Перейти к публикации

Клексан и анализы

Полезные сообщения

В 6:00 утра колю Клексан. Завтра сдавать коагулограмм,д-димер и свертываемость крови. Клексан надо отменить?

Я когда колю, не отменяю, но я вечером колюсь)))

Лучше уколоться после сдачи. И,кстати, сообщить лаборантам,что вы на препаратах. 

@Хайдарова я колола как обычно 

1 минуту назад, Zmeeva сказал(а):

@Хайдарова я колола как обычно 

Спасибо, тогда уколю

В лабах обычно спрашивают о приеме антикоагулянтов. От того что за день отмените показатели вряд ли изменятся.

Мне в лаборатории говорили перед анализом не колоть. Врач сказала всё в порядке, сделать укол после. Так и сделала.

6 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Мне в лаборатории говорили перед анализом не колоть. Врач сказала всё в порядке, сделать укол после. Так и сделала.

Анализы сдавать пойду в 9:00.Ничего,что позже обычного уколю?

Всегда колола после сдачи анализов (в обычные дни колола в 6 утра), гематолог говорила колоть после сдачи и что на несколько часов можно переносить Клексан. Медсестре надо сообщить какая доза и во сколько был последний укол. Там же в лаборатории медсестры сразу же делали Клексан.

@Хайдарова я Клексан в 7 колола обычно. Трижды в день укола были. На анализ в 8.30 пошла. В 9 с чем то колола Клексан.

уколы и таблетки по схеме приема, анализы независимо - иначе как гематолог поймет, как лекарства влияют и помогает ли лечение. от этого зависит доза, смена препаратов и т.д. пропустите укол, а  вам потом зафигачат дозу выше или еще что...

• Нравится 1

1 минуту назад, нетеряюнадежду сказал(а):

уколы и таблетки по схеме приема, анализы независимо - иначе как гематолог поймет, как лекарства влияют и помогает ли лечение. от этого зависит доза, смена препаратов и т.д. пропустите укол, а  вам потом зафигачат дозу выше или еще что...

Мне ни для гематолога.Мне для вступления в протакол

На пару часов можно позже уколоться, ничего страшного

• Нравится 1

@Хайдарова для протокола можно и позже. А почему в 6 утра колете, обычно на ночь назначают, ночью двигательной активности меньше и срок действия укола 12ч.

18 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

@Хайдарова для протокола можно и позже. А почему в 6 утра колете, обычно на ночь назначают, ночью двигательной активности меньше и срок действия укола 12ч.

Назначили утром.В инете тоже читала информацию,что лучше утром колоть

Всегда колола по времени, на бланке лабы указывала, что и когда из ак принимала. Сейчас ваш анализ оценивает адекватность терапии, поэтому важно колоть.

5 минут назад, Monifa++ сказал(а):

Всегда колола по времени, на бланке лабы указывала, что и когда из ак принимала. Сейчас ваш анализ оценивает адекватность терапии, поэтому важно колоть.

Мне ни для гематолога,а для вступления в протакол

@Хайдарова  ну так в протокол же вступаете на том же препарате. нельзя пропускать или менять схему приема. в протоколе нагрузка гормональная и явно нужна будет коррекция.

я год пила Магникор и сдавала развернутую коагулограмму, принимая так же лекарства без изменений. в протоколе просто добавили еще уколы, потом меняли препарат, увеличивали дозу. анализы каждые 2 недели - прием лекарств по той же схеме.

1 минуту назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Хайдарова  ну так в протокол же вступаете на том же препарате. нельзя пропускать или менять схему приема. в протоколе нагрузка гормональная и явно нужна будет коррекция.

я год пила Магникор и сдавала развернутую коагулограмму, принимая так же лекарства без изменений. в протоколе просто добавили еще уколы, потом меняли препарат, увеличивали дозу. анализы каждые 2 недели - прием лекарств по той же схеме.

Тогда сделаю

Я не переносила время укола, клексан все равно 24 часа действует. Просто гематолог интерпретировала результаты, исходя из наличия клесана.

Если уколоть перед сдачей, то показатели крови будут не достоверны, большой хвост от укола. Уколитесь сразу после сдачи анализа и предупредите лаборанта, что вы на Клексане. 

33 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

Если уколоть перед сдачей, то показатели крови будут не достоверны, большой хвост от укола. Уколитесь сразу после сдачи анализа и предупредите лаборанта, что вы на Клексане. 

Я уже укололась и потом кровь сдала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...