Популярное сообщение Pingvinashka // 19 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2020 В чем проблема дать больше лайков или вообще безлимитно сделать? Отсутствие лайков тоже засоряет вопрос, так как надо ответить да, нет, спасибо и т.д. Девочки присоединяйтесь, если вместе попросим, может и выпросим) 16 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Можно приобрести пакет "спонсор". Стоит всего 50 р, меньше 1 евро и 3 мес безлимитных лайков. 4 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Не сочтите за рекламу, рекомендую - купила пакет (за недорого, сколько в евро - не знаю) - три месяца без рекламы + лайков безлимит 2 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Можно приобрести пакет "спонсор". Стоит всего 50 р, меньше 1 евро и 3 мес безлимитных лайков. Ах вот в чем прикол), а из за границы можно подключить эту услугу? Ссылка на это сообщение
Горлица 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Pingvinashka // так выпросили же). Дали всем, платно). 1 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Что-то я пробовала, но российский банк не пропускает белорусскую карточку) присоединяюсь к Пингвиняшке Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Что-то я пробовала, но российский банк не пропускает белорусскую карточку) присоединяюсь к Пингвиняшке Да, с оплатой что то странное, не проходит 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Принципиально не хотела покупать. Но сдалась. С декретных разорилась на 50р??? Ну реально бесит отсутствие лайков. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт