая 3. Криминальная Россия (цикл передач) Выдумки страшные только во время просмотра. Тот же "Звонок" читать страшнее. Ссылка на это сообщение
Perelin 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Новости смотрю ,старшно)) ,надо и правда ужастник какой посмотреть ,расслабиться )) Ссылка на это сообщение
kotiska 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Только что, London-london сказал(а): Напугали меня только два фильма. Я до сих пор не могу понять почему. Это же постановочное кино. Кровь-краска, клыки-муля, содержание-вымосел. 1. "Кладбище домашних животных" 2. "Оно" Не зря Кинг король ужасов. Почти все перечитала, но вот "Оно" не осилила. Не потому что страшно, а затянуто и скучно показалось 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Ну вас в попу, девочки... ? Как мне теперь развидеть "Демон внутри"??????? Зачем я ночью в эту тему вообще залезла? До сих пор ком в груди. Ссылка на это сообщение
London-london 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 13 минут назад, kotiska сказал(а): Не зря Кинг король ужасов. Почти все перечитала, но вот "Оно" не осилила. Не потому что страшно, а затянуто и скучно показалось Я другие фильмы смотрела этого автора, читала, но без эффекта. А эти два фильма аж в ужас ввергли вплоть до панических атак. Ссылка на это сообщение
Margarishka 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 «Особняк красная роза». Кажется тоже по Кингу. Сейчас загуглила - оказывается это сериал. Но я точно помню, что это был именно фильм. Часа на 2,5-3. Полнометражный. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 заклятие не бойся темноты ключ от всех дверей Паранормальное явление. (вроде ничего страшного, но это просто жуть , что дети это видят) Доктор сон мне понравился. Прочь Мама (вообще все что с детьми, для меня жуть) Звонок мертвецу (милый трешак) Оно (с клоуном) Оно (про девку) 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Одно время прям тащилась от ужастиков. Много пересмотрела. Нравились. Потом, как отрезало. Не могу больше смотреть. Хотя очень хочется что-нибудь посмотреть. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 канал НСТ(настоящий страшный телеканал) часто смотрю, если добираюсь до телика, но его смотрю очень редко. Появился еще киноужас канал. 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Почитала сюжет Сербского фильма. Два вопроса. Какой псих его снимал? Это показывали в кинотеатрах, на тв???? 3 Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Для меня самые страшные фильмы это Дело № 39 и Омен. "Расчлененку" не смотрела ни одну. Вообще ужасы не люблю, боюсь. Эти два смотрела, аж мурашки по коже, бррр. Ссылка на это сообщение
Лейна 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 часа назад, Лали*К сказал(а): Почитала сюжет Сербского фильма. Два вопроса. Какой псих его снимал? Это показывали в кинотеатрах, на тв???? Вы ещё "груз 200" почитайте. Его и по телеку показывали. 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Если поблевать хоца, то можно многоножку или сербский пересмотреть. По сюжету мне больше нра, что-то типа другие или остров проклятых. В детстве впечатление произвел Кладбище домашних животных. Ссылка на это сообщение
mamaTaniy 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 А я не люблю ужастики а дочка-подросток смотрит)) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 часа назад, Лали*К сказал(а): Почитала сюжет Сербского фильма. Два вопроса. Какой псих его снимал? Это показывали в кинотеатрах, на тв???? даже не читала сюжет Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Я кладбище домашних животных прочитал, моей фантазии хватило... Фильм смо реть не стала. Много из кинга читала. И мало смотрела. В принципе даже Сияние испугало 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Прочитала сюжет Сербского фильма...часто слышу, что Чак Паланик не здоров или Сорокин, раз пишут жесть. Но блин! есть же люди, которые пишут сценарии к Сербскому или многоножке, люди, кто там снимается, гриммирует актеров, операторы, спонсоры, огромное кличество людей участвует в сем творении...они точно все здоровы? Паланиковский Снафф или Призраки, сорокинская Настя и рядом не валялись с сюжетом (даже только сюжетом!) сербского фильма, имхо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт