Перейти к публикации

Ощущения во время Б

Полезные сообщения

Пишут, кoгда матка как каменная, это плохо. А как это нащупать? Последние дни постоянное напряжение там, вчера покалывало, но терпимо. Не знаю, норма или нет. Крови нет. Переживаю за малыша. Допплер куплен, но как пользоваться, не разобралась.((( Точнее, он везде, даже в воздухе и на пузе мужа показывает 124, 135... УЗИ в конце месяца, а так  в связи с мировым кипишем, по врачам больницам лишний раз шастать не рекомендуют. Срок почти 19 недель.

У меня тоже и кололо и копчик болел, всякое было. Если при ходьбе, то сразу искала место, где бы сесть посидеть. Это во вторую Б, в первую особо не чувствовала ничего такого. 

• Нравится 1

Бывало такое. Тонус. 

Больше отдыхать, найти удобное положение для сидения, если сидите много.

Мне еще магний и в6 помогали для снижения общей тревожности и от тонуса.

• Нравится 1

Спасибо!

Не сижу вообще, некогда: хожу, стою, щас на диване валяюсь, но недолго, пора идти.

А медикаменты все чисто для моего комфорта или малышу будет легче?

21 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

Спасибо!

Не сижу вообще, некогда: хожу, стою, щас на диване валяюсь, но недолго, пора идти.

А медикаменты все чисто для моего комфорта или малышу будет легче?

Ну если матка в тонусе, то малышу может быть дискомфортно. К врачу я бы сходила

У вас уже шевеления скоро будут или есть, лучше доплера) 

• Нравится 1

У меня всю б тонус был, пила магне Б6

• Нравится 1

Доплером от лобка начинайте медленно вводить чуть в право, потом в лево. И до пупка. Найдёте. Сердечко слышно как стук приближающегося поезда..

И да, я тоже за магний..

• Нравится 1

Спасибо! Боюсь не то принять. В канадских аптеках просто магний, не то же... По теме они не в курсе. :( Волнуюсь ещё больше, реально давление там весь день. B 1 Б, вроде, так не было.

@Озадаченная может тонус ,отдыхай ,душ и магнезию .

@Озадаченная мне в больнице просто магнезию давали в таком порошке ,что запивать не надо ,два раза в день по 300 мг.

@perelin// спасибо! Моя порошковая осталась в Австрии. :( Больница с короной этой геморройчик. Ищу в инете инфу. 
В эту Б торможу: одевалась легко, в тёплой воде 38 С сидела, но это было давно, месяц назад. Сейчас аккуратнее.

@Озадаченная в аптеке просто купи магнезию у меня от верла ,отдыхай больше....и мониторь шейку ....у меня не знаю почему ,но у меня совпало сильный тонус и укоротилась резко ,правда в больнице нашли и инфекцию,почему то гинеколог ,там подробно меня не проверяла ,а первый же мазок в больнице показал бактерию  и грибок ,пролечили и т.т и тонус прекратился и шейка приустановилась ,гоп говорить боюсь ,две недели уже от УЗИ ,через неделю к врачу 

• Нравится 1

@perelin// спасибо! Страшно. Шейку на УЗИ смотрят? А если короткая - шить? Я про мазки не знаю, это гинеколог сначала будет смотреть? Я к нему ещё только собираюсь, далеко (в госпитале, который выбрала). Сейчас непонятно что творится в городе, но людей меньше.

@Озадаченная а постоянного гинеколога ,который ведёт твою беременность у тебя  нет? Почему в госпиталь ? Наверно у вас система такая ,на счёт шейки,зависит от политики врача ,меня не шили ,сделали мазок,пролечили ,дали проник для шейки и сказали лежать и надеяться на лучшее провели беседу ,как выхаживают недоношенных .....короче первые недели я была в офигении, сейчас с короной стараюсь дышать спокойно,чтобы не родить))) почему то у меня врачи были против пессара ,что больше шансов занести инфекция и типо опыта  с пессарами у них нет,хотя я гуглила есть кому в Германии и шьют и пессары ставят ,но у моей клинике пришли к такому выводу ,гинеколог тоже моя сказала ,что типо вот перестала уменьшаться,может такая и до родов будет ,лежите отдыхайте  ага с двумя малолетними детьми лежите.

• Нравится 1

@perelin// в теории, есть гинекологические офисы, на практике терапевт дала направление в больницу. А очереди, наверное, везде, не знаю, где длиннее. Надеюсь, всё ок. Сегодня полежу.

@Озадаченная то есть нет врача ,который ведёт твою беременность?!

У моего гинеколога нет очередей столько беременяшки приходят ,остальные с походом к врачу ,могут и подождать )))

Меня из больницы ,когда выписали , позвонила к ней ,так и так меня выписали,когда на прием ,она меня через пару дней вызывает, думала там два часа буду ждать,а не фига,быстро приняли .

@perelin// нет (семейный не в счёт), и в ту Б не было, все анализы и УЗИ в больнице, записи в книжку, тут и такой нет. В Торонто Б тётки выбирают гинеколога в больнице, туда к нему и ходят. Здесь я в ближайшей низкорейтинговой больнице проспала (буквально) свой первый визит, приехала, а злобная азиатка на ресепшн говорит: "Всё, опоздала, места нет, вали в другой госпиталь". Я не расстроилась, т. к. думалa, всё равно скоро полетим в Европу. Сейчас выбрала другой, гинекологи там есть, нужно с направлением к ним, иначе в госпитале рожать не примут. Далеко, корона, пока сижу, поеду с результатом УЗИ уже, наверное.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...